BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Зацікавлений
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Добрый день, помогите, подскажите пожалуйста добрые люди!!!!!!))) Какая процедура и какие нужны документы на подачу 5-ти летнего заграна в Сучаве, нужно ли записываться онлайн, где находится или как называется организация чтоб подать, в какие дни и время она работает если знаете? Может есть какие то детали, которые не сообщают? Буду очень БЛАГОДАРНА за информацию, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
-
- Зацікавлений
По делу вам ничего не подскажу, кроме того что паспорт уже делается на 10 лет если получателю исполнилось 18 лет.Юта писал(а): ↑09 авг 2018, 14:25Добрый день, помогите, подскажите пожалуйста добрые люди!!!!!!))) Какая процедура и какие нужны документы на подачу 5-ти летнего заграна в Сучаве, нужно ли записываться онлайн, где находится или как называется организация чтоб подать, в какие дни и время она работает если знаете? Может есть какие то детали, которые не сообщают? Буду очень БЛАГОДАРНА за информацию, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
сьогоднi була присяга? як пройшло все?
-
- Новачок
И еще один маленький вопрос для знатоков)))) Какой официальный платеж на загран)))???
-
- Зацікавлений
кто получал в третьем секторе Бухарест, СОР, отпишитесь ,плиз,кто сколько ждал,скоро 3 месяца,и них слуху них духу,за подачу очень даже неплохо было уплочено,за "гарантии за 2 месяца а то и раньше",-черкните, кто чё знает ...
Помогите, пожалуйста! Подаюсь на СОР. У меня гражданство Украины, но родился в РСФСР (Россия). Заполняю анкету на econsulat.ro, в графе место рождения вписываю Россия (как в оригинальном свидетельстве) и в конце заполнения анкеты пишется, что мое консульство в Москве!? Как только меняю место рождения Украина, то отправляет меня соответственно на Киевское консульство. Приймет ли консул у меня документы с моим РСФСР СОРом если так и оставлю место рождения Украина? Будут ли последствия за такое действие (обман)? Очень прошу помочь разобраться. Заранее благодарен за ответы.
-
- Активіст
Гражданство Украины. Проживаете здесь . Они должны вас принять и обслужить .4еловеk писал(а): ↑09 авг 2018, 20:24Помогите, пожалуйста! Подаюсь на СОР. У меня гражданство Украины, но родился в РСФСР (Россия). Заполняю анкету на econsulat.ro, в графе место рождения вписываю Россия (как в оригинальном свидетельстве) и в конце заполнения анкеты пишется, что мое консульство в Москве!? Как только меняю место рождения Украина, то отправляет меня соответственно на Киевское консульство. Приймет ли консул у меня документы с моим РСФСР СОРом если так и оставлю место рождения Украина? Будут ли последствия за такое действие (обман)? Очень прошу помочь разобраться. Заранее благодарен за ответы.