Кидалово 100%
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Уважаемые форумчане подскажите плиз как из Одессы доехать до Бухареста на автобусе. Буду выезжать из Одессы 8-го марта вечером. Или стану попутчиком для кого то (за денюжку). Нас двое.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Гарно дякую за допомогу.Mignonne писал(а): ↑28 фев 2018, 22:25Доброго вечора.
Ось сторінка з адресами в Бухаресті: viewtopic.php?f=119&t=246&start=15380
-
- Зацікавлений
- Контактная информация:
Уточніть будь ласка де саме не приймають укр переклади?
Если досар с проживанием в Румынии, как происходит запись на присягу? Действительно ли в таком варианте подачи досара можно раньше записаться на присягу ? как происходит запись, также через консульство или как-то иначе? можно рассчитывать на ускорение? Спасибо
А без знания языка вообще никак? В консульстве ведь все на румынском? И еще вопрос, сколько времени ждать после записи на прсягу саму присягу?Pease писал(а): ↑01 мар 2018, 02:11У меня была подобная ситуация. Идите в консульство по месту жительства, прописки и проситесь на присягу. Я ждала уведомления на почту заказным письмом))) а в консульстве мне сказали, что письма заказные не присылают, так как двойное гражданство запрещено, но на присягу записали)
-
- Новачок
Всім Привіт!
Цікавить відповідь на таке запитання
Чи можна поїхати працювати до Голландії з( pasaport temporar romanesc) тимчасовий паспорт,виданий на рік,щоб не витрачати час очікування id а потім загран на 5 років
Дякую
Цікавить відповідь на таке запитання
Чи можна поїхати працювати до Голландії з( pasaport temporar romanesc) тимчасовий паспорт,виданий на рік,щоб не витрачати час очікування id а потім загран на 5 років
Дякую
-
- Зацікавлений
Вас может адвокат записать на присягу без визита в консульство. Присяга - 3-5 месяцев после записи (зависит от консульства, от адвоката). Сама присяга - если вы официально находитесь в Испании долгосрочно - можете попробовать сдать присягу там. Сама присяга - нужно хоть что-то знать. Совсем без знания румынского - никак. Но за 3-5 месяцев можно в активном режиме выучить азы и наиболее распространенные вопросы: есть множество преподавателей, которые по Скайпу смогут вам помочь - от 100 до 300 грн./час. УдачиValiko писал(а): ↑01 мар 2018, 13:27А без знания языка вообще никак? В консульстве ведь все на румынском? И еще вопрос, сколько времени ждать после записи на прсягу саму присягу?Pease писал(а): ↑01 мар 2018, 02:11
У меня была подобная ситуация. Идите в консульство по месту жительства, прописки и проситесь на присягу. Я ждала уведомления на почту заказным письмом))) а в консульстве мне сказали, что письма заказные не присылают, так как двойное гражданство запрещено, но на присягу записали)
Відправлено через 5 хвилин 4 секунди:
а вы поинтересуйтесь у вашего потенциального работодателя - он оформляет все документы. По идее - проблем быть не должно - паспорт на 1 год дает такие же права, как и паспорт на 5 лет
Спасибо, я в Испании нелегал, можно отсюда поехать в Бухарест и там сдать? Говорят там легче, и сколько после присяги ждать на паспорт?VWalt писал(а): ↑01 мар 2018, 14:26Вас может адвокат записать на присягу без визита в консульство. Присяга - 3-5 месяцев после записи (зависит от консульства, от адвоката). Сама присяга - если вы официально находитесь в Испании долгосрочно - можете попробовать сдать присягу там. Сама присяга - нужно хоть что-то знать. Совсем без знания румынского - никак. Но за 3-5 месяцев можно в активном режиме выучить азы и наиболее распространенные вопросы: есть множество преподавателей, которые по Скайпу смогут вам помочь - от 100 до 300 грн./час. Удачи
Відправлено через 5 хвилин 4 секунди:а вы поинтересуйтесь у вашего потенциального работодателя - он оформляет все документы. По идее - проблем быть не должно - паспорт на 1 год дает такие же права, как и паспорт на 5 лет
-
- Активіст
Как только сделаете свидетельство о рождении и свидетельство о браке ,если женаты . Можно и на паспорт доки подавать .Valiko писал(а): ↑01 мар 2018, 15:40Спасибо, я в Испании нелегал, можно отсюда поехать в Бухарест и там сдать? Говорят там легче, и сколько после присяги ждать на паспорт?VWalt писал(а): ↑01 мар 2018, 14:26
Вас может адвокат записать на присягу без визита в консульство. Присяга - 3-5 месяцев после записи (зависит от консульства, от адвоката). Сама присяга - если вы официально находитесь в Испании долгосрочно - можете попробовать сдать присягу там. Сама присяга - нужно хоть что-то знать. Совсем без знания румынского - никак. Но за 3-5 месяцев можно в активном режиме выучить азы и наиболее распространенные вопросы: есть множество преподавателей, которые по Скайпу смогут вам помочь - от 100 до 300 грн./час. Удачи
Відправлено через 5 хвилин 4 секунди:
а вы поинтересуйтесь у вашего потенциального работодателя - он оформляет все документы. По идее - проблем быть не должно - паспорт на 1 год дает такие же права, как и паспорт на 5 лет