BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Доброго дня всім!
Готую документи на СОР в чернівецьке консульство. Знаючі люди, підкажіть чи підійде витяг з свідоцтва про народження матері? Оригінала не має, а копію свідоцтва мені не нададуть, тільки витяг можуть зробити. В архіві РАЦС сказали, що в витязі не вказується (по батькові) дитини, тоб-то лише ім'я та прізвище дитини. Це важливо, має значення?
Готую документи на СОР в чернівецьке консульство. Знаючі люди, підкажіть чи підійде витяг з свідоцтва про народження матері? Оригінала не має, а копію свідоцтва мені не нададуть, тільки витяг можуть зробити. В архіві РАЦС сказали, що в витязі не вказується (по батькові) дитини, тоб-то лише ім'я та прізвище дитини. Це важливо, має значення?
-
- Зацікавлений
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
есть новости сегодня с присяги?
-
- Новачок
Здравствуйте)Возможно повторяюсь)Но подскажите .Хочу ехать подавать на СОР в Одессу.Там не нужно регистрироваться на подачу??И если из документов у меня только мамин паспорт,мои 2 и мое св.о рождении примут так??Папиного паспорта нет,увы не подлерживаем связь
-
- Активіст
Если родители в разводе. Для Киева только паспорта
Их нужны или свидетельство о разводе требуют ?
Их нужны или свидетельство о разводе требуют ?
-
- Активіст
привет, везде процедура одна подачи на сор ,список переведеных и завереных доков -регестрация на е консулат- заливка туда отсканированых доков- потом на почту прийдет письмо с назначеной датой- потом с оригиналами в назначеное число- только-так- а просто приехать то не приймут да еше не с полным пакетом доков,Malinka2014 писал(а): ↑28 ноя 2017, 13:19Здравствуйте)Возможно повторяюсь)Но подскажите .Хочу ехать подавать на СОР в Одессу.Там не нужно регистрироваться на подачу??И если из документов у меня только мамин паспорт,мои 2 и мое св.о рождении примут так??Папиного паспорта нет,увы не подлерживаем связь
-
- Зацікавлений
и мне напишите пожалуйста
Доброго дня. Наразі отримала свідоцтво про громадянство. Але хочу змінити своє прізвище на прізвище чоловіка, і вже після цього подавати документи на СОР, СОБ і т.д. Скажіть будь ласка чи так можливо? Особливо в Чернівцях.
А если дети в досаре текст тот же? СпасибоBOBA-PO писал(а): ↑27 ноя 2017, 21:05CERERE DE COMUNICARE A STADIULUI SOLUȚIONĂRII CERERII PRIVIND CETĂȚENIA ROMÂNA
Bună ziua
Eu, subsemnata (subsemnatul если вы мужчина) Ana Сobanu (имя и фамилия , как поданы в досаре), fiica (fiul еслы вы мужчина) lui имя и фамилия отца și имя и фамилия матери, născuta la data de дата рождения în место рождения, cu domiciliul în Ucraina, Kiev, ваш адрес, soliсit să îmi comunicați stadiul soluționarii dosarului номер досара постоянный/RD/2015 care a fost depus de către mine la data de дата подачи la biroul teritorial место подачи.
Soliсit să îmi fie comunicate aceste informații prin e-mail: ваш адрес
адрес куда cetatenie@just.ro
-
Автор темы - Постійний користувач
да тот же текст.korsar32 писал(а): ↑28 ноя 2017, 20:07А если дети в досаре текст тот же? СпасибоBOBA-PO писал(а): ↑27 ноя 2017, 21:05
CERERE DE COMUNICARE A STADIULUI SOLUȚIONĂRII CERERII PRIVIND CETĂȚENIA ROMÂNA
Bună ziua
Eu, subsemnata (subsemnatul если вы мужчина) Ana Сobanu (имя и фамилия , как поданы в досаре), fiica (fiul еслы вы мужчина) lui имя и фамилия отца și имя и фамилия матери, născuta la data de дата рождения în место рождения, cu domiciliul în Ucraina, Kiev, ваш адрес, soliсit să îmi comunicați stadiul soluționarii dosarului номер досара постоянный/RD/2015 care a fost depus de către mine la data de дата подачи la biroul teritorial место подачи.
Soliсit să îmi fie comunicate aceste informații prin e-mail: ваш адрес
адрес куда cetatenie@just.ro
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
-
- Зацікавлений
Підкажіть хто вже їздив в п'ятницю забирати сертифікат на дитину, яка процедура? з котрої години і т. д.?..