BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
добрый день.подскажите может кто летал...заехал в европу машиной по булетеню..хочу вылететь с италии в украину с булетеном и укр загран паспортом.как это сделать?спасибо
-
- Новачок
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Хорошая новость моему меньше 14)))значит соответсвенно того же дня сделают и сразу могу забрать?
5-летней дочери в Киеве сделали за 30 мин. Сразу же забрала. По предварительной заявке на еконсулате.viktoria1985 писал(а): ↑15 май 2019, 11:02Хорошая новость моему меньше 14)))значит соответсвенно того же дня сделают и сразу могу забрать?
Добрый день!
Кто слышал, когда будет работать
cetatenie.just?
Кто слышал, когда будет работать
cetatenie.just?
-
Автор темы - Постійний користувач
Когда на роботу программиста найдут , как-то так поведали Люди.
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
-
- Новачок
Спасибо)Сакура писал(а): ↑15 май 2019, 13:125-летней дочери в Киеве сделали за 30 мин. Сразу же забрала. По предварительной заявке на еконсулате.viktoria1985 писал(а): ↑15 май 2019, 11:02
Хорошая новость моему меньше 14)))значит соответсвенно того же дня сделают и сразу могу забрать?
Отправлено спустя 33 секунды:
Здравствуйте,интересуюсь на будущее)
Если сделать просто загран румынский,могу ли я купить авто в ЕС и оформить его на себя,ввезти его в Украину как гражданка ЕС и ездить с украинскими правами пересекая границу как гражданка ЕС раз в год?
-
- Новачок
Есть информация на фейсбук. Заодно и приказы посмотрите))
https://www.facebook.com/cetatenie.just.ro/
Отправлено спустя 46 секунд:
На фейсбук смотрите:
https://www.facebook.com/cetatenie.just.ro/
-
- Активіст
Добрий вечір всім форумчанам!Хотілося би щоб хтось,хто летів з Сучави на Лондон розсказали чи запитують щось при проходженні контролю?Знайома летить і переживає,купляла білет онлайн на румунський паспорт.Мову не особо знає,так у межах питань,які вчила на присягу.Хочеться взнати чи не буде у аеропорту екзамену на знання мови?Зарання всім вдячна.
-
- Новачок
Добрый вечер! Летал пару раз. В Лютоне, мне показалось нормальные офицеры... Меня один раз (с российским паспортом) спросили, "Есть где остановиться?"))), а второй раз вообще ни чего не спрашивали. По паспорту ЕС вообще другой вход и там вообще ни чего не спрашивают... Мой друг из Болгарии сколько ВизЭйром летал показывал паспорт и проходил без вопросов.Kornuta писал(а): ↑16 май 2019, 21:17Добрий вечір всім форумчанам!Хотілося би щоб хтось,хто летів з Сучави на Лондон розсказали чи запитують щось при проходженні контролю?Знайома летить і переживає,купляла білет онлайн на румунський паспорт.Мову не особо знає,так у межах питань,які вчила на присягу.Хочеться взнати чи не буде у аеропорту екзамену на знання мови?Зарання всім вдячна.
-
- Активіст
Спасибо за ответ!!!Когда первый раз что-то делаешь,всегда немного стрьомно,просто моей знакомой кто-то там говорил,что на прохождении румынского контроля расспрашивают о том чего летишь,к кому летишь и это все на румынском,так она уже в ужасе.....как и что отвечать.Stebaslo писал(а): ↑16 май 2019, 22:45Добрый вечер! Летал пару раз. В Лютоне, мне показалось нормальные офицеры... Меня один раз (с российским паспортом) спросили, "Есть где остановиться?"))), а второй раз вообще ни чего не спрашивали. По паспорту ЕС вообще другой вход и там вообще ни чего не спрашивают... Мой друг из Болгарии сколько ВизЭйром летал показывал паспорт и проходил без вопросов.Kornuta писал(а): ↑16 май 2019, 21:17Добрий вечір всім форумчанам!Хотілося би щоб хтось,хто летів з Сучави на Лондон розсказали чи запитують щось при проходженні контролю?Знайома летить і переживає,купляла білет онлайн на румунський паспорт.Мову не особо знає,так у межах питань,які вчила на присягу.Хочеться взнати чи не буде у аеропорту екзамену на знання мови?Зарання всім вдячна.