BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Активіст
Re: BOBA-PO. Восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Ждешь этого вторника , как маму с базара . А отчетов с присяги все нет .
Re: BOBA-PO. Восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Привіт. Підкажіть будь ласка
1. На присягу потрібно брати українське свідоцтво про одруження, без перекладу та нотаріального завірення ?
(Коли подавав документи в Сучаві одруженим не був, тепер одружений)
2.Шукаю транспорт на присягу на 08.08.17 !!!
Дякую
1. На присягу потрібно брати українське свідоцтво про одруження, без перекладу та нотаріального завірення ?
(Коли подавав документи в Сучаві одруженим не був, тепер одружений)
2.Шукаю транспорт на присягу на 08.08.17 !!!
Дякую
-
- Активіст
ВОВА РО отписался, что его клиент сдал. Біла беспроблемная как в прошлые разы присяга.Olexii писал(а):Ждешь этого вторника , как маму с базара . А отчетов с присяги все нет .
Скажите, кто подавал на Сор в Сучаве, сколько ждёте по времени????
Мы подались ещё в феврале, посредник говорит ещё не готово!!!! Это нормально???
-
- Активіст
А Вы сами лично присутствовали на подаче СОР или подавал посредник?vita86 писал(а):Скажите, кто подавал на Сор в Сучаве, сколько ждёте по времени????
Вообще по последней инфо в Сучаве быстро должны делать. Я в начале июля ездил лично на подачу, посредник только подготовил доки и возил меня туда и назад.
Сказали, что в августе должно быть готово.
Последний раз редактировалось Vit-vit 19 июл 2017, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
скажіть, будь ласка, де можна дешевше перевести документи для київського консульства ?
Подавал посредник!!! Говорит, что сейчас много людей и большие очереди, потому и так долго((( Не знаю правда ли этоVit-vit писал(а):А Вы сами лично присутствовали на подаче СОР или подавал посредник?vita86 писал(а):Скажите, кто подавал на Сор в Сучаве, сколько ждёте по времени????
Вообще по последней инфо в Сучаве быстро должны делать. Я в начале июля ездил лично на подачу, посредник только подготовил доки и возил меня туда и назад.
Сказали, что в августе должно быть готово.
Відправлено через 2 хвилини 47 секунди:
Может вы знаете, как можно проверить готовность документа, может там сайт есть или телефон???
Добрий день ) Хто жив в Бухаресті місяць або більше, але не в готелі так як в готелі виходить дуже дорого ((( Поділіться будьласка інформацією про житло можливо в когось залишились якісь контакти.Хотілось б пожити місяць в Бухаресті) Всім дякую)
-
- Зацікавлений
1. На Airbnb.ком есть варианты со скидками если проживаете более недели или месяц. Нужно смотреть конкретно каждое предложение.AK_Andrii писал(а):Добрий день ) Хто жив в Бухаресті місяць або більше, але не в готелі так як в готелі виходить дуже дорого ((( Поділіться будьласка інформацією про житло можливо в когось залишились якісь контакти.Хотілось б пожити місяць в Бухаресті) Всім дякую)
2. Пробуйте вообще бесплатно. Вот варианты- гуглите.
2.1.Хаусситтинг ( Housesitting in… Bucharest)
2.2. CouchSurfing (ещё можно и лимбу попрактиковать)
Аналоги:
hospitalityclub.орг
globalfreeloaders.ком
staydu.ком
bewelcome.орг
2.3. найдите временную работу или станьте волонтером. Их бесплатно размещают.
anyworkanywhere
workaway.инфо
helpx.нет
indeed
Удачи
-
- Активіст
Если подавал посредник, то есть вероятность, что он Вас еще даже не подал.vita86 писал(а): Подавал посредник!!! Говорит, что сейчас много людей и большие очереди, потому и так долго((( Не знаю правда ли это
Может вы знаете, как можно проверить готовность документа, может там сайт есть или телефон???
Насколько я знаю, то самому проверить это затруднительно. попробуйте написать им на мыло вопрос.