Ничего подобного, я свой приказ нашла на сайте ДОСАР быстрее чем мне об этом сообщил посредник. Пусть люди просматривают, тоже себя найдут.Aynat писал(а):Приказы с украинцами не публикут. Не ищите. Подождите с месяц-полтора и идите записываться на присягу. Еще можете написать запрос о состоянии досара на электронку АНЧ, и тогда Вам придет письмо, что Вы уже в приказе.koka73 писал(а):знакомые нашли себя в досаре новообновленном .
в колонке SOLUȚIE - 527/P/24.07.2017
527/P я так понимаю это номер приказа.
но в разделе с приказами такого номера нет.
есть Data de 24.07.2017 numărul: 522P 523P 524P 525P 526P 555P
или просто еще не добавили новых приказов? и им просто еще
подождать приказы чтоб уже радостно себя видеть в приказе.
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Зацікавлений
Re: BOBA-PO. Восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Активіст
Re: BOBA-PO. Восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
очередь сдачи досара одна а по каким параграфам идут и получают приказ это вообше другое, мы украинцы и молдаване идут по 11 параграфу а вот например если спортсмен или еше кто то и за месяц выйдет в приказ *параграф8-28* так что не все в одну очередь и нечего страного нет,leliks писал(а):Листал сегодня Артикул 11 за 2016г вот такой вот досарчик увиделVWalt писал(а):
83727/RD/2016 22.09.2016 2121/P/21.12.2016
9 мес. редкость, тем не менее видел 7, 8 мес.ещё реже и даже 6 также в сентябре 2016.
Но 3 мес. от момента подачи до выхода, это что-то
Відправлено через 3 хвилини 11 секунди:
украинцев там нет ,можете не искать и не ждать, вам нужно ехать на запись в консульство по месту приписки на присягу,koka73 писал(а):знакомые нашли себя в досаре новообновленном .
-
- Активіст
На сайті АНЧ українці публікуються тільки у графі Stadiu Dosar і взнати про вихід в приказ можна тільки за номером свого досару.koka73 писал(а):знакомые нашли себя в досаре новообновленном .
В графі Ordine закриті прикази не публікуються. Тільки відкриті (молдавани, білоруси і т.д). Українців там не знайдете.
Відправлено через 10 хвилини 16 секунди:
Всяке буває.leliks писал(а):Листал сегодня Артикул 11 за 2016г вот такой вот досарчик увиделVWalt писал(а):
9 мес. редкость, тем не менее видел 7, 8 мес.ещё реже и даже 6 также в сентябре 2016.
Дуже давно ще читала про випадок як людина вийшла в приказ за 3 місяці, теж по 11 статті. Там був прецендент якогось важкого захворювання і після звернення в АНЧ особистим наказом президента прискорили вихід.
Lieber etwas riskieren, als ewig bereuen, sich nicht getraut zu haben
-
- Зацікавлений
Я считал что артикул 11 и есть тот раздел, куда занесены только те кто по нашей теме восстанавливает гражданство, молдаване, украинцы.сергей 48 писал(а):очередь сдачи досара одна а по каким параграфам идут и получают приказ это вообше другое, мы украинцы и молдаване идут по 11 параграфу а вот например если спортсмен или еше кто то и за месяц выйдет в приказ *параграф8-28* так что не все в одну очередь и нечего страного нет,leliks писал(а): Листал сегодня Артикул 11 за 2016г вот такой вот досарчик увидел
а про спортсменов, бизнесменов-инвесторов, натурализованных и прочих гениев думал там совсем другая процедура, для разной категории, вполне возможно и процедура разнится
Видел Артикул8, 8.1, 8.2, 10., понятия не имею что это за досары, но думаю это не восстановление гражданства
Например вот такой вот досарчик проходит по артикулу8
2158/A/2017 11.01.2017 25.09.2017
в артикуле11 он пропущен, 2157,затем идёт 2159 да и буковки при номере совсем другие
-
- Активіст
Вы нашли напротив номера своего Досара номер приказа? Или сам приказ опубликован с Вашей фамилией?Незнакомка писал(а):Ничего подобного, я свой приказ нашла на сайте ДОСАР быстрее чем мне об этом сообщил посредник. Пусть люди просматривают, тоже себя найдут.Aynat писал(а):
Приказы с украинцами не публикут. Не ищите. Подождите с месяц-полтора и идите записываться на присягу. Еще можете написать запрос о состоянии досара на электронку АНЧ, и тогда Вам придет письмо, что Вы уже в приказе.
-
- Зацікавлений
Я нашла номер приказа, согласно номеру ДОСАР. Все логично. Про фамилии речь не идёт, люди спрашивают как найти свой приказ? Стоит номер ДОСАР, дата подачи доков и приказ. Этого достаточно, не обязательно иметь распечатку письма с сообщением о выходе в приказ.Aynat писал(а):Вы нашли напротив номера своего Досара номер приказа? Или сам приказ опубликован с Вашей фамилией?Незнакомка писал(а): Ничего подобного, я свой приказ нашла на сайте ДОСАР быстрее чем мне об этом сообщил посредник. Пусть люди просматривают, тоже себя найдут.
доброго вечора! Можливо хтось знає адресу primarii у Бухаресті в районі Sky Tower та висотки з написом Oracle, буду дуже вдячний за допомогу
-
- Активіст
Читайте внимательно. Люди ищут ПРИКАЗ в перечне приказов и даже приводят пример, там где за определенное число перечень приказов. Я им абсолютно корректно ответила, что Приказы с украинцами не печатают. А вы пишите, что печатают.Незнакомка писал(а):Я нашла номер приказа, согласно номеру ДОСАР. Все логично. Про фамилии речь не идёт, люди спрашивают как найти свой приказ? Стоит номер ДОСАР, дата подачи доков и приказ. Этого достаточно, не обязательно иметь распечатку письма с сообщением о выходе в приказ.Aynat писал(а): Вы нашли напротив номера своего Досара номер приказа? Или сам приказ опубликован с Вашей фамилией?
-
- Зацікавлений
Проехали. Человеческая тупость меня напрягает.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Постарайтесь впредь со мной не общаться, я в свою очередь обещаю вас игнорировать.Aynat писал(а):Читайте внимательно. Люди ищут ПРИКАЗ в перечне приказов и даже приводят пример, там где за определенное число перечень приказов. Я им абсолютно корректно ответила, что Приказы с украинцами не печатают. А вы пишите, что печатают.Незнакомка писал(а): Я нашла номер приказа, согласно номеру ДОСАР. Все логично. Про фамилии речь не идёт, люди спрашивают как найти свой приказ? Стоит номер ДОСАР, дата подачи доков и приказ. Этого достаточно, не обязательно иметь распечатку письма с сообщением о выходе в приказ.
-
- Зацікавлений
Моя попытка #5 як то кажеться...
Намагаюся зареєструватися на візу
Запитує мою локацію і дає на вибір лише львів /чернвці/одеса /солотвино/крим тощо, ну і автоматично тягне будь які консульства крім Києва. Руками київ ввести не можна. Питання - як вибрати київ? Дякую
Намагаюся зареєструватися на візу
Запитує мою локацію і дає на вибір лише львів /чернвці/одеса /солотвино/крим тощо, ну і автоматично тягне будь які консульства крім Києва. Руками київ ввести не можна. Питання - як вибрати київ? Дякую