Какие доки нужны для nin. И как подавать на этот документ.записываится или звонить по какому-то номеру. И какая оплата.этого дока. СпасибоVit-vit писал(а): ↑30 ноя 2018, 16:16Да, сможете. В каждой стране надо делать свою "прописку", и потом уже с ней работать.Ramzan Ramzanovich писал(а): ↑30 ноя 2018, 16:10доброго дня всім я хочу собі робити тільки загран паспорт і.там жe ш будe украінська прописка я ж зможу працювати в європі?
Есть отдельные компании, которые просят еще и булетин, но это исключение чем правило.
У самого иностранная прописка, на днях без проблем сделал NIN в Лондоне. С банком говорил, им тоже непринципиален этот момент.
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Активіст
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
вопрос!скажите а реально ли сделать с нуля рум права?что бы их не менять
-
- Новачок
Скажите, пожалуйста, сколько времени действительный сертификат о гражданстве ? Сколько времени можно не подавать на сор после присяги ? Спасибо
Добрий день.хто знає сайт де можна записатись на подачу досар?
-
Автор темы - Постійний користувач
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
-
- Активіст
он вечный по факту.но так 90 дней для подачи на сор а потом будет штраф...но сертификат по факту вечныйAndrey_sidor писал(а): ↑01 дек 2018, 23:34Скажите, пожалуйста, сколько времени действительный сертификат о гражданстве ? Сколько времени можно не подавать на сор после присяги ? Спасибо
-
- Новачок
у меня не было никакого штрафа!пол года лежал и потом подал на сор
сорри, может не в тему но уменя вопрос к сообществу, кто уже прошел через оформление пашапорт через консульство киева:lover писал(а): ↑02 дек 2018, 16:55он вечный по факту.но так 90 дней для подачи на сор а потом будет штраф...но сертификат по факту вечныйAndrey_sidor писал(а): ↑01 дек 2018, 23:34Скажите, пожалуйста, сколько времени действительный сертификат о гражданстве ? Сколько времени можно не подавать на сор после присяги ? Спасибо
какой пункт выбирать на https://www.econsulat.ro/ чтобы оформить пашапорт румын обычный бумажный в красном переплете бометр загран на 10 лет уже на основе сертификата и свид о рождении:
PAȘAPORT SIMPLU ELECTRONIC
Pașaport simplu electronic pentru cetățeni români majori cu domiciliul în România
Pașaport simplu electronic pentru cetățeni români majori cu domiciliul în străinătate
PAȘAPORT SIMPLU TEMPORAR
Pașaport simplu temporar pentru cetățeni români majori cu domiciliul în România
Pașaport simplu temporar pentru cetățeni români majori cu domiciliul în străinătate
или никакой из этих пунктов мне не подходит и консульство не делает, то что мне нужно?)
заранее спасибо напишите или в личку или сюда, кто знает что делать
-
- Активіст
Если без булетина подаетесь, то выбираете Pașaport simplu electronic pentru cetățeni români majori cu domiciliul în străinătateirka писал(а): ↑03 дек 2018, 13:42сорри, может не в тему но уменя вопрос к сообществу, кто уже прошел через оформление пашапорт через консульство киева:
какой пункт выбирать на https://www.econsulat.ro/ чтобы оформить пашапорт румын обычный бумажный в красном переплете бометр загран на 10 лет уже на основе сертификата и свид о рождении:
PAȘAPORT SIMPLU ELECTRONIC
Pașaport simplu electronic pentru cetățeni români majori cu domiciliul în România
Pașaport simplu electronic pentru cetățeni români majori cu domiciliul în străinătate
PAȘAPORT SIMPLU TEMPORAR
Pașaport simplu temporar pentru cetățeni români majori cu domiciliul în România
Pașaport simplu temporar pentru cetățeni români majori cu domiciliul în străinătate
или никакой из этих пунктов мне не подходит и консульство не делает, то что мне нужно?)
заранее спасибо напишите или в личку или сюда, кто знает что делать
-
- Зацікавлений
2 варіант Pașaport simplu electronic pentru cetățeni români majori cu domiciliul în străinătate