BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Зацікавлений
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Сколько стоит подать на права? Без посредников, сколько официально стоит?
-
- Зацікавлений
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Интересная информация по вылету из Борисполь по украинскому биометрическому. У вас могут спросить билет назад, а также бронь отеля. Это зависит от авиакомпании и ее требований. Например air France запросит и бронь и обратный билет. KLM только билет. Air Baltic, Turkish airlines не будут просить дополнительные документы.
Это в случае, если вы не хотите показывать румынский паспорт.
Это в случае, если вы не хотите показывать румынский паспорт.
-
- Новачок
Доброго дня. Цікавить питання , можливо хтось з дитиною заїжджав по румунському паспорту в Україну, чи не питали українські прикордонники дозвіл від батька румунський? Дякую!
-
- Новачок
Я и ещё чел подавали на присягу через 6 месяцев после приказа, всё ок.Andropov писал(а): ↑09 июн 2018, 09:59Год?Я думал максимум 3 месяца.
Наверное посольство Румынии в Израиле получили мой приказ и пытались со мной связаться,я там уже не живу...
Вчера знакомая сказала,что ее адвокат едет в Бухарест и может записать меня на присягу,стоит воспользоваться?
Мне кажется в Берлине легче сдать будет,но без переводчика я не запишусь,только сейчас начинаю учить понемногу.
-
- Новачок
Всем привет. Скажите пожалуйста, для официальной работы и проживания в Германии, если мы с женой в ближайшее время не собираемся выезжать за пределы ЕС, нужно ли делать заграны, или булетинов будет достаточно?
-
- Активіст
Загранов достаточно . Бюлетин для Румынии.Iubesc Romania писал(а): ↑14 июл 2018, 19:53Всем привет. Скажите пожалуйста, для официальной работы и проживания в Германии, если мы с женой в ближайшее время не собираемся выезжать за пределы ЕС, нужно ли делать заграны, или булетинов будет достаточно?
-
- Новачок
Что заграна достаточно, это я знаю. Я к тому, что мы скоро получим именно булетины, и есть ли необходимость делать ещё и заграны, или для Германии булетина достаточно?Olexii 75 писал(а): ↑14 июл 2018, 21:01Загранов достаточно . Бюлетин для Румынии.Iubesc Romania писал(а): ↑14 июл 2018, 19:53Всем привет. Скажите пожалуйста, для официальной работы и проживания в Германии, если мы с женой в ближайшее время не собираемся выезжать за пределы ЕС, нужно ли делать заграны, или булетинов будет достаточно?
-
- Новачок
Якось цікаво воно виходить. Неодноразово в темі описувалися 2 варіанти.
В 1-му варіанті для оф працевлаштування необхідний бюлетін, в 2-му
достатньо закордонного, і про внутрішний ніхто не питав. Знайомим в Німеччині потрібні були повні комплекти докум. з апостелем.
Чи означає це що кожна країна , фірма, роботодавець, самі собі втановлюють порядок прийому на роботу,і кількість докум,
чи ті умови одні для всіх?
Добре було би виділити 3-5 країн де оформлення на роботу тільки по закордонному паспорту відбувалося без пробем ,
і де категорично потрібний внутрішний.
-
- Активіст
Повторяю. Бюлетин это внутренний паспорт РУМЫНИИ !!!străin писал(а): ↑14 июл 2018, 23:28Якось цікаво воно виходить. Неодноразово в темі описувалися 2 варіанти.
В 1-му варіанті для оф працевлаштування необхідний бюлетін, в 2-му
достатньо закордонного, і про внутрішний ніхто не питав. Знайомим в Німеччині потрібні були повні комплекти докум. з апостелем.
Чи означає це що кожна країна , фірма, роботодавець, самі собі втановлюють порядок прийому на роботу,і кількість докум,
чи ті умови одні для всіх?
Добре було би виділити 3-5 країн де оформлення на роботу тільки по закордонному паспорту відбувалося без пробем ,
і де категорично потрібний внутрішний.
Он нужен для проживания в РУМЫНИИ!!
-
- Зацікавлений
Перелет из Италии в Украину, на какой паспорт логичнее брать билет? В том году брал на укр.