BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Активіст
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
салют всем
что щас слышно по закрытым приказам...я вижу сейчас постоянные пробелы в нумерации..значит либо жители украины паралельно выходят или просто для отвода глаз....у кого есть инфа по этому поводу?
Відправлено через 1 хвилину :
да ещо такой вопрос возможно кто то с жителей украины сейчас вышел в приказ или недавно,скиньте плиз номер приказа в котором вы вышли хочу проверить
что щас слышно по закрытым приказам...я вижу сейчас постоянные пробелы в нумерации..значит либо жители украины паралельно выходят или просто для отвода глаз....у кого есть инфа по этому поводу?
да ещо такой вопрос возможно кто то с жителей украины сейчас вышел в приказ или недавно,скиньте плиз номер приказа в котором вы вышли хочу проверить
-
- Активіст
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
31.08.18 вышел приказ - 1137- вышло 164человека, люди вышли за 16год номера 98000, и за 17год номера 17000,lover писал(а): ↑31 авг 2018, 17:25салют всем
-
- Зацікавлений
По нажатию F3 находятся единицы закрытых приказов, большинство пропущенных номеров непонятно зачем и для чего.
-
- Активіст
По нажатию F3 находятся единицы закрытых приказов, большинство пропущенных номеров непонятно зачем и для чего.
[/quote]
обновляется очень редко документ и тоже не без ошибок.
а так значит для отвода глаз((
Відправлено через 1 хвилину 19 секунд:
я его видел..я о другом кто то может скинет номер приказа в котором он вышел
Доброго дня!
Підкажіть, будь ласка. Якщо один з батьків отримав румунське громадянство після народження двох дітей (наразі віком менше 14 років), що не вписані в румунські документи чи є можливість отримання дітьми грмадянства за умовами art. 11 alin. 2 din Legea nr. 21/1991? Там зазначається, що громадянство за цією процедурою може отримати дитина народжена за кордоном від одного з батьків з громадянством Румунії. Чи народження дитини за межами Румунії коли батько ЩЕ НЕ МАВ відновленого громадянства Румунії впливає на це?
Отправлено спустя 12 минут 51 секунду:
А також чи обовязково потрібно проживання дитини на території Румунії на момент подачи документів на отримання громадянства?
Підкажіть, будь ласка. Якщо один з батьків отримав румунське громадянство після народження двох дітей (наразі віком менше 14 років), що не вписані в румунські документи чи є можливість отримання дітьми грмадянства за умовами art. 11 alin. 2 din Legea nr. 21/1991? Там зазначається, що громадянство за цією процедурою може отримати дитина народжена за кордоном від одного з батьків з громадянством Румунії. Чи народження дитини за межами Румунії коли батько ЩЕ НЕ МАВ відновленого громадянства Румунії впливає на це?
Отправлено спустя 12 минут 51 секунду:
А також чи обовязково потрібно проживання дитини на території Румунії на момент подачи документів на отримання громадянства?
-
- Новачок
Звичайно можна. Прочитайте форум останніх 50 сторінок. Тут це вже було детально описано.
-
- Новачок
Добрый вечер! Сколько стоит временный загран на 1 год?
-
- Активіст
Добрый день. Скажите, я буду подаваться на загран ( без бюлетина) в Бухаресте. Надо ли переводить еще загран украинский на румынский язык? Или только внутренний украинский паспорт? И еще вопросик- надо ли переводить Все страницы внутреннего паспорта? Например страницу с отметками о выдаче загранпаспорта или страницы с неактуальной пропиской? Заранее благодарю.
-
- Активіст
привет, -можно поздравить,Aynat писал(а): ↑02 сен 2018, 11:26Добрый день. Скажите, я буду подаваться на загран ( без бюлетина) в Бухаресте. Надо ли переводить еще загран украинский на румынский язык? Или только внутренний украинский паспорт? И еще вопросик- надо ли переводить Все страницы внутреннего паспорта? Например страницу с отметками о выдаче загранпаспорта или страницы с неактуальной пропиской? Заранее благодарю.