BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Подскажите пожалуйста, те кто летал в Лондон по румынскому загран паспорту. В посадочном талоне авиакомпании Визэир, кроме ФИ пишется номер паспорта. Билет брать на украинский или румынский загран. паспорт?
-
- Новачок
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Ну якщо ви хочете потрапити до Лондона то краще писати номер румунського паспорта. оскільки авіакомпанія перевіряє чи є у вас право потрапити до країни. тому і паспорт при реєстрації треба показувати румуньсикй. а на нашим митникам укр паспорт. вони не перевіряють білети.
Вы со своей практики советуете или кто-то Вам говорил? Так ведь могут быть тогда вопросы с украинской стороны, на каком основании я пребываю в Украине, как румын. Если захотят проверить право попасть в Англию, то я покажу румынский паспорт. Я просто хочу слетать в Лондон на выходные, так сказать прокатать паспорт.Nazar VZN писал(а): ↑30 янв 2018, 15:37Ну якщо ви хочете потрапити до Лондона то краще писати номер румунського паспорта. оскільки авіакомпанія перевіряє чи є у вас право потрапити до країни. тому і паспорт при реєстрації треба показувати румуньсикй. а на нашим митникам укр паспорт. вони не перевіряють білети.
-
- Активіст
LawyerSB писал(а): ↑30 янв 2018, 15:53Вы со своей практики советуете или кто-то Вам говорил? Так ведь могут быть тогда вопросы с украинской стороны, на каком основании я пребываю в Украине, как румын. Если захотят проверить право попасть в Англию, то я покажу румынский паспорт. Я просто хочу слетать в Лондон на выходные, так сказать прокатать паспорт.Nazar VZN писал(а): ↑30 янв 2018, 15:37
Ну якщо ви хочете потрапити до Лондона то краще писати номер румунського паспорта. оскільки авіакомпанія перевіряє чи є у вас право потрапити до країни. тому і паспорт при реєстрації треба показувати румуньсикй. а на нашим митникам укр паспорт. вони не перевіряють білети.
[/quote
привет,мне тоже интересно как у вас все пройдет, напишите как слетаете , откуда летели как прохождение где какой паспорт или два сразу как писали раньше, и обратный маршрут, с какого аэропорта летали,
сергей 48 писал(а): ↑30 янв 2018, 16:02Ок, обязательно напишу. Надеюсь кто-то мне все таки подскажет из практики, на какой паспорт лучше оформлять посадочный талон ) В Райанэир проще, там номер паспорта не нужен, а только ФИ. А в Визэир могут еще потребовать за 50 евро внести изменения в талон ) Так что надо знать наверняка. )LawyerSB писал(а): ↑30 янв 2018, 15:53
Вы со своей практики советуете или кто-то Вам говорил? Так ведь могут быть тогда вопросы с украинской стороны, на каком основании я пребываю в Украине, как румын. Если захотят проверить право попасть в Англию, то я покажу румынский паспорт. Я просто хочу слетать в Лондон на выходные, так сказать прокатать паспорт.
[/quote
привет,мне тоже интересно как у вас все пройдет, напишите как слетаете , откуда летели как прохождение где какой паспорт или два сразу как писали раньше, и обратный маршрут, с какого аэропорта летали,
-
- Активіст
LawyerSB писал(а): ↑30 янв 2018, 16:08в том то и дело на форуме много теоретиков, а человек реальный надееться и поступает так как прочитал,и хорошо если все хорошо,сергей 48 писал(а): ↑30 янв 2018, 16:02
Ок, обязательно напишу. Надеюсь кто-то мне все таки подскажет из практики, на какой паспорт лучше оформлять посадочный талон ) В Райанэир проще, там номер паспорта не нужен, а только ФИ. А в Визэир могут еще потребовать за 50 евро внести изменения в талон ) Так что надо знать наверняка. )
-
- Новачок
Для того щоб потрапити до митників у яких можуть виникнути питання (а можуть і не виникнути бо ви їм будете показувати укр паспорт і у вас ніде не написано куди ви збираєтесь летіти) треба зареєструватись на стійці реєстрації авіакомпанії. а представники авіакомпанії повинні переконатись що у вас є право потрапити до країни щоб по прильоті туди вас за їхній рахунок не повертали назад. аж тільки після реєстрації ви йдете до дуууже підозрілих і цікавих митників відповідати на різного роду запитанняLawyerSB писал(а): ↑30 янв 2018, 15:53Вы со своей практики советуете или кто-то Вам говорил? Так ведь могут быть тогда вопросы с украинской стороны, на каком основании я пребываю в Украине, как румын. Если захотят проверить право попасть в Англию, то я покажу румынский паспорт. Я просто хочу слетать в Лондон на выходные, так сказать прокатать паспорт.Nazar VZN писал(а): ↑30 янв 2018, 15:37
-
- Новачок
Добрий вечір! В мене присяга назначена на 14:00, цікаво до якого заходу ( 1,2 чи 3-го ) я потраплю???
-
- Активіст
По часу це третій заход,але вас можуть і в другому зачитати,якщо буде не дуже багато по списках людей у другому.
-
- Активіст
хороший заход,по статистике Тину в 3 заходе бывает очень редко и принемает Варлаам(турок) у него все здают даже те кто и присягу не в состоянии прочить,