вчора місяць минув
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Спасибо!gena28 писал(а): ↑08 мар 2018, 11:48Придет заказное письмо после 14-30 дней после приказа. В ящик закинут только уведомление, само письмо на почте забирать. В письме будет дата и время когда явиться на присягу.Denis1812 писал(а): ↑08 мар 2018, 07:29Добрый день! Давно читаю форум, но не нашел для себя однозначного ответа! С гражданами Украины понятно, закрытые приказы и самостоятельная запись на присягу. Я из Беларуси, подавался с проживанием в Румынии. Меня должны записать автомотически на присягу после выхода в приказ и оповестить бумажным письмом о дате? Кто сталкивался? А вдруг письмо не дойдет? Если есть граждане Беларуси, кто читает форум, поделитесь опытом. Сайтов по этой тематике в РБ нет. Белорусские Румыны отзовитесь!
-
- Активіст
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Лист - запрошення мають всі на руках. Неважливо, чи адвокат Вам його передав чи в консульстві отримували. Я так розумію, запитання було чи приходять вони поштою. Кажуть, колись розсилали адресно. Наразі Українцям вони на поштовий адрес не приходять по очевидних причинах.Наталія Лупан писал(а): ↑08 мар 2018, 07:37С проживанием в Румынии,было письмо о дате присяги автоматически,привёз человек с Бухареста по доверенности когда то документы через него доукомплектовывала
Відправлено через 2 хвилини 37 секунд:
Теж читаю форум вже давно, і пригадую, що тут 2 рази точно відписувались люди з Білорусі. Запам'яталось, бо нечасто тут білоруси пишуть. По їх розповідях лист з приказом від АНЧ прийшов їм поштою додому.Denis1812 писал(а): ↑08 мар 2018, 07:29Добрый день! Давно читаю форум, но не нашел для себя однозначного ответа! С гражданами Украины понятно, закрытые приказы и самостоятельная запись на присягу. Я из Беларуси, подавался с проживанием в Румынии. Меня должны записать автомотически на присягу после выхода в приказ и оповестить бумажным письмом о дате? Кто сталкивался? А вдруг письмо не дойдет? Если есть граждане Беларуси, кто читает форум, поделитесь опытом. Сайтов по этой тематике в РБ нет. Белорусские Румыны отзовитесь!
Lieber etwas riskieren, als ewig bereuen, sich nicht getraut zu haben
Форумчане, подскажите. При подаче досара мою фамилию и детей перевели с русского на румынский. Но в белорусских паспортах латиница транскрипция с белорусского языка. Пример на имени: я Денис, перевели Denis, а в паспорте я DZIANIS. В фамилии из 5 букв- 2 отличаются (латиница в паспорте и перевод на румынский). Вопрос как они меня идентифицирует например на присяге. У детей вписаных в досар Дмитрий, Dumitru, а в паспорте DZMITRY?
-
- Активіст
Прекрасно идентифицируют. Не переживайте. Например, имя иногда в паспорте volodymyr становится Vladimir. Ещё большее расхождение и никаких проблем.Denis1812 писал(а): ↑08 мар 2018, 18:13Форумчане, подскажите. При подаче досара мою фамилию и детей перевели с русского на румынский. Но в белорусских паспортах латиница транскрипция с белорусского языка. Пример на имени: я Денис, перевели Denis, а в паспорте я DZIANIS. В фамилии из 5 букв- 2 отличаются (латиница в паспорте и перевод на румынский). Вопрос как они меня идентифицирует например на присяге. У детей вписаных в досар Дмитрий, Dumitru, а в паспорте DZMITRY?
-
- Новачок
Салут!
Номер досара(подавал в Яссах) был 687..,в приказ вышел в октябре,адвокат за 100евро записал на 20/2/2018 на присягу-сдал,уже подал доки на СОР.
А вы на какой стадии?
Присяга 03.04. 2018 года, кто еще едет?) и посоветуйте перевозчика на присягу с Черновцов в Бухарест и обратно, спасибо
Доброе утро.Подскажите пожалуйста перевозчика с Черновцов в Сучаву,еду на подачу 02.04.2018.Или может кто с Киева едет?
Підкажіть будь ласка, як можна подати на СОР в Сучаві? Треба записуватися наперед на подачу чи просто приїжджати і подавати? Я з Чернівців. ДЯкую!