BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Ситуация такая - я нигде не прописан. Подскажите, пожалуйста, нужна ли прописка при подаче на СОР, СОБ???
-
- Зацікавлений
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Доброго ранку. Може хто сам стикався, сказати, чи є шанси подати на громадянство по прабабусі?
Родичка питає. Їй уже є 18, батьки не подавалися, а сама вона по бабусі не може, бо роки не підходять, тільки пра- предки.
Дякую.
Родичка питає. Їй уже є 18, батьки не подавалися, а сама вона по бабусі не може, бо роки не підходять, тільки пра- предки.
Дякую.
-
- Зацікавлений
Подали на булетін. Без проблем. Ніхто не дивився на написання прізвищ.
Як нам пояснювали, булетін основний документ, який підтверджує, що ти громадянин ЄС. І дає право на страховки і т.д. Загран для виїзду за межі ЄС. Крім того, при відсутності булетіна в заграні напишуть місце проживання "Україна".
Як нам пояснювали, булетін основний документ, який підтверджує, що ти громадянин ЄС. І дає право на страховки і т.д. Загран для виїзду за межі ЄС. Крім того, при відсутності булетіна в заграні напишуть місце проживання "Україна".
-
- Зацікавлений
З нами їхав пан, який багато років живе і працює в Іспанії. Так от, він сказав, що булетін дасть йому можливість подати на возз'єднання сім'ї, тобто, жінка і діти без паспорта ЄС зможуть бути там + легкий процес розпочати бізнес. З заграном ці опції недоступні. Не такий він вже і дорогий, щоб потім повертатися до цього питання постфактум. Зате дає гарантії, що зайвих питань наших скромних персон не виникне.
Gnok писал(а): ↑22 дек 2017, 19:15
Да, это всё. А какие документы нужны на булетин - я не знаю. Потому не могу сравнивать. И в чем смысл подаваться в один день? Вам выдадут паспорт румынский CRDS, и потом получите булетин. А в паспорте будет указано место проживания Ukr. Не возникнет вопросов у погранцов ?
место проживания будет указано в загран паспорте или в булетине?
-
- Активіст
привет, у меня в киевском консульстве проверял, причем и паспарта родителей смотрел прописки и мои и жены, я думаю нада,Alessandro писал(а): ↑23 дек 2017, 10:04Ситуация такая - я нигде не прописан. Подскажите, пожалуйста, нужна ли прописка при подаче на СОР, СОБ???
-
- Активіст
Про візу не запитають,якщо біометричний укр паспорт, але штамп поставлять, і буде 90 днів перебування в ЄС. Тому або показувати звичайний укр паспорт, або якщо є біометричний укр паспорт, то одразу з рум паспортом показувати, щоб штамп не поставили.
-
- Зацікавлений
В том то и дело, что и там и там. В загране будет украина, а в булетине - румынская прописка.Armando писал(а): ↑23 дек 2017, 11:33Gnok писал(а): ↑22 дек 2017, 19:15
Да, это всё. А какие документы нужны на булетин - я не знаю. Потому не могу сравнивать. И в чем смысл подаваться в один день? Вам выдадут паспорт румынский CRDS, и потом получите булетин. А в паспорте будет указано место проживания Ukr. Не возникнет вопросов у погранцов ?
место проживания будет указано в загран паспорте или в булетине?
Відправлено через 1 хвилину 39 секунд:
У меня тоже в консульстве в первую очередь смотрели в паспорте прописку.сергей 48 писал(а): ↑23 дек 2017, 11:34привет, у меня в киевском консульстве проверял, причем и паспарта родителей смотрел прописки и мои и жены, я думаю нада,Alessandro писал(а): ↑23 дек 2017, 10:04Ситуация такая - я нигде не прописан. Подскажите, пожалуйста, нужна ли прописка при подаче на СОР, СОБ???
Відправлено через 2 хвилини 28 секунд:
Ну и пусть ставят себе штамп, что с того. В ЕС будет же легальное пребывание по румынскому паспорту. А если украинским погранцам так сходу показать румынский паспорт то могут возникнуть вопросы где штамп о вьезде в Украину.
-
- Активіст
Не буде питань, бо потрібно одразу 2 паспорти показувати. Ви не уважно читаєте.Gnok писал(а): ↑23 дек 2017, 12:32В том то и дело, что и там и там. В загране будет украина, а в булетине - румынская прописка.
Відправлено через 1 хвилину 39 секунд:У меня тоже в консульстве в первую очередь смотрели в паспорте прописку.
Відправлено через 2 хвилини 28 секунд:Ну и пусть ставят себе штамп, что с того. В ЕС будет же легальное пребывание по румынскому паспорту. А если украинским погранцам так сходу показать румынский паспорт то могут возникнуть вопросы где штамп о вьезде в Украину.
-
Автор темы - Постійний користувач
Добрый день, да можете подавать без проблем.
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве