BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
всем привет! Друзья такой вопрос: в декабре посредник прислал фото довади лежащее на столе вместе с сертификатом гражданства ( доки подавались на сор в Бухаресте) в доваде была указана дата середина января. Скажите разве когда выдают доваду сертификат не забирают? Вопрос 2: с середины января уже прошло почти 2 месяца а документов до сих пор нет, посредник говорит в Бухаресте сумашедшие очереди и документы пока не готовы. Это реально так или меня за нос водят? спасибо!
-
- Зацікавлений
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Хто останнім часом робив бюлетін, порадьте відповідальних посередників. Буду дуже вдячний.
-
- Новачок
А чим тобі ВОВА-РО не підходить.
-
- Новачок
Подавал на СОР и СОБ в декабре в сектор 1, на данный момент готов только СОР. При подаче в Бухаресте сертификат не забирают, только копию. Меня сразу предупредили что ранее чем через 2.5 месяца документы не будут готовы.KpoJIuK писал(а): ↑03 мар 2018, 10:50всем привет! Друзья такой вопрос: в декабре посредник прислал фото довади лежащее на столе вместе с сертификатом гражданства ( доки подавались на сор в Бухаресте) в доваде была указана дата середина января. Скажите разве когда выдают доваду сертификат не забирают? Вопрос 2: с середины января уже прошло почти 2 месяца а документов до сих пор нет, посредник говорит в Бухаресте сумашедшие очереди и документы пока не готовы. Это реально так или меня за нос водят? спасибо!
-
- Новачок
Спасибо большое за ответ! Просто напрягало то что в доваде была дата 16 января и до сихпор тишина. Значит будем набираться терпения ))gena28 писал(а): ↑03 мар 2018, 12:15Подавал на СОР и СОБ в декабре в сектор 1, на данный момент готов только СОР. При подаче в Бухаресте сертификат не забирают, только копию. Меня сразу предупредили что ранее чем через 2.5 месяца документы не будут готовы.KpoJIuK писал(а): ↑03 мар 2018, 10:50всем привет! Друзья такой вопрос: в декабре посредник прислал фото довади лежащее на столе вместе с сертификатом гражданства ( доки подавались на сор в Бухаресте) в доваде была указана дата середина января. Скажите разве когда выдают доваду сертификат не забирают? Вопрос 2: с середины января уже прошло почти 2 месяца а документов до сих пор нет, посредник говорит в Бухаресте сумашедшие очереди и документы пока не готовы. Это реально так или меня за нос водят? спасибо!
Добрый день. Кто подавался с проживанием в Румынии, как сейчас происходит запись на присягу?
-
- Активіст
Кто может подсказать сайт на котором можно купить ЖД билеты Бухарест-Кишинев? Только реально купить, а не увидеть что они такие есть)) Заранее благодарю!
идеш в консулство по прописке с гражданским и заграном и записываешся
вітаю. подався на СОР 7.02 в Бухаресті. з того що зрозумів від доамни - доки будуть готові через місяць...поділіться інфою чи видаються вже чертрифікат де наштере з приблизним до мого терміном подачі???
-
- Зацікавлений
Подавала у лютому в 1 секторі, термін виготовлення 2 місяці.