BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Re: BOBA-PO. Восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Добрый день, подскажите пожалуйста проверенных посредников
Спасибо)
Спасибо)
-
- Зацікавлений
Re: BOBA-PO. Восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Огромное спасибо!dex2006 писал(а):Незнакомка писал(а):Всем привет!
Была на присяге 12.09, приняла присягу. Несколько нюансов по нынешней присяге: я была во втором заходе, атмосфера была доброжелательная пока не зашёл Тину...
Поздравляю Вас!)
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Можно ехать по биометрическом, но если в Вашем черери есть ссылка на паспорт по которому Вы подавали документы, то этот паспорт нужен Вам иметь при себе для подтверждения личности. Горилыч на входе придирается, а потом и домны могут потребовать дополнительный документ. Так произошло в одного мужчины, потребовали права ( 2 паспортов им было не достаточно).АнастасияМ писал(а):Так нужна всё-таки виза или по биометрическому можно ехать?
-
- Новачок
Підскажіть, будь-ласка, як отримати безкоштовну візу безпосередньо в посольстві в Чернівцях? Оскільки подав через сайт, а відповіді ще немає. А терміни піджимають.
Які доки потрібно ? Дякую
-
- Активіст
Что значит нет ответа? Вам после заполнения формы сразу должно высветиться время приема. По крайней мере у меня так было.zagariya_oleg писал(а):Підскажіть, будь-ласка, як отримати безкоштовну візу безпосередньо в посольстві в Чернівцях? Оскільки подав через сайт, а відповіді ще немає. А терміни піджимають.
-
- Новачок
Нажаль не було дати прийому.veterok20 писал(а):Что значит нет ответа? Вам после заполнения формы сразу должно высветиться время приема. По крайней мере у меня так было.zagariya_oleg писал(а):Підскажіть, будь-ласка, як отримати безкоштовну візу безпосередньо в посольстві в Чернівцях? Оскільки подав через сайт, а відповіді ще немає. А терміни піджимають.
І при перевірці на сайті - пише що ще на розгляді
-
- Активіст
привет всем, кто подскажет ,присяга 26, я не из черновцов, как и откуда ехать на присягу, у кого есть номера перевозчиков или может кто тоже едит,оплачу ,както писали что с автовокзала ездит бус,вообшем кто - что подскажет по делу, всем спасибо,
всем привет! записался на присягу в консульстве на 23 ноября. скажите, какие документы с собой надо иметь для прохождения присяги? и еще, у меня в приглашении на присягу указан один паспорт, а ехать я буду по другому, с собой оба брать?
-
- Зацікавлений
Да, берите оба паспорта и водительские права, это для того если у них возникнут сомнения по подлинности вашего паспорта и фото. На последней присяге был такой случай.Armando писал(а):всем привет! записался на присягу в консульстве на 23 ноября. скажите, какие документы с собой надо иметь для прохождения присяги? и еще, у меня в приглашении на присягу указан один паспорт, а ехать я буду по другому, с собой оба брать?
Щось нічого не розумію.Мене в червні цього року в консульстві Чернівців записали на 3 кввтня 2018р.Це в яких ще консульствах записують на цей рік???Чи в них там дати від фанаря вимальовуються???
-
- Активіст
Такі дати тільки в Чернівцях.SER1984 писал(а): Щось нічого не розумію.Мене в червні цього року в консульстві Чернівців записали на 3 кввтня 2018р.Це в яких ще консульствах записують на цей рік???Чи в них там дати від фанаря вимальовуються???
В Києві та Одесі пишуть на 2017 ще.
Lieber etwas riskieren, als ewig bereuen, sich nicht getraut zu haben