BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?

dex2006
Зацікавлений
Благодарил (а): 12 раз

Re: BOBA-PO. Восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Сообщение dex2006 » 11 авг 2017, 20:13

veterok20 писал(а):
dex2006 писал(а): я чесно скажу что не помню, я когда была в консульстве, то они мне сами распечатали анкету и дали просто подписать, я не смотрела какие там даты
кажись 4-6/09 но точно не помню
удивили конечно документы, т.к. спросили чем едите, сказала что еду машиной, то запросили техпаспорт/права и все страховки... ну такое в общем
Ясно. Я когда делал бесплатную визу на присягу попросил полугодовую, такую и дали. И т.к. ехал машиной тоже просили документы на машину и зеленую карту.
Да??? Я даже не знала что можно было так) знала, то так конечно б и просила
Да зеленую карту просили, но у меня загвоздка была в том, что машину я неделю как продала) но все гуд, дали и дали)
Последний раз редактировалось dex2006 12 авг 2017, 07:19, всего редактировалось 1 раз.

post.ua
Новачок
Благодарил (а): 5 раз

Re: BOBA-PO. Восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Сообщение post.ua » 11 авг 2017, 22:16

Для чого Вам люди якісь візи в Румунію,якщо можна спокійно поїхати з біометричним паспортом,показати на румунській границі запрошення на присягу і щасливої дороги.

veterok20
Активіст
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok20 » 11 авг 2017, 22:20

post.ua писал(а):Для чого Вам люди якісь візи в Румунію,якщо можна спокійно поїхати з біометричним паспортом,показати на румунській границі запрошення на присягу і щасливої дороги.
Когда я ездил на присягу, еще не было безвиза. А сейчас, наверное, не у всех еще есть биометрические паспорта.

post.ua
Новачок

Сообщение post.ua » 11 авг 2017, 22:41

Добрий вечір друзі.Підскажіть будь ласка добрий готель в Бухаресті,бажано недалеко від ANC.Їду на присягу на 29 серпня.Може вже хтось був і зможе поділитись своїм досвідом.
Відносно біометричного паспорта Ви праві,зараз його оформити дуже займає багато часу,мої близькі друзі здали 12 липня проплатили подвійну оплату,а отримали аж через місяць 8 серпня.

veterok20
Активіст
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok20 » 11 авг 2017, 22:46

post.ua писал(а):Добрий вечір друзі.Підскажіть будь ласка добрий готель в Бухаресті,бажано недалеко від ANC.Їду на присягу на 29 серпня.Може вже хтось був і зможе поділитись своїм досвідом.
Відносно біометричного паспорта Ви праві,зараз його оформити дуже займає багато часу,мої близькі друзі здали 12 липня проплатили подвійну оплату,а отримали аж через місяць 8 серпня.
Я пару страниц назад рекомендовал хостел прям с обратной стороны ANC: см. тут, а если нужен отель, то очень бы рекомендовал Ibis напротив здания парламента (минут 20 пешком до ANC): см. тут., я в одной из поездок с женой останавливался в нем. Нормальные номера и обслуживание, только паркинг платный, но за отелем в переулке есть где поставить авто бесплатно.
Или вот отель в пяти минутах от ANC, в нем не останавливался, но прогуливался там видел его. И он уже 4 звезды, как по мне - дорого как для отдыха перед присягой :)

красава
Новачок
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение красава » 12 авг 2017, 00:09

veterok20 писал(а):
post.ua писал(а):Для чого Вам люди якісь візи в Румунію,якщо можна спокійно поїхати з біометричним паспортом,показати на румунській границі запрошення на присягу і щасливої дороги.
Когда я ездил на присягу, еще не было безвиза. А сейчас, наверное, не у всех еще есть биометрические паспорта.

Біометрію зробити зараз так швидко не получится, бо великий потік людей, навіть якщо на терміново. Але як варіант є ще БОЛГАРСЬКА віза., і гарарнтованих 5 днів перебування. Це на випадок, якщо не має часу чекати на біометр.паспорт. І ще одне., знаючі люди радять, не говорити про присягу., на всякий пожарний. Бо зразу виникають питання, особливо у наших. Закупи, туризм, інша справа. Зрештою в кожного своя думка. З Повагою.

dex2006
Зацікавлений
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение dex2006 » 12 авг 2017, 07:23

Я не знаю як де, але в києві наприклад уже місяця 4 черги тільки за талончиком з ночі, і в Готово, і в цнапи і тд... і з певних причин не особо я стремлюсь мати біо паспорт

leliks
Зацікавлений
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение leliks » 12 авг 2017, 09:49

Грегосе писал(а):Вчора оновили Stadio dosar!
Да. и за сем с половиной месяцев 2017г. один вышел в приказ, и понадобилось времени для этого аж.....шесть с половиной месяцев.
в 2016г таких куда больше было
В феврале того же 2016, подряд 100 чел. до сих пор не в приказе, 18 мес. однако люди ждут

aleatoire
Зацікавлений
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение aleatoire » 12 авг 2017, 19:03

Не у всех есть и не всем нужны биометрические паспорта.
А сейчас реально быстрее и меньше нервов получить визу, чем биопаспорт.

Mateusz23
Новачок

Сообщение Mateusz23 » 12 авг 2017, 21:43

Доброго вечора всім форумчанам, підкажіть будь-ласка або дайте силку на сторінку де можна дізнатись про список яких потрібно документів для виготовлення СОР для київського консульства і хороших нотаріусів з Чернівців для підготовки цих документів .
P.S. Дякую !!!
Ответить