BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Як отримати румунське громадянство якщо не знаю мову? Як найти двойніка?
-
- Активіст
Re: BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
интересная логика, допустим вы нашли двойника и он за вас здал присягу - посредники сделали доки и получили паспорт, что потом -----ведь нужно учить английский или немецкий или французский или еше какой нибудь чтоб работать и жить---или может сразу найти двойника чтоб зарабатывал деньги и боролся с трудностями по жизни----
Ребята подскажыте возможно кто проходил, я гр.Румынии работающий в Англии хочу жениться на своей девушке гр.Украины. Как быть? Залетать в Украину как Румын и расписаться? И подавать документы на визу(англ)?
-
- Активіст
не знаю точно но по моему в украине расколят что вы укр, так как от гражданства не отказывались и для украинских служб вы украинец, может в румынии нужно расписаться тогда можно подать на воссоединение, но это мысли --лучше обратиться к адвокату и проработать разные ситуации,
-
- Активіст
Женитесь на Украине, как украинцы и делаете в консульстве румынский соб. Всё это делается очень быстро. Затем воссоединяетесь в Англии.
-
- Новачок
Говорят ласковый май в свое время так капитал сделал и группа мираж:-Dсергей 48 писал(а): ↑21 сен 2018, 15:41интересная логика, допустим вы нашли двойника и он за вас здал присягу - посредники сделали доки и получили паспорт, что потом -----ведь нужно учить английский или немецкий или французский или еше какой нибудь чтоб работать и жить---или может сразу найти двойника чтоб зарабатывал деньги и боролся с трудностями по жизни----
-
- Активіст
да действительно у людей был масштаб и заработали реальный милиард рублей по курсу 1-1, а проблема присяги это даже не проблема,Raichu писал(а): ↑21 сен 2018, 18:23Говорят ласковый май в свое время так капитал сделал и группа мираж:-Dсергей 48 писал(а): ↑21 сен 2018, 15:41
интересная логика, допустим вы нашли двойника и он за вас здал присягу - посредники сделали доки и получили паспорт, что потом -----ведь нужно учить английский или немецкий или французский или еше какой нибудь чтоб работать и жить---или может сразу найти двойника чтоб зарабатывал деньги и боролся с трудностями по жизни----
-
- Зацікавлений
Кто-то в курсе как на этой неделе прошла присяга (присяги) ?
-
- Новачок
А кто дезинформирует и чем? Я уже год как сдал присягу и больше пол года как пасспорт получил. Учил сам и сдавал сам. И знакомых много сдавали. Я просто ответил поповоду вопроса о национальности. Тину например если слышал что отвечали украинец то отправлял домой. Мол если ты украинец то какого чуда ты тут делаешь. Нужно отвечать румын.Mignonne писал(а): ↑20 сен 2018, 15:07Интересно, о ком речь))Werewolfcv писал(а): ↑20 сен 2018, 11:26По ответам сразу видно кто был на присяге а кто диванный эксперт
Лично для меня румынский не родной. Учила язык с репетитором и основательно готовилась ответственному дню. Не только сдала присягу, но и паспорт уже получила, как и многие мои невиртуальные знакомые. Третий год слежу за темой.
Не стоит делать поспешные выводы и дезинформировать форумчан. Всем добра.
-
- Новачок
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста такой момент. При заполнении заявки на еконсулате на загран паспорт нужно предоставлять сканы документов уже переведенных и заверенных (в частности имею ввиду укр паспорт)? спасибо.