BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?

Olexii 75
Активіст
Благодарил (а): 34 раза

Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Сообщение Olexii 75 » 07 июл 2018, 11:59

leliks писал(а):
07 июл 2018, 11:18
nostromo писал(а):
07 июл 2018, 09:42
Все как бы понятно,но получение внутреннего паспорта другой страны (ЕС),предполагает,как по мне,наличия гражданства этой страны,гражданство, вроде б в ЕС еще никто не отменял...растолкуйте,плиз,-иначе все румыны стали б немцами за один день,а немцы б и не знали шо их за месяц стало на 10 миллионов больше...

Відправлено через 43 хвилини 30 секунд:
И как решить проблему с автомобилем без румынского буллетина,-предполагаемое место работы- Италия, Голландия,недвижимость остается в Украине?!?
Получаете ВНЖ на основании румынского гражданства, это как правило ID карта, в Гармании если не ошибаюсь это бумажный документ, регистрируетесь, работаете, уплачиваете налоги 60 мес. имеете основания для ПМЖ, ещё 36 мес. и на полноценного гражданина можете претендовать, однако от других гражданств придётся отказаться.
Какая проблема с автомобилем? купите автомобиль. Недвижимостью в Украине распоряжайтесь как гражданин Украины на своё усмотрение.
Я в Италии. Приезжаешь , сразу идешь получаешь фискальный код . С ним ты уже можешь покупать машину , заключать контракт на работу .
Потом нужно прописаться . Для этого нужно снять жилье или у кого-то знакомого . Для прописки нужно иметь контракт на работу или оплатить самому годовую страховку .
Подписавшись, ты получаешь карту идентита. Это внутренний паспорт .
Внж дают людям не из стран ЕС.
Но также можно с фискальным кодом и
Рум. Заграном спокойно жить и работать сколько хочешь .

Rider
Новачок
Благодарил (а): 14 раз

Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Сообщение Rider » 07 июл 2018, 18:47

Всем привет. Вопрос знающим. Мне предстоит подача на СОР в киевском консуляте. В списке нужных документов числятся паспорта родителей. Но отец мой уже покойный, соответственно паспорта нет в природе. Что подавать вместо? Заверенные свидетельства о рождении и о смерти? Свидетельства о браке родителей тоже нет, так как они жили в гражданском браке? Подскажите, буду благодарен.

sergey74
Зацікавлений
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение sergey74 » 07 июл 2018, 19:10

Rider писал(а):
07 июл 2018, 18:47
Всем привет. Вопрос знающим. Мне предстоит подача на СОР в киевском консуляте. В списке нужных документов числятся паспорта родителей. Но отец мой уже покойный, соответственно паспорта нет в природе. Что подавать вместо? Заверенные свидетельства о рождении и о смерти? Свидетельства о браке родителей тоже нет, так как они жили в гражданском браке? Подскажите, буду благодарен.
Вместо паспорта подается свидетельство о смерти, естественно с заверенным переводом.

Rider
Новачок
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Rider » 07 июл 2018, 21:51

sergey74 писал(а):
07 июл 2018, 19:10
Rider писал(а):
07 июл 2018, 18:47
Вместо паспорта подается свидетельство о смерти, естественно с заверенным переводом.
Спасибо большое!

nostromo
Зацікавлений
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение nostromo » 08 июл 2018, 01:33

Как с правами поступить,еще,подскажите,други мои,-в дальнобое я,права поменять надобно будет на ЕС,-без внутреннего буллетина можна будет в Румынии это сделать?

Автор темы
BOBA-PO
Постійний користувач
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение BOBA-PO » 08 июл 2018, 09:02

Здраствуйте , выдача загранпаспортов на 10 лет будет с 17.07.2018 такая информация по Сучаве. Хорошее всем выходных !
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве

romynia
Новачок
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение romynia » 08 июл 2018, 10:48

BOBA-PO писал(а):
08 июл 2018, 09:02
Здраствуйте , выдача загранпаспортов на 10 лет будет с 17.07.2018 такая информация по Сучаве. Хорошее всем выходных !
Но только кому 25+ или все же с 18? Спасибо.

Olegik22719777
Новачок

Сообщение Olegik22719777 » 08 июл 2018, 11:30

nostromo писал(а):
08 июл 2018, 01:33
Как с правами поступить,еще,подскажите,други мои,-в дальнобое я,права поменять надобно будет на ЕС,-без внутреннего буллетина можна будет в Румынии это сделать?
Здравствуйте.
Также очень интересует этот вопрос по поводу водительских прав, слышал, что менять на румынские ОЧЕНЬ долго. Кто что расскажет из собственного опыта? Тоже работаю дальнобойщиком.

яцикдіма
Новачок
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение яцикдіма » 08 июл 2018, 13:14

Добрий день, знає хто .. Як громадянину Румунііі обміняти українські права в європі на ( чеські ) ??? дякую гарно за відповідь. І чи можливо це ??? і як, дякую

Mignonne
Зацікавлений
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Mignonne » 08 июл 2018, 17:11

Olexii 75 писал(а):
07 июл 2018, 11:59
leliks писал(а):
07 июл 2018, 11:18

Получаете ВНЖ на основании румынского гражданства, это как правило ID карта, в Гармании если не ошибаюсь это бумажный документ, регистрируетесь, работаете, уплачиваете налоги 60 мес. имеете основания для ПМЖ, ещё 36 мес. и на полноценного гражданина можете претендовать, однако от других гражданств придётся отказаться.
Какая проблема с автомобилем? купите автомобиль. Недвижимостью в Украине распоряжайтесь как гражданин Украины на своё усмотрение.
Я в Италии. Приезжаешь , сразу идешь получаешь фискальный код . С ним ты уже можешь покупать машину , заключать контракт на работу .
Потом нужно прописаться . Для этого нужно снять жилье или у кого-то знакомого . Для прописки нужно иметь контракт на работу или оплатить самому годовую страховку .
Подписавшись, ты получаешь карту идентита. Это внутренний паспорт .
Внж дают людям не из стран ЕС.
Но также можно с фискальным кодом и
Рум. Заграном спокойно жить и работать сколько хочешь .
Це в Італії такі особливі порядки... В інших країнах Зх. Європи ні національну ID карту ні ВНЖ громадянам інших країн ЄС не дають. Для внутрішнього паспорта потрібно спершу отримати громадянство даної країни, для якого є ряд умов.
Ответить