Да , у меня пару клиентов так живут в Праге , договор на жильё , регистрация в полиции , мёд страховка, живи работай.
Полезная ссылка
https://420on.cz/immigration/life/57350 ... a-na-priem
Да , у меня пару клиентов так живут в Праге , договор на жильё , регистрация в полиции , мёд страховка, живи работай.
З нуля це як?NewRom писал(а): ↑02 июл 2019, 13:55Немає можливості позбутися відмітки, тільки з нуля робити.Dgvan260691 писал(а): ↑02 июл 2019, 13:23Привіт всім. Цікавить питання як позбутися відмітки 70 UA в ромунських правах . Хто робив напишіть будь ласка
Якщо зробити втрату то нові також будуть 70 ua?NewRom писал(а): ↑02 июл 2019, 13:55Немає можливості позбутися відмітки, тільки з нуля робити.Dgvan260691 писал(а): ↑02 июл 2019, 13:23Привіт всім. Цікавить питання як позбутися відмітки 70 UA в ромунських правах . Хто робив напишіть будь ласка
Публикуются только открытые приказы, украинцев в открытых приказах нет, для того, чтобы узнать есть приказ или нет, надо подходить в консульство или писать в АНЧ и узнавать.
пропуск 100 номеров, хорошо если 10 из этих 100 будут закрытыми приказами, мотив-принцип остальных пропущенных номеров непонятен, разве что подпись на отпуск уборщицы АНС требует отдельного приказа и нумерация у всех этих приказов сквозная.
Спасибо! Раньше до 2018 года публиковали приказы с фамилиями, а сейчас перестали их писать (обезличили), я подумал, что из-за этого стали и украинцев выносить в такие приказы. Придётся моему товарищу ехать самому узнавать.)))
Да, я думаю, что так и есть! Организация Большая, много разных приказов готовят. Там с приказом разные Буквы стоят и скорее всего относятся к различным аспектам деятельности АНЧ, а нумерация сквозная, что бы не путаться.
Правда, для этого нужно иметь прописку в той стране где Вы находитесь и хотите сдать присягу!