Подскажите где Вы смотрите количество закрытых приказов.
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Зацікавлений
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Вопрос к знающим.
Єсли делаєтся булетин, можна подать документи на времений паспорт???
Єсли делаєтся булетин, можна подать документи на времений паспорт???
-
- Активіст
да можно на годовой..но когда сделают булетин он будет негодным
-
- Новачок
Когда булетин будет готов, паспорт будет годным, однако когда вы пойтедете забирать булетин, там вам паспорт разрежут.
-
- Активіст
http://cetatenie.just.ro/index.php/ro/ordine/articol-11#
получается там идет 331р а потом сразу 370р...332 333 в других статьях нету(10 8 27)..значит это закрытые..закрытые ток с украинцами...но вот что бы высчитать сколько в них людей в среднем это нужно тупо часа 4 угробить
Відправлено через 47 секунд:
точно.это и имел ввиду
Відправлено через 2 хвилини 8 секунд:
а я думал меньше..если по 60 то получается 2400 человек вышли примерноsergey74 писал(а): ↑11 апр 2018, 18:53Я примерно считал по стадиу Досар, получается что закрытый приказ по артикулу 11 составляет около 60 человек. Я тоже удивился 39 закрытым приказам.lover писал(а): ↑11 апр 2018, 18:34слава яйцам..приказ номер 370р от 11 04 2018
вышло пара десятков людей из 2017 года по 11 статье
Відправлено через 1 хвилину 18 секунд:
кстатий также около 40 закрытых приказов..вы не в курсе сколько в закрытом приказе людей в среднем выходит??в обычном 150-160 сейчас
-
- Новачок
Доброго вечора.Хто нещодавно подавався в Бухаресті на СОР і СОБ,яка ситуація з чергами на подачу,чи дальше такі великі черги,що і за 1 день можна і не податися? Чи ажіотаж трохи зменшився? Дякую за відповіді.
-
- Зацікавлений
Вот к примеру приказ № 12/P/17.01.2018 (это люди за 2016 год) , согласно стадиу досар в нем вышло 88 человек. Как искать: открываете Стадиу досар артикуль 11 и год который вас интересует, параллельно открываете страничку открытых приказов (сейчас там крайний приказ за 11 апреля 2018 года за номером 370) и начинаете сравнивать номера приказов, тот который не отображен на страничке открытых приказов естественно является закрытым приказом. В браузере ( у меня гугл хром) на страничке Стадиу досар интересуещего вас года (а она уже у вас открыта) нажимаете кнопку F3 (поиск в тексте по фрагменту) и вставляете в контекстное меню поиска скопированный номер приказа и получаете результат в виде количества найденных совпадений. К сожалению картинку на этом форуме прикрепить не получается.
Відправлено через 8 хвилин 22 секунди:
Получается даже больше чем 60 человек. Вот еще свежий приказ № 295/P/16.03.2018 (люди за 2016 год). В нем вышло 66 человек.
-
- Новачок
У меня есть румынский загранпаспорт-могу ли я при необходимости получить бюлетинь и прописку?
Кто знает какая процедура?
Спасибо
Кто знает какая процедура?
Спасибо
-
- Новачок
Говорят, что быстрее подавать документы на гражданство через Бухарест, а не Сучаву. Также про очередь, что в Бухаресте быстрее. Правда ли это?
-
- Активіст
на изи..250 у є нужно и посредник..причем в любом случае так как нужен человек который вас должен прописать у себя дома(хотя у вас могут быть знакомые или родственники в рум).делается 40 дней или около того.потом правда ваш загранник анулируется и нужно новый делать.
Відправлено через 2 хвилини 15 секунд:
да вы бы и "Энигму" сломали))))sergey74 писал(а): ↑12 апр 2018, 08:05Вот к примеру приказ № 12/P/17.01.2018 (это люди за 2016 год) , согласно стадиу досар в нем вышло 88 человек. Как искать: открываете Стадиу досар артикуль 11 и год который вас интересует, параллельно открываете страничку открытых приказов (сейчас там крайний приказ за 11 апреля 2018 года за номером 370) и начинаете сравнивать номера приказов, тот который не отображен на страничке открытых приказов естественно является закрытым приказом. В браузере ( у меня гугл хром) на страничке Стадиу досар интересуещего вас года (а она уже у вас открыта) нажимаете кнопку F3 (поиск в тексте по фрагменту) и вставляете в контекстное меню поиска скопированный номер приказа и получаете результат в виде количества найденных совпадений. К сожалению картинку на этом форуме прикрепить не получается.
Відправлено через 8 хвилин 22 секунди:
Получается даже больше чем 60 человек. Вот еще свежий приказ № 295/P/16.03.2018 (люди за 2016 год). В нем вышло 66 человек.