В Сучаве вообще ни чего такого не спрашивали, спросили только почему не сделал регистрацию дома, я на английском ответил, что русский паспорт не позволяет зарегестрироваться он-лайн, и все! Обстановка дружелюбная, маленький аэропорт и очень доброжелательный. Второй раз меня вспомнила, заулыбалась, я развел руками и девушка просто выписала мне билет))). Просто сделайте регистрацию на рейс дома, и я думаю, вообще не возникнет никаких вопросов. Не за что, всегда рад помочь!Kornuta писал(а): ↑16 май 2019, 23:04Спасибо за ответ!!!Когда первый раз что-то делаешь,всегда немного стрьомно,просто моей знакомой кто-то там говорил,что на прохождении румынского контроля расспрашивают о том чего летишь,к кому летишь и это все на румынском,так она уже в ужасе.....как и что отвечать.Stebaslo писал(а): ↑16 май 2019, 22:45
Добрый вечер! Летал пару раз. В Лютоне, мне показалось нормальные офицеры... Меня один раз (с российским паспортом) спросили, "Есть где остановиться?"))), а второй раз вообще ни чего не спрашивали. По паспорту ЕС вообще другой вход и там вообще ни чего не спрашивают... Мой друг из Болгарии сколько ВизЭйром летал показывал паспорт и проходил без вопросов.
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Новачок
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
Автор темы - Постійний користувач
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Здравствуйте ! Информация, приказ 886/01.04.2019 номер досара 319**/2017, приказ 894/08.04.2019 номер досара 478**/2017 , закрытые приказы УКР.
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года .Безстрессовой - 100% сдачи присяги. Дорого! . Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт,обмен водительского удостоверения. тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
-
- Новачок
Їду власним авто на присягу яка буде 27.05, є 2 місця, дзвоніть 0956075128 або пишіть в приват.
Виїзд з Чернівців приблизно в 16.00-17.00 26.05
-
- Активіст
Stebaslo писал(а): ↑17 май 2019, 00:35В Сучаве вообще ни чего такого не спрашивали, спросили только почему не сделал регистрацию дома, я на английском ответил, что русский паспорт не позволяет зарегестрироваться он-лайн, и все! Обстановка дружелюбная, маленький аэропорт и очень доброжелательный. Второй раз меня вспомнила, заулыбалась, я развел руками и девушка просто выписала мне билет))). Просто сделайте регистрацию на рейс дома, и я думаю, вообще не возникнет никаких вопросов. Не за что, всегда рад помочь!Kornuta писал(а): ↑16 май 2019, 23:04
Спасибо за ответ!!!Когда первый раз что-то делаешь,всегда немного стрьомно,просто моей знакомой кто-то там говорил,что на прохождении румынского контроля расспрашивают о том чего летишь,к кому летишь и это все на румынском,так она уже в ужасе.....как и что отвечать.
-
- Активіст
Stebaslo писал(а): ↑17 май 2019, 00:35В Сучаве вообще ни чего такого не спрашивали, спросили только почему не сделал регистрацию дома, я на английском ответил, что русский паспорт не позволяет зарегестрироваться он-лайн, и все! Обстановка дружелюбная, маленький аэропорт и очень доброжелательный. Второй раз меня вспомнила, заулыбалась, я развел руками и девушка просто выписала мне билет))). Просто сделайте регистрацию на рейс дома, и я думаю, вообще не возникнет никаких вопросов. Не за что, всегда рад помочь!Kornuta писал(а): ↑16 май 2019, 23:04
Спасибо за ответ!!!Когда первый раз что-то делаешь,всегда немного стрьомно,просто моей знакомой кто-то там говорил,что на прохождении румынского контроля расспрашивают о том чего летишь,к кому летишь и это все на румынском,так она уже в ужасе.....как и что отвечать.
-
- Зацікавлений
Подскажите как сейчас по времени проходит границу рейсовый автобус Черновцы-Сучава? Нужно успеть на рейс в Рим вылетающий в 12-20.
Прибытие указано 11 часов.
Прибытие указано 11 часов.
Всем привет!
Подаюсь второй раз,первый раз не сдал присягу,сам из Черновцов,живу не в Украине и не в ЕС.
Через месяц буду на родине,думаю поехать в Сучаву подаваться,очередь не заказывал,не помню сайт,где заказывать очередь,можно вообще без очереди подавать?
Помимо этого у жены заканчивается румынский паспорт,хотим продлить,она прописана в Черновцах,можно это сделать в консульстве и сколько времени это занимает?
И последний вопрос - я так понял,что если наша дочь родилась после того,что жена получила паспорт может сразу получить румынское СОР,т.е. мне не нужно ее повторно вписывать в свой досар?
Спасибо!
Подаюсь второй раз,первый раз не сдал присягу,сам из Черновцов,живу не в Украине и не в ЕС.
Через месяц буду на родине,думаю поехать в Сучаву подаваться,очередь не заказывал,не помню сайт,где заказывать очередь,можно вообще без очереди подавать?
Помимо этого у жены заканчивается румынский паспорт,хотим продлить,она прописана в Черновцах,можно это сделать в консульстве и сколько времени это занимает?
И последний вопрос - я так понял,что если наша дочь родилась после того,что жена получила паспорт может сразу получить румынское СОР,т.е. мне не нужно ее повторно вписывать в свой досар?
Спасибо!
-
- Зацікавлений
Первый автобус с Черновцов выезжает в 05:00 прибывает в Сучаву около 7:00 на автовокзал.тебе нужно перейти дорогу и сесть на 185 автобус.
Следущий автобус из Черновцов на Сучаву отправляет в 7:00 утра прибытие в 9:00 .
Доброго дня, отримав лист з анч що не вистачає документів. Додав те що просили. Як перевірити чи отримали? Відіслати їм звичайний запит про стан справи чи для цього є якийсь окремий спеціальний?
-
- Зацікавлений
Вылет в субботу, есть автобус только в 7 утра. Поэтому волнуюсь как долго проверяют автобус на границе...
Что за 185 автобус? Нигде не нахожу информацию. Нашел только 171 номер http://aeroportsuceava.ro/en/2016-01-29 ... r-aeroport. Проходит ли он через автовокзал? И как оплачивается проезд в этом автобусе?