BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO. Восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Новый консул в Санкт-Петербурге уже работает, сегодня была на приеме у него, очень приятный мужчина, хорошо разговаривает на русском, но сразу предупредил что на присяге будет со мной беседовать на румынском, часы приёма по средам с 14 до 16
-
- Новачок
Re: BOBA-PO. Восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
А в какие дни недели у них там присягу проводят?Kristina245 писал(а):Новый консул в Санкт-Петербурге уже работает, сегодня была на приеме у него, очень приятный мужчина, хорошо разговаривает на русском, но сразу предупредил что на присяге будет со мной беседовать на румынском, часы приёма по средам с 14 до 16
-
- Новачок
Не знаю, мне он сказал чтоб после 20 сентября приходила и буду сдавать, возможно это только у меня так.Dancer писал(а):А в какие дни недели у них там присягу проводят?Kristina245 писал(а):Новый консул в Санкт-Петербурге уже работает, сегодня была на приеме у него, очень приятный мужчина, хорошо разговаривает на русском, но сразу предупредил что на присяге будет со мной беседовать на румынском, часы приёма по средам с 14 до 16
-
- Активіст
Не знаю як буде при новому консулі, але раніше було по середах та п'ятницяхDancer писал(а):А в какие дни недели у них там присягу проводят?Kristina245 писал(а):Новый консул в Санкт-Петербурге уже работает, сегодня была на приеме у него, очень приятный мужчина, хорошо разговаривает на русском, но сразу предупредил что на присяге будет со мной беседовать на румынском, часы приёма по средам с 14 до 16
На эмейл посреднику вы имеете ввиду???Vit-vit писал(а):Если подавал посредник, то есть вероятность, что он Вас еще даже не подал.vita86 писал(а): Подавал посредник!!! Говорит, что сейчас много людей и большие очереди, потому и так долго((( Не знаю правда ли это
Может вы знаете, как можно проверить готовность документа, может там сайт есть или телефон???
Насколько я знаю, то самому проверить это затруднительно. попробуйте написать им на мыло вопрос.
Благодарю вас за ответ !!!!
Гарно дякую)VWalt писал(а):1. На Airbnb.ком есть варианты со скидками если проживаете более недели или месяц. Нужно смотреть конкретно каждое предложение.AK_Andrii писал(а):Добрий день ) Хто жив в Бухаресті місяць або більше, але не в готелі так як в готелі виходить дуже дорого ((( Поділіться будьласка інформацією про житло можливо в когось залишились якісь контакти.Хотілось б пожити місяць в Бухаресті) Всім дякую)
2. Пробуйте вообще бесплатно. Вот варианты- гуглите.
2.1.Хаусситтинг ( Housesitting in… Bucharest)
2.2. CouchSurfing (ещё можно и лимбу попрактиковать)
Аналоги:
hospitalityclub.орг
globalfreeloaders.ком
staydu.ком
bewelcome.орг
2.3. найдите временную работу или станьте волонтером. Их бесплатно размещают.
anyworkanywhere
workaway.инфо
helpx.нет
indeed
Удачи
-
- Активіст
Добрый день, нет конечно, в Сучаву.vita86 писал(а):На эмейл посреднику вы имеете ввиду???Vit-vit писал(а): Если подавал посредник, то есть вероятность, что он Вас еще даже не подал.
Насколько я знаю, то самому проверить это затруднительно. попробуйте написать им на мыло вопрос.
Благодарю вас за ответ !!!!
Напишите письмо вот сюда: primsv@primariasv.ro, описав вкратце ситуацию(на румынском конечно же), и они должны ответить, к кому можно уже обратиться по существу.
-
- Зацікавлений
Там есть хостелы не плохие - мои ученики жили 2-3 недели. Довольно-таки говорили не плохо и дешево.AK_Andrii писал(а):Добрий день ) Хто жив в Бухаресті місяць або більше, але не в готелі так як в готелі виходить дуже дорого ((( Поділіться будьласка інформацією про житло можливо в когось залишились якісь контакти.Хотілось б пожити місяць в Бухаресті) Всім дякую)
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ РУМЫНСКОГО ЯЗЫКА, НОСИТЕЛЬ.
-
- Зацікавлений
Вопрос как правильно сделать после нездачи присяги в апреле нездал человек.хочеть по новому подать документы .есть варианты что бы все документы снова не собирать?и дольго не ждать.предложити варианты
Доброго дня, звернутаюсь до Вови-ро з приводу запису на присягу , в Києві був 2 рази не записують мотивуючи що мене немає в програмі, а даю розпечатаний наказ нічого не можу зробити знову стандартна відмазка через місяць приходь, чи можна через Вас записатись на присягу вийшов в наказі 05.04.17 року.