BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?

Olexii
Активіст
Благодарил (а): 63 раза

Re: BOBA-PO. Восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Сообщение Olexii » 18 июл 2017, 19:52

Ждешь этого вторника , как маму с базара . А отчетов с присяги все нет .

sichka
Новачок

Re: BOBA-PO. Восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Сообщение sichka » 18 июл 2017, 20:02

Привіт. Підкажіть будь ласка
1. На присягу потрібно брати українське свідоцтво про одруження, без перекладу та нотаріального завірення ?
(Коли подавав документи в Сучаві одруженим не був, тепер одружений)
2.Шукаю транспорт на присягу на 08.08.17 !!!
Дякую

Aynat
Активіст
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Aynat » 18 июл 2017, 22:40

Olexii писал(а):Ждешь этого вторника , как маму с базара . А отчетов с присяги все нет .
ВОВА РО отписался, что его клиент сдал. Біла беспроблемная как в прошлые разы присяга.

vita86
Новачок
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение vita86 » 19 июл 2017, 12:21

Скажите, кто подавал на Сор в Сучаве, сколько ждёте по времени????
Мы подались ещё в феврале, посредник говорит ещё не готово!!!! Это нормально???

Vit-vit
Активіст
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Vit-vit » 19 июл 2017, 12:28

vita86 писал(а):Скажите, кто подавал на Сор в Сучаве, сколько ждёте по времени????
А Вы сами лично присутствовали на подаче СОР или подавал посредник?
Вообще по последней инфо в Сучаве быстро должны делать. Я в начале июля ездил лично на подачу, посредник только подготовил доки и возил меня туда и назад.
Сказали, что в августе должно быть готово.
Последний раз редактировалось Vit-vit 19 июл 2017, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

eugenro
Новачок

Сообщение eugenro » 19 июл 2017, 12:58

скажіть, будь ласка, де можна дешевше перевести документи для київського консульства ?

vita86
Новачок
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение vita86 » 19 июл 2017, 13:27

Vit-vit писал(а):
vita86 писал(а):Скажите, кто подавал на Сор в Сучаве, сколько ждёте по времени????
А Вы сами лично присутствовали на подаче СОР или подавал посредник?
Вообще по последней инфо в Сучаве быстро должны делать. Я в начале июля ездил лично на подачу, посредник только подготовил доки и возил меня туда и назад.
Сказали, что в августе должно быть готово.
Подавал посредник!!! Говорит, что сейчас много людей и большие очереди, потому и так долго((( Не знаю правда ли это

Відправлено через 2 хвилини 47 секунди:
Может вы знаете, как можно проверить готовность документа, может там сайт есть или телефон???

AK_Andrii
Новачок
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение AK_Andrii » 19 июл 2017, 14:07

Добрий день ) Хто жив в Бухаресті місяць або більше, але не в готелі так як в готелі виходить дуже дорого ((( Поділіться будьласка інформацією про житло можливо в когось залишились якісь контакти.Хотілось б пожити місяць в Бухаресті) Всім дякую)

VWalt
Зацікавлений
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение VWalt » 19 июл 2017, 14:50

AK_Andrii писал(а):Добрий день ) Хто жив в Бухаресті місяць або більше, але не в готелі так як в готелі виходить дуже дорого ((( Поділіться будьласка інформацією про житло можливо в когось залишились якісь контакти.Хотілось б пожити місяць в Бухаресті) Всім дякую)
1. На Airbnb.ком есть варианты со скидками если проживаете более недели или месяц. Нужно смотреть конкретно каждое предложение.

2. Пробуйте вообще бесплатно. Вот варианты- гуглите.
2.1.Хаусситтинг ( Housesitting in… Bucharest)
2.2. CouchSurfing (ещё можно и лимбу попрактиковать)
Аналоги:
hospitalityclub.орг
globalfreeloaders.ком
staydu.ком
bewelcome.орг

2.3. найдите временную работу или станьте волонтером. Их бесплатно размещают.
anyworkanywhere
workaway.инфо
helpx.нет
indeed

Удачи

Vit-vit
Активіст
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Vit-vit » 19 июл 2017, 15:22

vita86 писал(а): Подавал посредник!!! Говорит, что сейчас много людей и большие очереди, потому и так долго((( Не знаю правда ли это

Может вы знаете, как можно проверить готовность документа, может там сайт есть или телефон???
Если подавал посредник, то есть вероятность, что он Вас еще даже не подал.
Насколько я знаю, то самому проверить это затруднительно. попробуйте написать им на мыло вопрос.
Ответить