емнип то кажется хозяин этого форума может это устроить, по моему достаточно компетентный и авторитетный специалист в этом вопросе, правда запамятовал по срокам у него, вроде 1 мес. или до
Это так если что.
емнип то кажется хозяин этого форума может это устроить, по моему достаточно компетентный и авторитетный специалист в этом вопросе, правда запамятовал по срокам у него, вроде 1 мес. или до
Я ещё с мая 2016 не вышел в приказ, на письма отвечают что все в процессе. Попробую по новой форме письма написать. Или придётся ехать в Бухарест. В консульстве информацию не дают.
Это Вы мне? самому это альтернативный вариант тому который я обрисовал, выглядеть это будет примерно следующим образом. Выход в приказ, выжидание паузы пред визитом в консульство за черере (продолжительность неизвестна, можно спустя месяц приехать из другого региона например в Киев....и услышать увы и ах придите через месяц), далее запись на присягу, если повезёт месяца через четыре, затем в случае успешной сдачи присяги следует СОР от 2-ух месяцев, до неизвестно скольки, + 2 недели пашапорт или +2 месяца если в консульстве (без булетина, с ним ещё +2 мес. и наверное помощь сторонних лиц). Итого до 1 года, а может и поболее, как пойдёт.Aynat писал(а): ↑26 июн 2018, 17:03Очень советую самому пройти путь. Просто из опыта. Если и брать адвоката- то только на "сопровождение" - что-бы реально знать ситуацию. Насчет СОР заочно-вообще не рекомендую вестись.leliks писал(а): ↑26 июн 2018, 12:50
Поздравляю, ну теперь с помощью запишитесь на одну из ближайших присяг, почему то думаю что с языком у Вас проблем нет, далее с помощью СОР за три недели, причём заочно (сам не проверял, но товарищи с именем утверждают что это делается), далее либо булетин, если нужен опять же с помощью за 35 дней, либо пашапорт ....сколько там? две недели официально.....не, лучше 10-ти летний подождите......хотя его уже будут выдавать когда Вы к нему придёте . Наверное в пару месяцев можно уложиться, однако неким бюджетом надо располагать.
Не так все грустно.leliks писал(а): ↑27 июн 2018, 10:46Это Вы мне? самому это альтернативный вариант тому который я обрисовал, выглядеть это будет примерно следующим образом. Выход в приказ, выжидание паузы пред визитом в консульство за черере (продолжительность неизвестна, можно спустя месяц приехать из другого региона например в Киев....и услышать увы и ах придите через месяц), далее запись на присягу, если повезёт месяца через четыре, затем в случае успешной сдачи присяги следует СОР от 2-ух месяцев, до неизвестно скольки, + 2 недели пашапорт или +2 месяца если в консульстве (без булетина, с ним ещё +2 мес. и наверное помощь сторонних лиц). Итого до 1 года, а может и поболее, как пойдёт.
Мне больше нравится вариант с помощью, он материальных затрат требует, однако время время... Но безусловно каждый решает сам как ему лучше.
Здравствуйте, есть такое но очень плохо работает, все зависет от консула . Есть и другие варианты .