Ссылка на хостел о котором говорит dex2006.Rogalik 777 писал(а):Доброго дня всім, можливо знає хтось готель не далеко від АNC, і там зупинявся, буду дуже вдячний за допомогу,і можливо хтось буде повертатися 19.09.назад в Києв і є вільних 3 місця, складемо компанію, оплату гарантую)))
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Активіст
Re: BOBA-PO. Восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Re: BOBA-PO. Восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Кто знает пож.киньте ссылку на расписание рейсов(wiz air)аэропорта Сучава Multumesc
-
- Активіст
Смотрю тут расписание аэропорта Сучавы, визэйр летает только в Италию и Британию от туда. На сайте визейра тоже из Сучавы рейсы в несколько городов Италии и в Лондон.Arsenis писал(а):Кто знает пож.киньте ссылку на расписание рейсов(wiz air)аэропорта Сучава Multumesc
-
- Активіст
правильного произношения гимна- или все-таки присяги,Anet писал(а):Доброго дня. Підскажіть будь- ласка чи можна знаходитися на території Румунії після присяги без візи. ?
Відправлено через 5 хвилини 31 секунди:
До речі я була на присязі 12. 09. 2017. в третьому заході Андре Ті ну не був присутній. Питання задали 10 чоловікам зі 130. Питання були елементарні. "Як тебе звати" і "З відки приїхав? ". Вагітним видали сертифікати в першу чергу..Вимоги у них були лише до правильної вимови гімну. Будьте також гарно одягнуті. Я маю на увазі без кросовок і джинсів:)))Всім удачі у майбутньому прийняті присяги
Відправлено через 14 хвилини 29 секунди:
там где вы смотрите украинцев нету,-только молдаване и другие- вам через месяц надо самостоятельно ехать в консульство вашей приписки на запись на присягу,slavagrmn писал(а):Всем доброго времени суток,смотрите,я подавался в прошлом году в июле 60*** номер написал им на почту, отписали что мое дело будет в приказе 687 P/28.08.17 и обновление сегодня было а приказа такого нету.В чем проблема, кто знает?
-
- Новачок
Приношу вибачення присяги. І порада для жіночого роду Devotată в жодному разі не вимовляйте Devotat тому що 4 дівчини не отримали сертифікат із за того що сказали devotat.
-
- Новачок
Доброго дня. Вчора написав листа, сьогодні отримав відповідь aviz pozitiv 73___/2016!
-
- Новачок
Кажуть сьогодні була присяга, є якась інформація ?
-
- Зацікавлений
один заход, 100 человек, все сдали, Тину не было - инфо с Одесского форумаzagariya_oleg писал(а):Кажуть сьогодні була присяга, є якась інформація ?
-
- Новачок
Всем добрый день! Я гражданин России, дедушка родился в 30х годах в гор. Бендеры.
Долгое время я даже не думал о возможности получить румынский паспорт - потому что большие трудности со сбором документов (дедушку занесла судьба аж в Среднюю Азию, к тому же он был усыновлен.)
Теперь на одном из сайтов обнаружил упоминание, что "Приднестровская Республика" из списков румынских территорий исключена. А Бендеры - как раз упс!
Правда ли это? Подскажите пожалуйста, может быть и не стоит начинать... :0)
Долгое время я даже не думал о возможности получить румынский паспорт - потому что большие трудности со сбором документов (дедушку занесла судьба аж в Среднюю Азию, к тому же он был усыновлен.)
Теперь на одном из сайтов обнаружил упоминание, что "Приднестровская Республика" из списков румынских территорий исключена. А Бендеры - как раз упс!
Правда ли это? Подскажите пожалуйста, может быть и не стоит начинать... :0)
-
- Зацікавлений
В первую очередь рассматривают людей румынской национальности, а потом украинцев. По этому разница в рассмотрениях и датах.lover писал(а):Вы за какой год ждете решение,если посмотреть люди еше с 15 года не все повыходили в приказ ,а 17 год в лучшем случае с марта 18 пойдут первые, терпения,сергей 48 писал(а):
за 17 год конечно же...тогда какого хрена они такие даты ставят...
Отправлено спустя 16 минут 28 секунд:
Присяги. Гимн никто не спрашивает.сергей 48 писал(а):правильного произношения гимна- или все-таки присяги,Anet писал(а):Доброго дня. Підскажіть будь- ласка чи можна знаходитися на території Румунії після присяги без візи. ?
Відправлено через 5 хвилини 31 секунди:
До речі я була на присязі 12. 09. 2017. в третьому заході Андре Ті ну не був присутній. Питання задали 10 чоловікам зі 130. Питання були елементарні. "Як тебе звати" і "З відки приїхав? ". Вагітним видали сертифікати в першу чергу..Вимоги у них були лише до правильної вимови гімну. Будьте також гарно одягнуті. Я маю на увазі без кросовок і джинсів:)))Всім удачі у майбутньому прийняті присяги
Відправлено через 14 хвилини 29 секунди:там где вы смотрите украинцев нету,-только молдаване и другие- вам через месяц надо самостоятельно ехать в консульство вашей приписки на запись на присягу,slavagrmn писал(а):Всем доброго времени суток,смотрите,я подавался в прошлом году в июле 60*** номер написал им на почту, отписали что мое дело будет в приказе 687 P/28.08.17 и обновление сегодня было а приказа такого нету.В чем проблема, кто знает?