ну скажу так по-простому.....ви@ться у чернівецькому і посилають зразу у сектор 1,Бухарест....особливо якщо розлучення після 2011 року з купою паперів з рішення суду.Можете спробувати,але досвід показує,що саме чернівецьке консульство неохоче береться таке робити...InnaVl писал(а): ↑21 апр 2018, 10:11А якщо є розлучення, то в Чернівцях не приймають?Kornuta писал(а): ↑21 апр 2018, 10:02
Якщо ви не заміжня ,чи не жонатий,то у Чернівцях проблем у принципі не повинно бути,ще маленьке уточнення-дуже ретельно всі переклади і літери однакові у всіх документах....просто трохи довше по сроках буде робитися(якщо у Бухаресті кажуть до двох місяців,можуть зробити і за чуть більше місяця,то у Чернівецькому робиться більше ніж за два місяці) А так у принципі,як не горить,то можно і у консульстві подавати....
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Активіст
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Зацікавлений
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
100% с вами согласен.Kornuta писал(а): ↑21 апр 2018, 10:48ну скажу так по-простому.....ви@ться у чернівецькому і посилають зразу у сектор 1,Бухарест....особливо якщо розлучення після 2011 року з купою паперів з рішення суду.Можете спробувати,але досвід показує,що саме чернівецьке консульство неохоче береться таке робити...
А если перевод имени не сходится как сертификате,одна дорога в Бухарест.
-
- Новачок
Добрий вечір, підскажіть будь-ласка чи потрібно якісь документи які підтверджують, що тобі потрібен іменно паспорт на 1 рік, а не на 5 років?
-
- Активіст
Нет. Это ваше дело, какой паспорт оформлять. На 1 год быстро делают.Kristina97245 писал(а): ↑21 апр 2018, 21:51Добрий вечір, підскажіть будь-ласка чи потрібно якісь документи які підтверджують, що тобі потрібен іменно паспорт на 1 рік, а не на 5 років?
-
- Зацікавлений
Доброго дня. З якого віку паспорт видають на 5 років? Хто знає?
-
- Активіст
Ребенку 12. Подали В Киеве на паспорт , получим , посмотрим .
Отпишусь .
Народ пишу вам о своей проблеме, т.к. уже не знаю как ее решить, может кто то подскажет. Я поддавал документы три года назад, через полтора года вышел в приказе, ещё через пол года попал на присягу, и тут началось НО, но я не попал т.к. не был в их списках. Как мне ответили и такое бывает. Я сразу поехал в Киев перезаписаться. В Киеве пожали плечами и все переделали и заново вручили бумагу на присягу, ещё через пол года. Прошло пол года, приехал в Бухарест и что в итоге опять НЕТ в списках и меня не пропускают даже с приглашением, сказали что я должен сдавать в Москве, т.к. меня открепили от Бухареста и закрепили за Москвой. А что бы сдать в Москве нужен вид на жительство в России, а у меня его НЕТ. В итоге сижу и думаю что делать. Внятного ответа мне не кто не даёт... Подскажите как мне попасть на присягу?
-
- Активіст
наверное когда с марта по июль 2017 лютовал Тину , многие брали открепления и в Москву и Сант Петербугр чтоб избежать принятия присяги в Бухаресте, вот Вы и значитесь в открепительных списках, теперь нужно через адвоката опять записаться но только на Бухарест, я думаю так, Вам нужен адвокат ,обратитесь к ВОВА-РО,Serro писал(а): ↑22 апр 2018, 22:38Народ пишу вам о своей проблеме, т.к. уже не знаю как ее решить, может кто то подскажет. Я поддавал документы три года назад, через полтора года вышел в приказе, ещё через пол года попал на присягу, и тут началось НО, но я не попал т.к. не был в их списках. Как мне ответили и такое бывает. Я сразу поехал в Киев перезаписаться. В Киеве пожали плечами и все переделали и заново вручили бумагу на присягу, ещё через пол года. Прошло пол года, приехал в Бухарест и что в итоге опять НЕТ в списках и меня не пропускают даже с приглашением, сказали что я должен сдавать в Москве, т.к. меня открепили от Бухареста и закрепили за Москвой. А что бы сдать в Москве нужен вид на жительство в России, а у меня его НЕТ. В итоге сижу и думаю что делать. Внятного ответа мне не кто не даёт... Подскажите как мне попасть на присягу?
-
- Активіст
я вам и так скажу ему дадут паспорт на 3 года.с 18 дают на 5 лет.теперь хотят сделать после 25 на 10 лет и в период с 12 до 25 лет на 5.но этот закон ещо на расмотрении.