Я їхав по шенгенській візі.Чому не можна?
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Активіст
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Для тех, у кого нет детей в сертификате( не новичкам, а тем, которым не включили их из-за меняющихся законов!)
Можно подавать документы на получение серт фикатов в К. консульство. Список документов
Daca minorul nu a fost inclus in certificatul Dvs. si nu a fost solicitata pana acum inscrierea certificatului de nastere, trebuie sa depuneti dosar de dobandire/redobandire a cetateniei romane pentru fiica.
Documente necesare:
- Certificat de nastere+pasaport(daca e cazul) minor – original+copie legalizata+traducere legalizata in limba romana(inclusiv textul notarului de pe ultima pagina privind legalizarea)
- Documente parinte cet. roman – originale (toate documentele)
- Pasaport intern parinti, cu mentiunea domiciliului - original+copie legalizata+traducere legalizata in limba romana(inclusiv textul notarului de pe ultima pagina privind legalizarea)
- Acordul notarial al celuilat parinte cu privire la dobandirea/redobandirea cetateniei romane de catre minor - original+copie legalizata+traducere legalizata in limba romana(inclusiv textul notarului de pe ultima pagina privind legalizarea)
Можно вместо доверенности иметь при себе второго супруга. Регистрации на еконсулате не надо, но надо написать или позвонить, что вы хотите подать документы. Обратите внимание на двойное заверение. Сколько занимает по времени, не уточнила. Подача бесплатная.
Можно подавать документы на получение серт фикатов в К. консульство. Список документов
Daca minorul nu a fost inclus in certificatul Dvs. si nu a fost solicitata pana acum inscrierea certificatului de nastere, trebuie sa depuneti dosar de dobandire/redobandire a cetateniei romane pentru fiica.
Documente necesare:
- Certificat de nastere+pasaport(daca e cazul) minor – original+copie legalizata+traducere legalizata in limba romana(inclusiv textul notarului de pe ultima pagina privind legalizarea)
- Documente parinte cet. roman – originale (toate documentele)
- Pasaport intern parinti, cu mentiunea domiciliului - original+copie legalizata+traducere legalizata in limba romana(inclusiv textul notarului de pe ultima pagina privind legalizarea)
- Acordul notarial al celuilat parinte cu privire la dobandirea/redobandirea cetateniei romane de catre minor - original+copie legalizata+traducere legalizata in limba romana(inclusiv textul notarului de pe ultima pagina privind legalizarea)
Можно вместо доверенности иметь при себе второго супруга. Регистрации на еконсулате не надо, но надо написать или позвонить, что вы хотите подать документы. Обратите внимание на двойное заверение. Сколько занимает по времени, не уточнила. Подача бесплатная.
-
- Активіст
Masik писал(а): ↑26 янв 2018, 17:10есть такие случаи когда адвокат подает досар и сразу записывает на присягу, просто так чтоб записывали я лично про такое не знаю
кто то должен подать заявку ,хотя всяких изменений уже было много, раз у вас есть приглашение на присягу а не что-то другое то нужно ехать и сдавать, иначе если не приедете то могут анулировать досар, вот и все, в принцепе я так понимаю вы не платили за запись на присягу ,ну раз както получилось то надо ехать и сдавать,
-
- Зацікавлений
Я з жінкою їздив на присягу маючи шенген візу. Проблем не було
-
- Активіст
Мне 150 обьявили. Да 2 недели вроде .
-
- Активіст
Це захмарні ціни, мені за 100 євро робили і то я обурений , бо оптимальна ціна це 70 євро+ дорога.
-
- Новачок
Привіт! Хочу, запитати може хтось допоможе із контактами людей які можуть відвести до Бухареста із Чернівців ( я сам із Закарпаття ) на присягу. В мене присяга 13 березня, то виходить треба виїхати 12 березня щоб зранку бути там?! можливо хтось ще є на цей день присяги?? дякую за відповіді!хорошого вечора.
-
- Активіст
Поделитесь контактами ,будем благодарны. Или посоветуйте.
-
- Новачок
Шенген для того и предназначен, чтобы благодаря ему пересекать границы ЕС.))
-
- Зацікавлений
- Контактная информация:
Вот и изменения по поводу оформления Актов Гражданского Сосояния. Самому можно будет оформить СоР и СоБ в любом уездном городе Румынии, а не только в Бухаресте, Яссах, Сучаве и Галаце.
Закон уже принят и опубликован. (№14/2018 от 12 января 2018)
И если исходить из изменений в Законе, скорее всего через посредников подать уже не получится.
Відправлено через 56 секунд:
Скопійовано з одеського форуму
Закон уже принят и опубликован. (№14/2018 от 12 января 2018)
И если исходить из изменений в Законе, скорее всего через посредников подать уже не получится.
Відправлено через 56 секунд:
Скопійовано з одеського форуму