Преподаватель румынского языка , носитель языка. преподаю уроки по скайпу
-
Автор темы - Новачок
Re: Преподаватель румынского языка , носитель языка. преподаю уроки по скайпу
Bun găsit tuturor!!!)))
НОСИТЕЛЬ РУМЫНСКОГО ЯЗЫКА. Окончила университет по специальности - училась в Румынии. Владею языком и грамматикой на высшем уровне.
Провожу уроки в виде диалога, т.к. считаю, что РАЗГОВОРНАЯ РЕЧЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО. Преподаю румынский язык с нуля и до успешного собеседования в румынских учреждениях, румынский для себя, для работы и т.д.
А также имею хороший опыт в подготовке к принятию присяги (1-2 месяца - Экспресс-метод!). Программа составляется индивидуально в зависимости от стартовой подготовки и интенсивности занятий. Уроки провожу дистанционно.
НОСИТЕЛЬ РУМЫНСКОГО ЯЗЫКА. Окончила университет по специальности - училась в Румынии. Владею языком и грамматикой на высшем уровне.
Провожу уроки в виде диалога, т.к. считаю, что РАЗГОВОРНАЯ РЕЧЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО. Преподаю румынский язык с нуля и до успешного собеседования в румынских учреждениях, румынский для себя, для работы и т.д.
А также имею хороший опыт в подготовке к принятию присяги (1-2 месяца - Экспресс-метод!). Программа составляется индивидуально в зависимости от стартовой подготовки и интенсивности занятий. Уроки провожу дистанционно.
-
- Новачок
- Контактная информация:
Re: Преподаватель румынского языка , носитель языка. преподаю уроки по скайпу
Добрый день,являюсь носителем румынского языка,закончил Университет в Бухаресте,обучаю румынскому языку по скайпу или виберу,по всем вопросам которые задают на присяги а так же по грамматике,как бонус проконсультирую по всем вопросам с документами и гражданством.
Мой скайп : gheo_ua
Мой скайп : gheo_ua