Нет. Нельзя. Только официальная полная пересдача. Украинских, немецких, румынских, любых прав. Может отличаться только по необходимости оплачивать минимум уроков или возможность сразу идти на экзамен. Это абсолютно точно.
Відправлено через 5 хвилин 1 секунду:
Всем говорят 2 месяца. Бывает за 1-1.5. Как повезёт. Они сами позвонят или пришлют письмо на почту (Мейл) в зависимости от того как вы просили с вами связываться.IKEIS писал(а): ↑20 июл 2018, 17:09Друзья, а скажите, если мне в консульстве сказали забирать СОР через 60 дней, то ровно через 60 дней он будет готов? слышала, что могут и раньше сделать, эт овообще супер, а позже может быть? очень бы не хотелось (((
Відправлено через 2 хвилини 30 секунд:
Ребят, и еще один вопрос, решила я таки дождаться своего СОРа, поставить минциуне в него и делать загран, раз булетин не надо, скажиет загран я могу сделать в любом румынском консультве в любой точке земного шара?
Насчёт любой точки земного шара - не скажу. Скорее всего вам нужно будет подтвердить свою регистрацию/ПМЖ/ВНЖ - чтобы получить в консульстве другой страны. А в Румынии - во всех городах, где есть эта служба.