BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Доброго дня! Хто їде на присягу на 03.04.18., складемо компанію туди і назад (за гроші), нас 2-є. Пишіть в приват.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Здравствуйте! Нужен совет. Мы подавали документы в сентябре 2016. В Бухаресте. Все номера вокруг уже вышли в приказ. Наши в числе пропущенных. Как думаете, уже нужно беспокоиться? Или просто ждать? Или нужно обращаться к адвокату? Писала письмо в АНЧ ответили что в процессе, согласно закону. Может кто-то посоветует адвоката, чтобы ускорить процесс?
Написав вам у приват наберайте поможу
-
- Новачок
Здравствуйте все.Пишу уже много раз,но ответа так мне было,кто регестрировал брак в Румынии, с гражданином Украины,и какие документы ему надо для этого,оплата услуги в ЗАГСЕ?
-
- Зацікавлений
Теоретично пустять, тому що паспортний контроль і контроль авіакомпанії це два різних контролі, але на практиці як не знаю. Притому що на паспортному контролі треба показувати український паспорт а на контролі авіакомпанії румунський.olegkiev писал(а): ↑23 мар 2018, 07:49Ребята подскажите буду вылетать с Молдовы в Германию билет купил на рум паспорт, а заезжать в Молдову нужно по румынскому или украинскому? Просто если заеду по украинскому то в румынском не будет отметки о въезде, пустят ли меня в самолёт без отметок ? Подскажите
Чому вам просто не заїхати по румунському паспорті і забути про ваш український. На кордоні покладуть печатку в рум. паспорт про в'їзд а в аеропорту поставлять про виїзд і все.
Але якщо ви ще не їздили по паспортам то не забувайте про механізм, українським прикордонникам український загран, румунам, молдаванам і іншим прикордонникам румунський. Дивіться не дайте українським прикордонникам румунський паспорт, от тоді почнуться у вас "качелі". Гарної подорожі
Відправлено через 2 хвилини 4 секунди:
На жаль серед тих людей які спілкуються на форумі таких нема. Пробуйте дізнатися інформацію через посередників.Наталія Лупан писал(а): ↑23 мар 2018, 13:04Здравствуйте все.Пишу уже много раз,но ответа так мне было,кто регестрировал брак в Румынии, с гражданином Украины,и какие документы ему надо для этого,оплата услуги в ЗАГСЕ?
Vitalic писал(а): ↑23 мар 2018, 09:29И еще дополн вопрос к этому:olegkiev писал(а): ↑23 мар 2018, 07:49Ребята подскажите буду вылетать с Молдовы в Германию билет купил на рум паспорт, а заезжать в Молдову нужно по румынскому или украинскому? Просто если заеду по украинскому то в румынском не будет отметки о въезде, пустят ли меня в самолёт без отметок ? Подскажите
Если я хочу пребывать более 90 дней за границей то как быть в етой ситуации?
У самого поездка в конце марта, думаю вылететь из Испании по рум. паспорту, а в Молдавию заехать по украинскому, потом следовательно на молдавско-украинской границе показывать только паспорт ua. Почему так: я изначально въезжал в Молдавию и вылетал из неё по румынскому паспорту, по ua паспорту я в нейтральной зоне между MD и UA. А так отметки будут. В следующий раз, билет буду брать на украинский паспорт, лететь через Молдавию и румынский паспорт показывать только в Испании. Кто, что скажет?
-
- Активіст
привет всем, тема пересечения границы давно уже обсуждалась и есть четкий алгоритм - украинской стороне укр паспорт------ес- румынский,Marathon писал(а): ↑23 мар 2018, 15:16
У самого поездка в конце марта, думаю вылететь из Испании по рум. паспорту, а в Молдавию заехать по украинскому, потом следовательно на молдавско-украинской границе показывать только паспорт ua. Почему так: я изначально въезжал в Молдавию и вылетал из неё по румынскому паспорту, по ua паспорту я в нейтральной зоне между MD и UA. А так отметки будут. В следующий раз, билет буду брать на украинский паспорт, лететь через Молдавию и румынский паспорт показывать только в Испании. Кто, что скажет?
сергей 48 писал(а): ↑23 мар 2018, 15:22привет всем, тема пересечения границы давно уже обсуждалась и есть четкий алгоритм - украинской стороне укр паспорт------ес- румынский,Marathon писал(а): ↑23 мар 2018, 15:16
Алгоритм действий понятен, при этом у меня остаётся украинский паспорт без отметок. В моем случае хочу попробовать:
- заезжаю в МD c UA по ua паспорту
- вылетаю по ua паспорту
- в ЕС прилетаю по ro паспорту. И на оборот:
- вылет с ЕС по ro паспорту
- прилет в MD по ua паспорту
- выезд с MD в UA по ua паспорт. При этой схеме в EU через MD, у меня будут отметки в ua паспорте. И надежда на то, что не будет вопросов где я был n- кол-во месяцев с «пустым паспортом».
Во всем этом нашим только ua паспорт.
-
- Активіст
Вам при выезде в укр. Паспорт ставят штамп . И значит вам более 90 дней нельзя находитьсяMarathon писал(а): ↑23 мар 2018, 17:06
Алгоритм действий понятен, при этом у меня остаётся украинский паспорт без отметок. В моем случае хочу попробовать:
- вылетаю по ua паспорту
- выезд с MD в UA по ua паспорт. При этой схеме в EU через MD, у меня будут отметки в ua паспорте. И надежда на то, что не будет вопросов где я был n- кол-во месяцев с «пустым паспортом».
В другой стране . Штамп с датой это фиксирует . Или я ошибаюсь ?
-
- Активіст
так а молдоване нашим что штамп не ставят когда ты к ним заходишь а потом улетаешь??и ещо один вопрос..билет у вас получается на укр паспорт??а как в той же испании отнесутся к тому что вылетал с молдовы все таки украинец а прилетел румын?никаких бюрократических процедур не предвидится?Marathon писал(а): ↑23 мар 2018, 17:06
- вылетаю по ua паспорту