BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Активіст
Re: BOBA-PO. Восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
о чем спор -не пойму- у каждого своя точка зрения-цель получить сертификат и в дальнейшем паспорт- сейчас идеальная ситуация с присягой -знаеш не знаеш лимбу- получил и иди подальше---есть закон лимба не нужна а по желанию можно для себя и китайский учить тоже может пригодиться- будем наблюдать и завидовать счастливчикам на очереди 11,
-
- Зацікавлений
Re: BOBA-PO. Восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Вы всего недоговариваете. Может откроете тайну на каком основании человек не имеющий отношения к России и записаный на присягу в Бухаресте, вдруг возьмёт открепление ( какой мотив открепления?) и на каковом основании его примут в той же Москве или Питере? Там что прохоходной двор для желающих открепится в Бухаресте? Научите нас этой премудрости, вдруг кто то последует вашему примеру.
Vit-vit писал(а):bravo писал(а): Проанализировав ситуацию с присягами в АНЧ, я понял,что шансов "выиграть" у Тину и Ко у меня куда меньше, чем "проиграть", поэтому я открепился от Бухареста, и со своим уровнем А2-В1 спокойно сдал присягу в Москве, получив сертификат.
Вы всего недоговариваете. Может откроете тайну на каком основании человек не имеющий отношения к России и записаный на присягу в Бухаресте, вдруг возьмёт открепление ( какой мотив открепления?) и на каковом основании его примут в той же Москве или Питере? Там что прохоходной двор для желающих открепится в Бухаресте? Научите нас этой премудрости, вдруг кто то последует вашему примеру.
-
- Новачок
может кто то знает,возможно ли дистанционно узнать о готовности бюлетина?
-
- Зацікавлений
Здраствуйте , нашла посредника и он обещает записать на присягу через месяц, такое реально? И что кроме приглашения я должна получить от посредника? Может кто может скинуть образец приглашения???? Спасибо
Также обещает после сдачи присяги сделать СОР за месяц????
-
- Активіст
Сор зависит от везения. Я сама за месяц сделала. Насчёт записи на присягу не знаю, ничего не скажу, черере выглядит лист А4, с красной печатью и выдавленой печатью ( это из консульства), ваши данные и дата и текст.Канонушка писал(а):Здраствуйте , нашла посредника и он обещает записать на присягу через месяц, такое реально? И что кроме приглашения я должна получить от посредника? Может кто может скинуть образец приглашения???? Спасибо
-
- Зацікавлений
У мене запрошення з Бухаресту, печатка синя. У тексті про те, що присяга відбудеться в АНЧ навпроти церкви Ніколая Шеларі, дата, година. При собі мати паспорт, черере і 2 фото.
Відправлено через 1 хвилину 48 секунди:
Ще зверху герб кругленький, чи то печатка АНЧ.
Відправлено через 1 хвилину 48 секунди:
Ще зверху герб кругленький, чи то печатка АНЧ.
-
- Активіст
СОР сделают за месяц если вы родились после 1980 года. Запись на присягу не слышала, чтоб так быстро. Я узнавали у посредника нормального с Одесского форума-он грит что в Бухаресте записывают на декабрь, в Одессе на октябрь. Быстрее невозможноКанонушка писал(а):Здраствуйте , нашла посредника и он обещает записать на присягу через месяц, такое реально? И что кроме приглашения я должна получить от посредника? Может кто может скинуть образец приглашения???? Спасибо
-
- Активіст
Навіть по старих мірках посередники обіцяли найшвидше через 3-4 місяці. Принаймні ті, у кого я цікавилась про це в свій час.
А щоб за місяць - це надзвичайно швидко.
Декілька знайомих записувались через адвокатів недавно, то записали на кінець року - грудень/січень.
Декілька знайомих записувались через адвокатів недавно, то записали на кінець року - грудень/січень.
Lieber etwas riskieren, als ewig bereuen, sich nicht getraut zu haben
-
- Зацікавлений
по поводу свдоцтва реально 100%Iren1989 писал(а):Навіть по старих мірках посередники обіцяли найшвидше через 3-4 місяці. Принаймні ті, у кого я цікавилась про це в свій час.
по поводу присяги слухи ходят...но по факту ще не бачив