BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?

lover
Активіст
Благодарил (а): 27 раз

Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Сообщение lover » 06 фев 2019, 11:51

BOBA-PO писал(а):
06 фев 2019, 11:30

спасибо за инфу

Gu44i
Новачок
Благодарил (а): 1 раз

Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Сообщение Gu44i » 06 фев 2019, 11:58

lover писал(а):
05 фев 2019, 22:31
ребят шо вы как неродные?

Відправлено через 28 секунд:
хоть бы слово об присяге сегодняшней?
Всем добрый день. Был на вчерашней присяге во вторник 05.02.2019. Принимал присягу вицепрезидент АНЧ Marius Sorin Bozgan. Andrei Tinu отсутствовал. Если сказать в общем, то всё происходило в нормальной атмосфере. Принимающий был настроен доброжелательно. Вначале происходила верификация присутствующих. Потом зашел принимающий. Толкнул речь о правах и обязательствах граждан Румынии и начался процесс принятия самой присяги. Читали присягу с экрана, но это совершенно не означает, что учить её не нужно. Кто её толком не выучит - рискует нарваться на вопросы. Такие люди были, но вопросы к их счастью задавались простые : Место рождения, Дата рождения, Откуда приехал, Как Дорога ? Есть ли дети ? Каккого цвета глаза, волосы ? Вопросы подобного плана, как: на основании чего подаетесь или кто из родителей румыны ? не слышал (по крайней мере в моем присутствии) Удивительно, что очень много людей не знало как ответить даже на эти простые вопросы *balabol* . Видимо его это немного достало и где-то после первой трети присутствующих (присутствовало около 160 человек) забрали первый паспорт. Человек был абсолютный ноль. :( Не отвечал на элементарные вопросы названные выше. Все немного поднапряглись. Я уже вышел, потом слышал, что после меня, в первом заходе, еще не сдало около трех человек. Суть всей этой басни такова: хотите меньше нервничать на присяге ? Учите. Учите насколько хватает ваших сил и возможностей. Элементарный уровень (простые вопросы) Нужно знать. *rules* Если не отвечаете на вопрос, то пытаются задать вопрос проще и проще. Хоть на какой-то вы должны и сможете ответить. И будьте вежливы, они это любят )В общем всем удачи на присягах. Если будут еще вопросы по присяге - пишите. Постараюсь ответить.

P.S. Если кто-то был на присяге во вторник 05.02.2019 во втором заходе - поделитесь. Интересно как там было ?

Отправлено спустя 19 минут 43 секунды:
BOBA-PO писал(а):
06 фев 2019, 11:30
lover писал(а):
05 фев 2019, 22:31
ребят шо вы как неродные?

Відправлено через 28 секунд:
хоть бы слово об присяге сегодняшней?
Здравствуйте, вчера был в Бухаресте из своими клиентами уже румыны, в первом заходе был Тину .
Тоже вчера сдавал присягу в первом заходе. Так вот, Тину я там не видел. Принимал Bozgan. (Если это для кого-то важно)

Korf4
Новачок
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Korf4 » 06 фев 2019, 14:36

Знайомий у квітні 2017 подав у Чернівцях, а я в Бухаресті. Він вийшов в наказ через 14 місяців, а я ще чекаю. Так що таке буває.

lover
Активіст

Сообщение lover » 06 фев 2019, 15:09

Korf4 писал(а):
06 фев 2019, 14:36
Знайомий у квітні 2017 подав у Чернівцях, а я в Бухаресті. Він вийшов в наказ через 14 місяців, а я ще чекаю. Так що таке буває.
фантастика)))

Відправлено через 8 хвилин 14 секунд:
Gu44i писал(а):
06 фев 2019, 12:18

а процес верефикации как и раньше по несколько человек вызывают к столам берут фотки и проверяют паспорт + пара вопросов?
и ещо выход к центральной трибуны для зачитки присяги а потом сразу подходишь расписываешься в журнале?и ещо вопросик сертификат дают сразу после твоей зачитки или потом когда все прошли ?

Автор темы
BOBA-PO
Постійний користувач
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение BOBA-PO » 06 фев 2019, 15:39

Вся информация о присяги из слов клиентов , они сдавали в первой тридцатки при них один оступился , сказали был Тину , мне не принципиально , спасибо Gu44i что зарегистрировались на форуме поделились инфой , ждём от вас полезной информации .

Відправлено через 6 хвилин 6 секунд:
Для информации , если после второй перезаписи на присягу не явиться приказ аннулируются . Восстановить долго и дорого .
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве

letty
Новачок
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение letty » 06 фев 2019, 15:47

Всім доброго дня! Можливо, хтось володіє інформацією і зможе мені щось порадити. Маю румунський паспорт, хочу їхати у Німеччину на роботу, приблизно на два роки. Але треба страховку. В Німеччині це дорого, порадили зробити у Румунії. На жаль, румунською мовою не володію настільки, щоб самій ходити у Румунії по інстанціях. Які є варіанти, підкажіть, будь ласка.

lover
Активіст

Сообщение lover » 06 фев 2019, 15:54

letty писал(а):
06 фев 2019, 15:47
Всім доброго дня! Можливо, хтось володіє інформацією і зможе мені щось порадити. Маю румунський паспорт, хочу їхати у Німеччину на роботу, приблизно на два роки. Але треба страховку. В Німеччині це дорого, порадили зробити у Румунії. На жаль, румунською мовою не володію настільки, щоб самій ходити у Румунії по інстанціях. Які є варіанти, підкажіть, будь ласка.
завжди можна знайти посередника який за певну плату проведе і зробить))
але чесно страховка це звісно дуже корисно..але мені здається вона необовязкова для громадян єс.звісно якщо не плануєте відвідувати лікарні.в англії наприклад всім однаково про твою страховку(поки не підеш в лікарню)
кстатій..можете ввести в гугл asigurare medicala în românia-apoi casa națională de asigureri de sănătate там э ынформацыя

Відправлено через 56 секунд:
вроды найдешевша (державна) страховка яка дыэ по всый эс

Автор темы
BOBA-PO
Постійний користувач
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение BOBA-PO » 06 фев 2019, 15:56

Для информации , если есть проблема с выездом в Румынию для сдачи присяги , есть решения звоните обсудим.
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве

Владимир81
Новачок

Сообщение Владимир81 » 06 фев 2019, 16:48

Здравствуйте, в мае 2017 подавался в Сучаве, не подскажете когда могу выйти в приказ и получу ли я уведомление о выходе в приказ?

VWalt
Зацікавлений
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение VWalt » 06 фев 2019, 17:03

kolja писал(а):
06 фев 2019, 09:27

Сылка неработает.
Тут это видимо считается рекламой. Погуглите фразу "румынский паспорт О.Ф." - и все найдете
Ответить