BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?

Lisbet
Новачок
Благодарил (а): 16 раз

Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Сообщение Lisbet » 24 май 2018, 23:40

Добрый вечер. Хотела б уточнить у знающих, на присягу нужны фото на глянцевой или матовой бумаге? Либо это не имеет значения? Кто на какой делал? Спасибо

Незнакомка
Зацікавлений
Благодарил (а): 14 раз

Re: BOBA-PO.Помощь в восстановлени е румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Сообщение Незнакомка » 25 май 2018, 00:01

lover писал(а):
24 май 2018, 18:29
Незнакомка писал(а):
23 май 2018, 21:39
Похвастаюсь...»
«скажите пожалуйста у вас украинский и румынский биометрический??и ещо давно ли делали загран если не затруднит опишите процедуру с оплатой)»
Здравствуйте. У меня украинский биометрический паспорт и румынский заграничный, бюллетень румынский я не делала... Оплата через посредника-100 евро загран. паспорт.

lover
Активіст
Благодарил (а): 27 раз

Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Сообщение lover » 25 май 2018, 10:19

natusic00 писал(а):
24 май 2018, 23:30
Аурика писал(а):
24 май 2018, 16:32
...
Там мене фотографують. Після цього, я йду оплачувати послугу в банк в розмірі 258 лей. Далі мені дають талончик, коли забрати готовий паспорт.
Неделю назад в Галаце сама подавалась, оплата должна быть произведена до момента подачи документов, т.е. в кабинет вы входите уже с квитанцией. Еще уточните до скольки принимают оплату, а то в Галаце до 13-14, в зависимости от дня недели, а подача на паспорта аж до вечера, и если не успел там на месте оплатить (рядом окошко), то придется мотаться на почту это делать (к сожалению, я так попала, закрыли окошко для оплаты прям перед носом еще и на 10 минут раньше, я не знала, что они работают только полдня. А на почте еще доп.комиссия - 10 РОН сверху).
И еще, мне кажется, только СОР и СОБ румынские им мало будет, думаю еще украинские загран и внутренний паспорта захотят у вас взять с переводами местными, но в этом я не уверенна, у меня был булетин.
Возможно в Сучаве что-то отличается, но не думаю, что очень сильно.
то есть можно все таки на месте оплатить??я приеду с утра пораньше так что думаю успею)

Відправлено через 1 хвилину 39 секунд:
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановлени е румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Незнакомка писал(а):
25 май 2018, 00:01
lover писал(а):
24 май 2018, 18:29
румынский на 5 лет??

leliks
Зацікавлений
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение leliks » 25 май 2018, 11:05

Аурика писал(а):
24 май 2018, 22:15
Шановний lover, дякую за відповідь! Подаватимусь згідно он-лайн черги, але ще не реєструвалась. Знаю, що ви плануєте вже 30 травня подавати, якщо не помиляюсь. Прошу дуже, відпишіться, як все пройшло! Удачі Вам при подачі!!!
Шановний lover утверждал 12 апреля сего года что у него подача была в 2017 номер 27***, что соответствует концу марта 2017,и сам рассчитывает хоть бы в приказ выйти через 4 месяца.
На будущее интересуется, либо 13 апреля вышел в приказ, записался на присягу, сдал её, сделал СОР, и 30 мая подавать на занран, ну если так то можно по хорошему позавидовать такой скорости

lover
Активіст
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение lover » 25 май 2018, 11:32

leliks писал(а):
25 май 2018, 11:05
Аурика писал(а):
24 май 2018, 22:15
Шановний lover, дякую за відповідь! Подаватимусь згідно он-лайн черги, але ще не реєструвалась. Знаю, що ви плануєте вже 30 травня подавати, якщо не помиляюсь. Прошу дуже, відпишіться, як все пройшло! Удачі Вам при подачі!!!
Шановний lover утверждал 12 апреля сего года что у него подача была в 2017 номер 27***, что соответствует концу марта 2017,и сам рассчитывает хоть бы в приказ выйти через 4 месяца.
На будущее интересуется, либо 13 апреля вышел в приказ, записался на присягу, сдал её, сделал СОР, и 30 мая подавать на занран, ну если так то можно по хорошему позавидовать такой скорости
ахахахха...увы и ах но нет..помогаю человеку который вообще без знания языка..там в сучаве прикол с очередью на месяц..посредник ему сказал что может порешать но только на срочный паспорт..ну понятное что это чистой воды развод..просто деньжат побольше срубить хочется..ну а человеку время дорого.как и нам всем

Відправлено через 1 хвилину 34 секунди:
так что 30 и правда еду подавать..всю процедуру подробно розпишу))кстатий дзвонил и в сучаву к ним в офис и ботошаны и в ясы нигде не поднимают трубку((

Ievhen
Новачок
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Ievhen » 25 май 2018, 15:11

Lisbet писал(а):
24 май 2018, 23:40
Добрый вечер. Хотела б уточнить у знающих, на присягу нужны фото на глянцевой или матовой бумаге? Либо это не имеет значения? Кто на какой делал? Спасибо
У кого какие были , у меня матовые у соседей были глянцевые , главное обрежте их.

Julia23
Новачок

Сообщение Julia23 » 25 май 2018, 15:26

Здравствуйте, подскажите, в Черновицком консульстве сейчас реально податься на СОР?
Или можно попробовать податься в Киевском консульстве с черновицкой пропиской?

Світлана
Новачок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Світлана » 25 май 2018, 15:37

Доброго дня. Є хтось хто подавав доки на невписаних дітей і вже отримав паспорти для них? Або може знаєте таких. Цікавить, скільки триває весь процес. Дякую

Olexii 75
Активіст
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Olexii 75 » 25 май 2018, 16:15

Julia23 писал(а):
25 май 2018, 15:26
Здравствуйте, подскажите, в Черновицком консульстве сейчас реально податься на СОР?
Или можно попробовать податься в Киевском консульстве с черновицкой пропиской?
Только в консулат , к которому относитесь по прописке .

юстина
Активіст
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение юстина » 25 май 2018, 17:08

Світлана писал(а):
25 май 2018, 15:37
Доброго дня. Є хтось хто подавав доки на невписаних дітей і вже отримав паспорти для них? Або може знаєте таких. Цікавить, скільки триває весь процес. Дякую
Я точно знаю, что процесс долгий. Но тоже присоединяюсь к вопросу! Отзовитесь, кто знает процесс. Я подала в марте, консул сказал писать в Анч письмо, а что спрашивать не уточнила(((
Ответить