BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Активіст
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
привет всем,прошло 30 дней после подачи в киев на сор, написал в консульство -ответили сразу- сор не готов , потом напшут , сообшат на почту, ну радует хоть есть связь,- буду ждать-
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Здраствуйте, у меня такой вопрос, буду лететь с Англии в Украину, билет купленый на румынский паспорт. Назад билет в Англию через 4 месяца, соответственно надо залетать как украинец, так как по румынскому можно только 90 дней находится. Вопрос, какой паспорт показывать когда буду литеть в Англию с Украины??? билет то у меня и назад в Аннлию взят на румынский паспорт..
-
- Активіст
Vetal87 писал(а): ↑11 дек 2017, 17:08Здраствуйте, у меня такой вопрос, буду лететь с Англии в Украину, билет купленый на румынский паспорт. Назад билет в Англию через 4 месяца, соответственно надо залетать как украинец, так как по румынскому можно только 90 дней находится. Вопрос, какой паспорт показывать когда буду литеть в Англию с Украины??? билет то у меня и назад в Аннлию взят на румынский паспорт..
привет,да уж накрутил с 4 месяцами, и не туда и не сюда,, а может здать билет и обратно взять не с киева а с сучавы например, тогда с украины выедиш по украинскому а румынам покажеш румынский и соответствено посадочный румынский, я конечно не спец но мне кажеться так логичней,
-
- Новачок
Збираю документи на подачу СОР(румунського)
Не можу найти свідоцтво про народження Батька
Де мені його відновити?
Дякую!
Не можу найти свідоцтво про народження Батька
Де мені його відновити?
Дякую!
-
- Новачок
Відділ реєстрації актів цивільного стану
РАЦС
-
- Активіст
а у меня свидетельства о рождении родителей не требовали только паспорта ихние внутрении -это для киева,
-
- Зацікавлений
Я думаю що найкраще це прилитіти по румунському пройти таможню як румун, а потім коли буде час і можливість поїхати до найближчого кордону вийти як румун і зайти по українському. Або якщо хочете можете попробувати зайти по українському, якщо шось спитають вдруг (ну це вже як повезе) то покажете румунський, но я б краще слідкував першому варіанту, а обирати вам.Vetal87 писал(а): ↑11 дек 2017, 17:08Здраствуйте, у меня такой вопрос, буду лететь с Англии в Украину, билет купленый на румынский паспорт. Назад билет в Англию через 4 месяца, соответственно надо залетать как украинец, так как по румынскому можно только 90 дней находится. Вопрос, какой паспорт показывать когда буду литеть в Англию с Украины??? билет то у меня и назад в Аннлию взят на румынский паспорт..
Підкажіть будь-ласка, я заповнив анкету на СОР econsulat.ro за скільки часу і як мене повідомлять що я вже можу приїжати в Київ подавати копії документів?
-
- Активіст
За добу мали би надіслати на емейл листа....так принаймні було у моєї знайомої,вона ввечері зареєструвалася на еконсулаті,а вранці вже був лист з датою подачі документів .
В мене три тижні пройшло, і ніякої відповіді на емейл...(