BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Добрый вечер. Хотела б уточнить у знающих, на присягу нужны фото на глянцевой или матовой бумаге? Либо это не имеет значения? Кто на какой делал? Спасибо
-
- Зацікавлений
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановлени е румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
lover писал(а): ↑24 май 2018, 18:29Незнакомка писал(а): ↑23 май 2018, 21:39Похвастаюсь...»
«скажите пожалуйста у вас украинский и румынский биометрический??и ещо давно ли делали загран если не затруднит опишите процедуру с оплатой)»
Здравствуйте. У меня украинский биометрический паспорт и румынский заграничный, бюллетень румынский я не делала... Оплата через посредника-100 евро загран. паспорт.
-
- Активіст
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
то есть можно все таки на месте оплатить??я приеду с утра пораньше так что думаю успею)natusic00 писал(а): ↑24 май 2018, 23:30Неделю назад в Галаце сама подавалась, оплата должна быть произведена до момента подачи документов, т.е. в кабинет вы входите уже с квитанцией. Еще уточните до скольки принимают оплату, а то в Галаце до 13-14, в зависимости от дня недели, а подача на паспорта аж до вечера, и если не успел там на месте оплатить (рядом окошко), то придется мотаться на почту это делать (к сожалению, я так попала, закрыли окошко для оплаты прям перед носом еще и на 10 минут раньше, я не знала, что они работают только полдня. А на почте еще доп.комиссия - 10 РОН сверху).
И еще, мне кажется, только СОР и СОБ румынские им мало будет, думаю еще украинские загран и внутренний паспорта захотят у вас взять с переводами местными, но в этом я не уверенна, у меня был булетин.
Возможно в Сучаве что-то отличается, но не думаю, что очень сильно.
Відправлено через 1 хвилину 39 секунд:
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановлени е румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Зацікавлений
Шановний lover утверждал 12 апреля сего года что у него подача была в 2017 номер 27***, что соответствует концу марта 2017,и сам рассчитывает хоть бы в приказ выйти через 4 месяца.
На будущее интересуется, либо 13 апреля вышел в приказ, записался на присягу, сдал её, сделал СОР, и 30 мая подавать на занран, ну если так то можно по хорошему позавидовать такой скорости
-
- Активіст
ахахахха...увы и ах но нет..помогаю человеку который вообще без знания языка..там в сучаве прикол с очередью на месяц..посредник ему сказал что может порешать но только на срочный паспорт..ну понятное что это чистой воды развод..просто деньжат побольше срубить хочется..ну а человеку время дорого.как и нам всемleliks писал(а): ↑25 май 2018, 11:05Шановний lover утверждал 12 апреля сего года что у него подача была в 2017 номер 27***, что соответствует концу марта 2017,и сам рассчитывает хоть бы в приказ выйти через 4 месяца.
На будущее интересуется, либо 13 апреля вышел в приказ, записался на присягу, сдал её, сделал СОР, и 30 мая подавать на занран, ну если так то можно по хорошему позавидовать такой скорости
Відправлено через 1 хвилину 34 секунди:
так что 30 и правда еду подавать..всю процедуру подробно розпишу))кстатий дзвонил и в сучаву к ним в офис и ботошаны и в ясы нигде не поднимают трубку((
-
- Новачок
У кого какие были , у меня матовые у соседей были глянцевые , главное обрежте их.
Здравствуйте, подскажите, в Черновицком консульстве сейчас реально податься на СОР?
Или можно попробовать податься в Киевском консульстве с черновицкой пропиской?
Или можно попробовать податься в Киевском консульстве с черновицкой пропиской?
Доброго дня. Є хтось хто подавав доки на невписаних дітей і вже отримав паспорти для них? Або може знаєте таких. Цікавить, скільки триває весь процес. Дякую
-
- Активіст
Только в консулат , к которому относитесь по прописке .
-
- Активіст
Я точно знаю, что процесс долгий. Но тоже присоединяюсь к вопросу! Отзовитесь, кто знает процесс. Я подала в марте, консул сказал писать в Анч письмо, а что спрашивать не уточнила(((