А запрос в Анч кто-то делал? Что узнавать-то?
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Активіст
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
Автор темы - Постійний користувач
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Здраствуйте , только те страницы где есть какая-либо информация.
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
-
- Новачок
Обідно. Чекаю довго приказ на присягу.АНЧ призупинили їх видачу. Вони шо всі у відпустку пішли.
-
- Новачок
Да, сверка такая есть и проводится для запрета вьезда и выезда лиц
-
- Активіст
Якщо використовувати український біометричний паспорт на пункті пропуску і потім румунський біометричний паспорт, тоді система покаже, що ця особа вже була тут як українець, але це тільки на тому самому пропускному пункті і тільки якщо показували український біометричний паспорт. У всіх інших випадках може їздити скільки влізе, ніхто не знатиме скільки у вас паспортів, хіба що людський фактор спрацює і вас почнуть розпитувати пограничники.
У вас наверное паспорт другой Румынии, там указано что вы родились в Украине и справа где цвет глаз и рост написано место проживания Украина, внимательно посмотрите! Ето если у Вас нету булетина, сам работаю в Англии и думаю как по румынскому паспорту в Украину залететьНезнакомка писал(а): ↑25 май 2018, 20:25«»»» Читайте внимательно что раньше написала. В паспорте сказано, что вы родились в Украине, а не проживаете. Если заедите в Украину по румынскому загран., то тогда покупаете билет на румынский паспорт и счастливого пути. Украинская таможня мне ни слова не задала, в билете были данные рум. загран, Бюллетень я не делала, он не к чему... Паспорт я получала в Румынииanderganz писал(а): ↑24 май 2018, 02:09
Здравствуйте, есть два вопроса:
1. Скажите у Вас булетин есть или только загран паспорт румынии , почему спрашиваю, потому что если нет булетина , то в румынском загран паспорте указано domiciliu Ucraina, если у Вас в рум.загран. паспорте стоит прописка Украина , то не задавали ли вопросы украинские пограничники почему в румынском загранике прописка Украина , они же могут попросить какой либо документ подтверждающий проживание Вас как гражданина Румынии на територии Украины, поскольку просто так в румынском загран.паспорте проживание -Украина стоять не может. Соответственно такого документа у Вас быть не может , поскольку у Вас есть украинский паспорт и Вы гражданин Украины и тут может все и всплыть что у Вас двойное гражданство, а это уже не очень хорошо, и не хочеться засветиться в их базе что у Вас два паспорта.
2. Если я имея румынский паспорт , получал его в Украине, хочу вылететь в Англию, мне как лучше билеты покупать на украинский паспорт или румынский. И при прохождении пограничного контроля мне сначала показать украинский паспорт а по прибытию уже в Англию на их контроле румынский? И не зададут ли наши пограничники вопрос когда я покажу украинский паспорт, куда я лечу , если у меня в украинском паспорте нет английской визы. По логике вещей я немогу показать нашим пограничникам румынский паспорт поскольку сразу нашим пограничники сразу пробьют что там нет отметки заезда мною в страну и я засвечусь у них что у мея двойное гражданство и могут потом возникнуть вопросы по двойному гражданству.
Или я ошибаюсь?
Если кто уже так летал и делал так , то отпишитесь как правильно сделать, чтобы потом из-за банальной ошибки не испортить всю картину. Спасибо!
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Народ, все, кто собрался лететь в Европу по румынскому паспорт, для начала въедете по нем в Украину, чтоб таможня поставила печать въезда и тогда пользуйтесь только румынским паспортом и нигде не светите украинский.
-
- Новачок
Здравствуйте!
Переводчик мне сделал переводы документов на подачу на СОР в консульстве.
Хочу убедиться правильно ли он перевел серию документов.
Вопросы:
1) Подскажите пожалуйста, нужно ли что-то исправить по правилам я так понимаю транслитерации:
укр "ВР" = рум. "VR"
укр "І-ЯО" = рум. "I-iAO"
укр "І-ФМ" = рум. "I-FM"
укр "1-МИ" = рум. "1-MI"
укр "ВO" = рум. "VO"
2) Нужно ли в переводе в скобках писать серию и номер документа в оригинале на укр языке, например Seria VO № 111111 (ВО 111111) ? Или достаточно перевода (транслитерации)?
3) В каком формате лучше переводить Seria XX № XXXXXX, или Seria XX, nr. XXXXXX
Очень буду благодарен за ответ.
Спасибо
Переводчик мне сделал переводы документов на подачу на СОР в консульстве.
Хочу убедиться правильно ли он перевел серию документов.
Вопросы:
1) Подскажите пожалуйста, нужно ли что-то исправить по правилам я так понимаю транслитерации:
укр "ВР" = рум. "VR"
укр "І-ЯО" = рум. "I-iAO"
укр "І-ФМ" = рум. "I-FM"
укр "1-МИ" = рум. "1-MI"
укр "ВO" = рум. "VO"
2) Нужно ли в переводе в скобках писать серию и номер документа в оригинале на укр языке, например Seria VO № 111111 (ВО 111111) ? Или достаточно перевода (транслитерации)?
3) В каком формате лучше переводить Seria XX № XXXXXX, или Seria XX, nr. XXXXXX
Очень буду благодарен за ответ.
Спасибо
-
- Новачок
1
Система общая для всех пограничных пунктов.sem1309 писал(а): ↑27 май 2018, 11:14Якщо використовувати український біометричний паспорт на пункті пропуску і потім румунський біометричний паспорт, тоді система покаже, що ця особа вже була тут як українець, але це тільки на тому самому пропускному пункті і тільки якщо показували український біометричний паспорт. У всіх інших випадках може їздити скільки влізе, ніхто не знатиме скільки у вас паспортів, хіба що людський фактор спрацює і вас почнуть розпитувати пограничники.
-
- Активіст
В тому то й справа , що ні (я про біометрію)Ievhen писал(а): ↑27 май 2018, 17:101Система общая для всех пограничных пунктов.sem1309 писал(а): ↑27 май 2018, 11:14
Якщо використовувати український біометричний паспорт на пункті пропуску і потім румунський біометричний паспорт, тоді система покаже, що ця особа вже була тут як українець, але це тільки на тому самому пропускному пункті і тільки якщо показували український біометричний паспорт. У всіх інших випадках може їздити скільки влізе, ніхто не знатиме скільки у вас паспортів, хіба що людський фактор спрацює і вас почнуть розпитувати пограничники.
-
- Новачок
Здравствуйте!
Я правильно понимаю, что переводить серию документов не нужно?
Если в оригинале (на украинском) серия и номер документа например І-ФМ № 123456,
то в переводах серия и номер должно быть как в оригинале на украинском І-ФМ № 123456?
Верно?
Спасибо заранее за ответ!
Я правильно понимаю, что переводить серию документов не нужно?
Если в оригинале (на украинском) серия и номер документа например І-ФМ № 123456,
то в переводах серия и номер должно быть как в оригинале на украинском І-ФМ № 123456?
Верно?
Спасибо заранее за ответ!