Ctaca писал(а):Так по перше це мода така драні сподні та розмальовані футболки!!ivaneckicv писал(а):Действительно маразм крепчает, причём тут машина шефа??? Стоит умник в чёрной футболке и с белым пятном от краски, это норм?? Или порванные джинсы, не мытые и вонючие... от збс.. какие нахрен знания?? Если даже с Молдовы люди каряво читали.. вот и закрыли они на это глаза... так надо же усраться сверху на них и потом всем хреново... да, получили.. но хочется чтоб и остальные люди получили то что хотят... а это чисто по хохлятски... сдал и посрать, моя хата с краю...
По друге самі румуни це не еталон краси та естетики!!
По третє як би Ви не одяглися румуни все рівно будуть вважати Вас бидлом (українців, молдован)
А ось за що я їх поважаю так це за їхнє відношеня до своєї країни та мови, щоби не сталось вони ніколи не будуть розмовляти між собою на іншій мові і не будуть казати типу " а это чисто по хохлятски!!", хоча серед них не менше таких самих які не змогли би прочитати присягу.
Але мені більше сормно за Вас, які "обсирають " країну в який ми живемо, а саме фраза "а это чисто по хохлятски!", я розумію що зараз тяжкі часи, але не Україна винна що ми погано живемо, країна в нас добра - люди погані!! І доречно було би, тут, на форумі розмовляти українською або румунською але ніяк не мовою ворога з яким ми воюємо!! Але глухому не роскажеш а сліпому не покажеш!!!
Порванные штаны на корманах что грязные трусы видно у толстого старого дяди? Или от пальца черкачь на спине краской как будто кто-то вытер об него руки, это мода?))) Вы явно Знаток моды) я на страну плохого ничего не сказал, я очень люблю нашу страну, и занялся этим не для того чтоб убежать отсюда, по работе нужно! Я лучше буду любить тихо страну где я родился и говорить на русском, чем говоря на украинском за 200 грн в день продавать страну и скакать... тяжёлые времена?) а когда они легкими были? И чем мешают тяжёлые времена одется чисто и выучить 3 строчки?? Хохол и украинец для меня это разные тип людей, простите если кого-то обидел.. но то что я увидел там, это шок, и если мы их уважали одевались как надо, вели бы себя корректно и как минимум знали присягу, отношение было бы лучше к нам..