Подаваться в Сучаве могут только те, кто подавал там ДОСАР. Раз в три месяца на сайте открывается электронная регистрация на подачу СОР/СОБ. Открывается на три месяца вперед, надо успеть записаться. Если успели - заказываете переводы доков в Румынии, потом в назначенное время приезжаете в Примарию, там кажется на 4 или на 5 этаже их кабинет, заполняете три черере, заходите и подаетесь.Painter писал(а):Можно подробнее как податься в Сучаве ?Vit-vit писал(а):Информация по срокам изготовления СОР в Сучаве, может кому будет интересно: Подавал документы 4 июля ЛИЧНО, сегодня сообщили, что СОР готов. По факту делался месяц.
Отправлено спустя 14 минут 1 секунду:
Точно знаю, что во вторник дают, но вроде как вообще во все те дни, когда принимают документы.Tatt писал(а):Підкажіть, будь ласка, які прийомні дні в сучаві щоб забрати сор? Коли їдете забирати? Чи можна будь коли?Vit-vit писал(а):Информация по срокам изготовления СОР в Сучаве, может кому будет интересно: Подавал документы 4 июля ЛИЧНО, сегодня сообщили, что СОР готов. По факту делался месяц.
Я попросил человека, который готовил мне комплект документов для подачи, чтобы он забрал СОР. Так как у меня уважительная причина, ему сегодня согласились отдать.