Дуже вдячна за відповідьlola19 писал(а): ↑08 янв 2019, 01:55svet3338 писал(а): ↑06 янв 2019, 22:46Доброго вечора усім! Знову потрібна ваша допомога. Я хочу подавати документи на громадянство, також в анкету хочу вписати дитину. Батько позбавлений батьківських прав. Чи обов"язковий від нього дозвіл на отримання дитиною румунського громадянства? Чи достатньо лише мого дозволу? Буду вдячна за відповідь.
Нет, от такого отца разрешение не требуется, но возникнет много вопросов с Решением суда. Вам нужно ставить Апостиль на перевод Решения суда и предоставлять его в Рум.Юстицию со всем пакетом документов (это Важно! иначе для ребенка сертификата можете не получить). Подробнее расскажет квалифицированный "помощник" через которого Вы будете готовить и подавать документы, а если без него, то тогда консультируйтесь сначала с адвокатом, т.к. у представителей Рум.Юстиции могут возникнуть доп. вопросы.
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Всім привіт, отримали сертифікати я і дружина, готуємось подати на сор, соб,
Питання:
Після отримання сертифікатів, пізніше в нас народилась дитина, які наші дії щоб і дитина отримала громадянство?
Та які документи потрібні для цього?
Та чи можна це зробити через, консульство чи посередника.
Дякуємо за допомогу, хай Всім щастить.
Питання:
Після отримання сертифікатів, пізніше в нас народилась дитина, які наші дії щоб і дитина отримала громадянство?
-
Автор темы - Постійний користувач
Добрый день , можете через консульство вся информация https://www.econsulat.ro/ Там бесплатно делаются СОРЫ , могу и Я сделать но платно )Joni-B писал(а): ↑13 янв 2019, 23:32Всім привіт, отримали сертифікати я і дружина, готуємось подати на сор, соб,
Питання:
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
Здравствуйте, попробую спросить ещё раз, подскажите пожалуйста. Как обстоит подача в Бухаресте(Яссы), если с языком плохо, могу только представиться, сказать, что хочу получить гражданство, указать причину и назвать документы. У меня могут не принять документы и тогда нужен посредник и где лучше подавать Бухарест или Яссы? Как относятся к документам, если предоставляешь дубликаты? Могут ли возникнуть проблемы, при различии в оригиналах(дубликатах) имен/фамилий/отчеств украинских документов и молдавских архивных выписок, допустим моего деда по-румынски звали Timotei(Timoftei), а у отца в старом советском, мало пригодном СОР стоит Тимофеевич, в новом будет Тимофійович, надо ли брать справку о том что эти данные совпадают и что лично я брал все выписки с архивов? Может, кто ещё подскажет, знает или сталкивался. Отец родился на территории МССР, где восстанавливать его СОР в Молдове или в Украине. Спасибо.
-
- Новачок
Доброго дня. Потрібно щоб всі прізвище та ім'я по батькові були одинакові. При прийнятті на це не звернуть увагу але коли почнети оформлення СОР то почнуться проблеми. Одна літера може змінити прізвище. І скажуть щоб виправляли як в сертифікате.optmax21 писал(а): ↑14 янв 2019, 11:57Здравствуйте, попробую спросить ещё раз, подскажите пожалуйста. Как обстоит подача в Бухаресте(Яссы), если с языком плохо, могу только представиться, сказать, что хочу получить гражданство, указать причину и назвать документы. У меня могут не принять документы и тогда нужен посредник и где лучше подавать Бухарест или Яссы? Как относятся к документам, если предоставляешь дубликаты? Могут ли возникнуть проблемы, при различии в оригиналах(дубликатах) имен/фамилий/отчеств украинских документов и молдавских архивных выписок, допустим моего деда по-румынски звали Timotei(Timoftei), а у отца в старом советском, мало пригодном СОР стоит Тимофеевич, в новом будет Тимофійович, надо ли брать справку о том что эти данные совпадают и что лично я брал все выписки с архивов? Может, кто ещё подскажет, знает или сталкивался. Отец родился на территории МССР, где восстанавливать его СОР в Молдове или в Украине. Спасибо.
а как это я могу сделать, чтобы всё везде совпадало в оригиналах? если допустим сделаю дубликат СОР отца в Молдове, то у него скорей всего будет Dumitru и фамилия, отечества вроде нет в СОРах Молдовы, согласно правилам румынского. В старом СОБе и СОРе ещё советском, но они не пригодны для подачи, он - Дмитрий Тимофеевич, а в дубликатах СОБ родителей и в моем СОР будет Дмитро ТимофійовичОлександр писал(а): ↑14 янв 2019, 12:43Доброго дня. Потрібно щоб всі прізвище та ім'я по батькові були одинакові. При прийнятті на це не звернуть увагу але коли почнети оформлення СОР то почнуться проблеми. Одна літера може змінити прізвище. І скажуть щоб виправляли як в сертифікате.optmax21 писал(а): ↑14 янв 2019, 11:57Здравствуйте, попробую спросить ещё раз, подскажите пожалуйста. Как обстоит подача в Бухаресте(Яссы), если с языком плохо, могу только представиться, сказать, что хочу получить гражданство, указать причину и назвать документы. У меня могут не принять документы и тогда нужен посредник и где лучше подавать Бухарест или Яссы? Как относятся к документам, если предоставляешь дубликаты? Могут ли возникнуть проблемы, при различии в оригиналах(дубликатах) имен/фамилий/отчеств украинских документов и молдавских архивных выписок, допустим моего деда по-румынски звали Timotei(Timoftei), а у отца в старом советском, мало пригодном СОР стоит Тимофеевич, в новом будет Тимофійович, надо ли брать справку о том что эти данные совпадают и что лично я брал все выписки с архивов? Может, кто ещё подскажет, знает или сталкивался. Отец родился на территории МССР, где восстанавливать его СОР в Молдове или в Украине. Спасибо.
-
- Новачок
Добрый вечер!
Вопрос: вышел человек в приказ, письмо не пришло, хотя они написали что после 3 дней по месту прописки отправляют письмо. В консульстве сказали что нет еще данных в базе, надо подождать. Вопрос: если попробовать онлайн зарегистрироваться - система даст возможно записаться на присягу или нет?. Просто если запись пройдет успешно - а по факту не ясно, обработали данные человека или нет, и поехать и лоханутся не хочется. Что подскажете? Подавал человечек в бухаресте.
Вопрос: вышел человек в приказ, письмо не пришло, хотя они написали что после 3 дней по месту прописки отправляют письмо. В консульстве сказали что нет еще данных в базе, надо подождать. Вопрос: если попробовать онлайн зарегистрироваться - система даст возможно записаться на присягу или нет?. Просто если запись пройдет успешно - а по факту не ясно, обработали данные человека или нет, и поехать и лоханутся не хочется. Что подскажете? Подавал человечек в бухаресте.
-
- Зацікавлений
Если он гражданин Украины , то никакой записи онлайн на Присягу для него не будет. Только в ручном режиме (самому или при помощи посредников).Snow писал(а): ↑14 янв 2019, 17:16Добрый вечер!
-
- Новачок
Мда, плохи дела. Спасибо.sergey74 писал(а): ↑14 янв 2019, 17:52Если он гражданин Украины , то никакой записи онлайн на Присягу для него не будет. Только в ручном режиме (самому или при помощи посредников).Snow писал(а): ↑14 янв 2019, 17:16Добрый вечер!
-
- Активіст
1.5 - 2 месяца ждете после выхода в приказ и едете записываться на присягу в консулат по месту прописки .
Ну в Киеве так было . Онлайн регистрация не нужна . Просто приезжаете в среду , вроде , и записываетесь .