Пригадую про цей випадок писали, що ці люди повертались якось майже зразу на наступний день і їх просто банально запам'ятали :/
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Активіст
Re: BOBA-PO. Восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Lieber etwas riskieren, als ewig bereuen, sich nicht getraut zu haben
-
- Активіст
Re: BOBA-PO. Восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Информация от знающих: Я не берусь говорить про небиометрические паспорта, но по биометрии ситуация такая: Как только вы пересекаете какое-либо КПП по биопаспорту, эта инфа остается у них в личной базе(помимо общей базы), и когда потом на этом же КПП во время другой поездки вы показываете паспорт своего второго гражданства - на вас выскакивает ориентировка, которую пограничник должен отработать, в случае, если вы хотите заехать как иностранный гражданин. Поэтому,если вы единожды пересекли КПП по украинскому биопаспорту, то на этом КПП по румынскому въезжать уже нельзя.Iren1989 писал(а):Пригадую про цей випадок писали, що ці люди повертались якось майже зразу на наступний день і їх просто банально запам'ятали :/
-
- Зацікавлений
Думаю со временем будет общая база данных по всем пунктам пропуска! И обладателей двух паспортов будет очень несложно вычислить( при условии использования румынского документа для въезда в Украину)Vit-vit писал(а):Информация от знающих: Я не берусь говорить про небиометрические паспорта, но по биометрии ситуация такая: Как только вы пересекаете какое-либо КПП по биопаспорту, эта инфа остается у них в личной базе(помимо общей базы), и когда потом на этом же КПП во время другой поездки вы показываете паспорт своего второго гражданства - на вас выскакивает ориентировка, которую пограничник должен отработать, в случае, если вы хотите заехать как иностранный гражданин. Поэтому,если вы единожды пересекли КПП по украинскому биопаспорту, то на этом КПП по румынскому въезжать уже нельзя.Iren1989 писал(а):
Пригадую про цей випадок писали, що ці люди повертались якось майже зразу на наступний день і їх просто банально запам'ятали :/
-
- Зацікавлений
вроді різні пальці даються в нас на біометрію і в Румунії,но суть не в цьому по даті народження можуть вичислити і без пльчиків.Влад Черновцы писал(а):Думаю со временем будет общая база данных по всем пунктам пропуска! И обладателей двух паспортов будет очень несложно вычислить( при условии использования румынского документа для въезда в Украину)Vit-vit писал(а): Информация от знающих: Я не берусь говорить про небиометрические паспорта, но по биометрии ситуация такая: Как только вы пересекаете какое-либо КПП по биопаспорту, эта инфа остается у них в личной базе(помимо общей базы), и когда потом на этом же КПП во время другой поездки вы показываете паспорт своего второго гражданства - на вас выскакивает ориентировка, которую пограничник должен отработать, в случае, если вы хотите заехать как иностранный гражданин. Поэтому,если вы единожды пересекли КПП по украинскому биопаспорту, то на этом КПП по румынскому въезжать уже нельзя.
але реального смислу на рум. доках заїжати в Україну немає,крім як загнати авто.
-
- Зацікавлений
Спасибо всем кто отписалса мне))mdk писал(а):по поводу свдоцтва реально 100%Iren1989 писал(а):Навіть по старих мірках посередники обіцяли найшвидше через 3-4 місяці. Принаймні ті, у кого я цікавилась про це в свій час.
А щоб за місяць - це надзвичайно швидко.
Декілька знайомих записувались через адвокатів недавно, то записали на кінець року - грудень/січень.
по поводу присяги слухи ходят...но по факту ще не бачив
-
- Активіст
Щодо присяги це можливо, але в посольстві іноземної країни. СОР за 3 тижні зараз можна зробити,але коштує не дешевоКанонушка писал(а):Здраствуйте , нашла посредника и он обещает записать на присягу через месяц, такое реально? И что кроме приглашения я должна получить от посредника? Может кто может скинуть образец приглашения???? Спасибо
Также обещает после сдачи присяги сделать СОР за месяц????
-
- Активіст
Сор в консульстве делается три недели и бесплатно для родившихся после 80.sem1309 писал(а):Щодо присяги це можливо, але в посольстві іноземної країни. СОР за 3 тижні зараз можна зробити,але коштує не дешевоКанонушка писал(а):Здраствуйте , нашла посредника и он обещает записать на присягу через месяц, такое реально? И что кроме приглашения я должна получить от посредника? Может кто может скинуть образец приглашения???? Спасибо
-
- Зацікавлений
Мова йде про Бухарест,в іноземному потрібне офіційне відкріплення яка за 3 тижні наврядчи зробиш.sem1309 писал(а):Щодо присяги це можливо, але в посольстві іноземної країни. СОР за 3 тижні зараз можна зробити,але коштує не дешевоКанонушка писал(а):Здраствуйте , нашла посредника и он обещает записать на присягу через месяц, такое реально? И что кроме приглашения я должна получить от посредника? Может кто может скинуть образец приглашения???? Спасибо
-
- Зацікавлений
Угу, а черга на подання доків?юстина писал(а):Сор в консульстве делается три недели и бесплатно для родившихся после 80.sem1309 писал(а): Щодо присяги це можливо, але в посольстві іноземної країни. СОР за 3 тижні зараз можна зробити,але коштує не дешево
-
- Зацікавлений
Да , я родилась после 1980, но вот на счет записи даже не знаю, если он мне даст приглашение, то может такое бить что я приеду на присягу, а мне скажут что вас нет в списках, тогда мне можна ж будет наново записатса просто на более поздний строк и всьо , я правильно понимаю?