BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Уважаемые, подскажите кто знает. Могу ли я подать досар в румынской амбасаде в городе Прага. Живу в Украине, на Чехии в работе, не успел перед отъездом податься дома. Есть ли смысл, или дождаться возвращения домой ?
-
- Зацікавлений
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Вы уж если закидываете такие сообщения на форум - то и отвечайте на вопросы, которые задают люди....
Или номер Вайбера, телефона....короче там где бываете чаще....
А то закинул......и пропал!
Понятно.....работа, отдых...и т.д..
Значит ..... просто один раз для всех опишите где, что и как.......кому интересно....тот возьмёт на вооружение.....
Добрый день. Подскажите хорошую фирму или юриста, кто поможет в получении гражданства Румынии.....спасибо...
-
- Активіст
Подавать мини досар на детей заново.Олеся писал(а): ↑24 сен 2018, 17:15Маю одну проблему: чоловік подався на громадянство і діти були закріплені за ним, однак на самій присязі подавши свій паспорт з фото, паспорта та фото дітей жіночці, яка там сиділа, вона паспорта дітей повернула одразу чоловікові. Чоловік присягу здав і отримав сертифікат, однак діти опинилися в прольоті, а він не достатньо знавши мову не зміг запитати в чому проблема з дітьми... Що робити в такій ситуації, підкажіть будь-ласка ???
Відправлено через 1 хвилину 7 секунд:
Если у вас есть чем подтвердить легальность пребывания в Чехии, то можете подать. А если просто работаете, то нет.lesha.2012 писал(а): ↑24 сен 2018, 14:02Уважаемые, подскажите кто знает. Могу ли я подать досар в румынской амбасаде в городе Прага. Живу в Украине, на Чехии в работе, не успел перед отъездом податься дома. Есть ли смысл, или дождаться возвращения домой ?
-
- Активіст
хорошая фирма и хороший юрист -слупят сколько что не захочеш и гражданства-,,обрашайся к надежным и провереным -доки подадут одинаково, а там самому надо язык учить и дальше продвигаться по мере проблем,обратись к вова-ро или на олх тьма обьявлений,
-
- Новачок
Доброго дня. Хотів спитати буду перетинати кордон Польщі з румунським паспортом чи потрібна страховка.
-
- Новачок
Добрий вечір! Якщо не пустили в Румунію на присягу, пояснивши що є депортація в шенгені. Чи є якісь способи виїхати ?
-
- Зацікавлений
1.Взагалі страховка особи має бути. Але ніхто її питати не буде.
2. Що стосуюється страховки на авто, то її точно перевірять. Її зробіть прямо на польському кордоні - ціна 105 -110 злотих на місяць