Муж тоже вчера записался, а перед Вами, скорей всего, был парень, который сделал биометрический паспорт, а старый не сохранил.Olexii писал(а):Вчера в Киеве записался на присягу . На 24 .10 .2017 .
Был возле консульства уже в 6. 30 . Так как , на форуме сказали , что открывается в 8.00
Брехня . Работают с 9.00.
За мной был парень , которого 2 недели назад не записали , отправили учить язык , но вроде он вчера записался .
Передо мной мужчина , тоже был отправлен домой, учитъ лимбу. Хотя не первый раз приезжает .
Прием ведут консул и женщина .Сложнее общаться с консулом , его хуже слышно , так как, общение через стекло с микрофоном, а микрофон у него работает неважно . Да и строже он .
Женщину слышно хорошо .
Вопросы простые . Говорите на румынском? Город ? Регион ? Прописка ? Имя мамы,папы.
У жены спросили- замужем ? Город ? Имеет ли детей ? Вписан ли ребенок досар ? Прописка ? Продиктуйте свой телефон .
Ну и конечно - распишитесь тут , напишите тут свой телефон, Спасибо , досвиданья.
Вывод : ехать записываться ,не раньше чем , через полтора месяца после выхода в приказ.
Два человека с очереди поехали сразу после выхода , отправлены были домой .
Учить язык само собой. Хотя вопросы простые . Но консула реально слышно неважно .
У меня к консулу пошла жена , к женщинам, как то добрее гад .
Я был у женщины все вроде, нормально и слышно хорошо и вопросы простые, Но блин , из-за волнения начинаешь тормозить . Как то так .
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Зацікавлений
Re: BOBA-PO . Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Активіст
Да он .Я его в Киеве встретил потом . Мне кажется , что зря влез с консулом в дискуссию о Паспортах . Это его третий приезд в Киев был .АнастасияМ писал(а):Муж тоже вчера записался, а перед Вами, скорей всего, был парень, который сделал биометрический паспорт, а старый не сохранил.Olexii писал(а):Вчера в Киеве записался на присягу . На 24 .10 .2017 .
Был возле консульства уже в 6. 30 . Так как , на форуме сказали , что открывается в 8.00
Брехня . Работают с 9.00.
За мной был парень , которого 2 недели назад не записали , отправили учить язык , но вроде он вчера записался .
Передо мной мужчина , тоже был отправлен домой, учитъ лимбу. Хотя не первый раз приезжает .
Прием ведут консул и женщина .Сложнее общаться с консулом , его хуже слышно , так как, общение через стекло с микрофоном, а микрофон у него работает неважно . Да и строже он .
Женщину слышно хорошо .
Вопросы простые . Говорите на румынском? Город ? Регион ? Прописка ? Имя мамы,папы.
У жены спросили- замужем ? Город ? Имеет ли детей ? Вписан ли ребенок досар ? Прописка ? Продиктуйте свой телефон .
Ну и конечно - распишитесь тут , напишите тут свой телефон, Спасибо , досвиданья.
Вывод : ехать записываться ,не раньше чем , через полтора месяца после выхода в приказ.
Два человека с очереди поехали сразу после выхода , отправлены были домой .
Учить язык само собой. Хотя вопросы простые . Но консула реально слышно неважно .
У меня к консулу пошла жена , к женщинам, как то добрее гад .
Я был у женщины все вроде, нормально и слышно хорошо и вопросы простые, Но блин , из-за волнения начинаешь тормозить . Как то так .
Мои поздравления !удачи на присяге !
-
- Зацікавлений
Спасибо, мои Вам))) теперь готовимся к ЭТОМУ дню)Olexii писал(а):Да он .Я его в Киеве встретил потом . Мне кажется , что зря влез с консулом в дискуссию о Паспортах . Это его третий приезд в Киев был .АнастасияМ писал(а): Муж тоже вчера записался, а перед Вами, скорей всего, был парень, который сделал биометрический паспорт, а старый не сохранил.
Мои поздравления !
-
- Активіст
все правильно написано, и про свободу и демократию, -бумага все выдержит- если это им все сразу сказать и потом порвать рубаху ,сертификат все равно не дадут потомучто спросат про созвездие андрамеды -а в ответ - тишина, значить не знаеш лимбы, и все привет-пока-AlexKot писал(а):(1) România este stat naţional, suveran şi independent, unitar şi indivizibil.
(2) Forma de guvernământ a statului român este republica.
(3) România este stat de drept, democratic şi social, în care demnitatea omului, drepturile şi libertăţile cetăţenilor, libera dezvoltare a personalităţii umane, dreptatea şi pluralismul politic reprezintă valori supreme, în spiritul tradiţiilor democratice ale poporului român şi idealurilor Revoluţiei din decembrie 1989, şi sunt garantate.
(4) Statul se organizează potrivit principiului separaţiei şi echilibrului puterilor - legislativă, executivă şi judecătorească - în cadrul democraţiei constituţionale.
(5) În România, respectarea Constituţiei, a supremaţiei sale şi a legilor este obligatorie.
-
- Активіст
Следующие присяги покажут, конечно что к чему. Но в апреле когда записывалась на присягу в Одессе- помощник консула сказала, что они требуют знание разговорного уровня лимбы и знание конституции.... Так что может на конституции и остановятся- во всяком случае к этому трудно придраться адвокатам несдавших, а текст трудный и немаленький...сергей 48 писал(а):все правильно написано, и про свободу и демократию, -бумага все выдержит- если это им все сразу сказать и потом порвать рубаху ,сертификат все равно не дадут потомучто спросат про созвездие андрамеды -а в ответ - тишина, значить не знаеш лимбы, и все привет-пока-AlexKot писал(а):(1) România este stat naţional, suveran şi independent, unitar şi indivizibil.
(2) Forma de guvernământ a statului român este republica.
(3) România este stat de drept, democratic şi social, în care demnitatea omului, drepturile şi libertăţile cetăţenilor, libera dezvoltare a personalităţii umane, dreptatea şi pluralismul politic reprezintă valori supreme, în spiritul tradiţiilor democratice ale poporului român şi idealurilor Revoluţiei din decembrie 1989, şi sunt garantate.
(4) Statul se organizează potrivit principiului separaţiei şi echilibrului puterilor - legislativă, executivă şi judecătorească - în cadrul democraţiei constituţionale.
(5) În România, respectarea Constituţiei, a supremaţiei sale şi a legilor este obligatorie.
Я еще переспросила- а если какую-то статью не знаю? Она говорит, тогда вы должны на румыском объяснить, что именно эту статью не знаете, но основные принципы конституции такие-то...
-
- Активіст
ну если свободный разговорный и пол конституции на зубок тогда да нам всем повезло это мы запросто- тогда нам просто повезло, аж отлягло- а то я думал все выучить, вообшем переживать не очем -сертификат в кармане,Aynat писал(а):Следующие присяги покажут, конечно что к чему. Но в апреле когда записывалась на присягу в Одессе- помощник консула сказала, что они требуют знание разговорного уровня лимбы и знание конституции.... Так что может на конституции и остановятся- во всяком случае к этому трудно придраться адвокатам несдавших, а текст трудный и немаленький...сергей 48 писал(а): все правильно написано, и про свободу и демократию, -бумага все выдержит- если это им все сразу сказать и потом порвать рубаху ,сертификат все равно не дадут потомучто спросат про созвездие андрамеды -а в ответ - тишина, значить не знаеш лимбы, и все привет-пока-
Я еще переспросила- а если какую-то статью не знаю? Она говорит, тогда вы должны на румыском объяснить, что именно эту статью не знаете, но основные принципы конституции такие-то...
Відправлено через 7 хвилини 15 секунди:
Спасибо, мои Вам))) теперь готовимся к ЭТОМУ дню) на какой месяц и год записалиАнастасияМ писал(а):Olexii писал(а): Да он .Я его в Киеве встретил потом . Мне кажется , что зря влез с консулом в дискуссию о Паспортах . Это его третий приезд в Киев был .
Мои поздравления !
-
- Зацікавлений
24.10.2017сергей 48 писал(а):ну если свободный разговорный и пол конституции на зубок тогда да нам всем повезло это мы запросто- тогда нам просто повезло, аж отлягло- а то я думал все выучить, вообшем переживать не очем -сертификат в кармане,Aynat писал(а):
Следующие присяги покажут, конечно что к чему. Но в апреле когда записывалась на присягу в Одессе- помощник консула сказала, что они требуют знание разговорного уровня лимбы и знание конституции.... Так что может на конституции и остановятся- во всяком случае к этому трудно придраться адвокатам несдавших, а текст трудный и немаленький...
Відправлено через 7 хвилини 15 секунди:Спасибо, мои Вам))) теперь готовимся к ЭТОМУ дню) на какой месяц и год записалиАнастасияМ писал(а):
-
- Зацікавлений
Хто робив СОР в Сучаві. Потрібна консультація. Дякую на перед.
-
- Зацікавлений
хто робив безкоштовну візу для присяги - підкажіть, будь ласка, чи реально її відкрити на 6-7 днів? знаю, що стандартно відкривають на 3 дні, але за потреби дають і 5, а от чи вдалося комусь відкрити таку візу на трохи довший термін? поділіться, будь ласка, досвідом!
-
- Новачок
Доброго дня! Підкажіть будь-ласка як справи з видачею СОРів у Бухаресті?