Главное, чтоб не был аннулирован приказ из-за незаписи на присяге - нужно проверить Ваш досар.sem1309 писал(а):Але ж на запис дається 1 рік і він вже минувSerjmi писал(а): Да, конечно, можете - Вам надо идти в консульство или обратиться к посредникам, чтоб записаться на присягу.
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Зацікавлений
Re: BOBA-PO. Восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ РУМЫНСКОГО ЯЗЫКА, НОСИТЕЛЬ.
Re: BOBA-PO. Восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Спасибо большое !!)Tajfun писал(а):Добрый день! Исходя из этого источника http://posolstva.org.ua/ru/romania/embassy , Вы относитесь к Одессе.Jordan писал(а):Добрый день. Живу в Кировограде хочу записаться на присягу ,не знаю где мне записываться в Киеве или Одессе ? Подскажите кто знает ? Или где эту инфу можно узнать ? Спасибо
Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
Подскажите пожалуйста.
1) Какое отношение к записывающимся на присягу (относительно языка) в Одессе
2) И может кто знает на какие примерно даты сейчас пишут в Одессе.
Спасибо .
Какие даты вообще сейчас пишут?
-
- Активіст
Поддерживаю вопрос! У меня аналогичная ситуация!! Очень просим прояснить как это сделать..alekris писал(а):Нужен совет знающих. до получения гражданства был брак-развод ( я после развода ( разводил нас суд) оставила фамилию мужа) потом вышла замуж и взяла фамилию мужа. и получаеться по документам свидетельство о рождении 1 фамилия,свидетельство о браке с мужем с которым сейчас живу -переход с 2й фамили на 3ю и сетрификат уже на 3й фамилии. нужно связать мою 1ю фамилию ( СОР) с той что (СОБ) тоесть сделать на рум документах развод, но со слов посредника румыны не хотят принимать решение суда и вытяг с реестра о смене фамилий, им нужно только свидетельство о разводе из загса. а по нашим законам с 2010 года если разводил суд, то решение суда есть окончательным документом и свидетельства о разводе быть не может. подскажите как быть? заранее спасибо
-
- Активіст
Ситуация реально сложная выходит, тем более, что после развода по суду осталась фамилия мужа. Советую попробовать найти толкового юриста, который на основании решения суда и вытяга из реестра сможет составить очень подробную пояснительную записку со ссылками на действующие НПА Украины, в которой будет указано, что данные документы являются окончательными и полностью эквивалентны свидетельству о разводе.Aynat писал(а):Поддерживаю вопрос! У меня аналогичная ситуация!! Очень просим прояснить как это сделать..alekris писал(а):Нужен совет знающих. до получения гражданства был брак-развод ( я после развода ( разводил нас суд) оставила фамилию мужа) потом вышла замуж и взяла фамилию мужа. и получаеться по документам свидетельство о рождении 1 фамилия,свидетельство о браке с мужем с которым сейчас живу -переход с 2й фамили на 3ю и сетрификат уже на 3й фамилии. нужно связать мою 1ю фамилию ( СОР) с той что (СОБ) тоесть сделать на рум документах развод, но со слов посредника румыны не хотят принимать решение суда и вытяг с реестра о смене фамилий, им нужно только свидетельство о разводе из загса. а по нашим законам с 2010 года если разводил суд, то решение суда есть окончательным документом и свидетельства о разводе быть не может. подскажите как быть? заранее спасибо
В який день краще їхати в Київ для запису на присягу, які документи брати з собою, що запитують, на яке число записують?
-
- Активіст
Спасибо!Vit-vit писал(а):Ситуация реально сложная выходит, тем более, что после развода по суду осталась фамилия мужа. Советую попробовать найти толкового юриста, который на основании решения суда и вытяга из реестра сможет составить очень подробную пояснительную записку со ссылками на действующие НПА Украины, в которой будет указано, что данные документы являются окончательными и полностью эквивалентны свидетельству о разводе.Aynat писал(а): Поддерживаю вопрос! У меня аналогичная ситуация!! Очень просим прояснить как это сделать..
-
- Зацікавлений
Запись только по средам, с 9'00, но Вам нужно прийти раньше. С документов: загранник, талон с номером досара.sashaZIMA писал(а):В який день краще їхати в Київ для запису на присягу, які документи брати з собою, що запитують, на яке число записують?
В мае спрашивали(у мужа): Что Вам нужно? Откуда? Адрес прописки? Как зовут родителей?
-
- Новачок
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, возможно кто-то уже сталкивался, мне необходимо понять принцип въезда-выезда в Великобританию. Из Украины, разумеется. Как мне это сделать, что бы не было проблем в будущем. Биомертические загранпаспорта гражданки Украины и Румынии имеются. Заранее признательна за помощь)
Перевод Ваших документов. Быстро, качественно и дёшево.
+380502168763 Дима
+380502168763 Дима