lover писал(а): ↑14 июн 2018, 21:53
салют всем..забрали сегодня паспорт биометрия на 5 лет в сучаве..процедура ещо проще чем при подаче..зашол...подошол к окну даешь булетин и талончик..при тебе розрывают конверт..достают паспорт..ты ставишь електронную подпись и пару подписей в бланк и после этого ты счастливый обладатель паспорта с красивым гербом на первой странице)))и разноцветной нитью посередине
пару фоток счастья прилеплю ниже
http://mega.dp.ua/file?source=18061421285249153331
http://mega.dp.ua/file?source=18061421354341312791
да кстатий подача была 30 а паспорт 5 уже был готов..то есть 6 дней всего+доставка из бухареста в сучаву
Відправлено через 3 хвилини 11 секунд:
и ещо самый дешевый способ доехать к сучаве..автобус черновцы порубне-25 гривен-переходишь по пошему...переходишь до конца и тупо подходишь до первых в очереди на выезд румынов и спрашиваете кто пустой к сучаве едет-10 лей и вы в городе..итого меньше 100 грн)))
Відправлено через 13 хвилин 48 секунд:
свидетельство о рождение и о браке если женат или был/а обязательно
булетин--внутрений паспорт дадут только если пропишитесь внутри страны-приимущества-паспорт чуть чуть проще сделать но очень незначительно+в паспорте не будет писать что ты живешь в украине а то наши погранцы порой очень удивляются такому.+возможность работать в румынии без каких либо ограничений но кому это нужно.+ещо один документ.нее знаю что посоветовать
симплу електроник-простой биометричний на 5 лет (если вам есть 18)точно такой же как украинский только красный и герб красивей внутри
темпорар-срочный делают за день он не беометрический то есть нет там ваших отпечатков и т д и он только на год!!(заканчивается так не вовремя)
пашапортул електроник крдс - переводится с проживанием постоянным за границей(то есть будет писать живете в украине)вся разница!!
темпорар крдс тот же паспорт на год..делают также за день и также будет писать с проживанием в украине..что может вызвать вопросы
без булетина-только крдс
з булетном только без буковок
будете делать паспорт-лучше зарегистрируйтесь онлайн..
--------------------------------------------------------
Вопрос:
Я подал на СОР в Бухаресте.
После получения СОР и свидетельства о браке мне необходимо прописаться в Сучаве и там получить внутр. паспорт (булетин)? Эта процедура делается за один заход и какие документы для этого надо подготовить (переводы, заверение документов)? Спасибо.