Всем привет!!!!
Небольшой отчёт о присяге 24.07.18, сегодняшний
В первом заходе заходила моя тёща, сразу писав оттуда сообщения напугано тем что вопросы задают всем без исключения, и что в ее потоке было три отказа, не факт что Цыфра верная, но с ее слов так!!! В первом заходе были практически все Черновицкие и Молдоване, и практически все свободно владели языком!!!! В моем втором заходе отнюдь не тот контингент был, по моим наблюдениям было наверно 50/50 черновцы ( регион) и остальная Украина!!!!.
Итак, по вопросам, не задали ни одного вопроса буквально нескольким людям, и то совершенно случайным отбором, присягу они говорили не на пятёрочку! Вопросы задавались всем, и всевозможные, и просил поднять руку, и сказать сколько времени, и рост, и вес, и мамы папы, сестры братья, образование и кем работаешь, ну и естественно много более менее стандартных вопросов, но при всём этом рассказе страшном я подметил одну деталь, складывается отчетливое впечатление что тебя там не пытаются завалить, и разнообразие вопросов исключительно для разнообразия а не для усложнения самой сдачи присяги, и напротив, когда люди терялись он всячески ( на мой взгляд) пытался их вытянуть из того молчания в которое они попадали............
У нас не прошло человек 6-7, и жалко ребят, как то это выглядит как буд то просто вспоткнулись и не смогли подняться, когда прошли люди ну просто ужасно прочитавшие присягу и ответившие на элементарный вопрос «где учил язык?».........
Плюс минус вот такой комментарий к присяге 24.07.2018
P.S. Принимал оба захода присяги не Тину.......
И ещё, ребята, помогайте друг другу, это вообще не сложно.....шепчите хоть одно слово ответа, это оочень помогает там!!!
Я лично был вообще практически без знания языка, но на позитиве был, и все проканало, спросил как долго я бороду отращиваю, спросил смеясь )))))) я ответил и этого ему хватило)