Не згідний. Питання_скільки (часу) вчили мову а не чи знаєте мову. Я сам в серпні прийняв присягу.AndrewNM писал(а):Отвечу за автора, может пригодится.Alexey1983 писал(а):
Cunosc (Știu), dar nu preu bine. - Знаю, но пока не очень хорошо.
Для удобства вопросов по языку вот ссылка на видео - https://www.youtube.com/watch?v=kZVkHqTyHkI
Удачи!
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
-
- Новачок
Цікаво. Дякую за інформацію.Евгений15 писал(а):Привіт, я чекала рівно 60 днів, вчора повідомили що готовий. Робили в Бухаресті.
-
- Новачок
Спасибо. На сколько хорошо знаю язык-отвечала: Bine dar nu perfect, eu studiez limba române.- добре але не ідеально, я вивчаю мову.
-
- Зацікавлений
тільки не кажіть "puțin", на моїх очах дівчину завернули на присязі після такої відповіді.
-
- Новачок
"Знаю, но пока не очень хорошо"- не всегда проходит. Была девочка во 2 заходе, папа румын, которая так и ответила-сказали "La revedere". Не прошла.AndrewNM писал(а):Отвечу за автора, может пригодится.Alexey1983 писал(а):
Cunosc (Știu), dar nu preu bine. - Знаю, но пока не очень хорошо.
Для удобства вопросов по языку вот ссылка на видео - https://www.youtube.com/watch?v=kZVkHqTyHkI
Удачи!
Відправлено через 1 хвилину 3 секунди:
Аналогічно і "puțin".
-
- Зацікавлений
Маловероятно что развернули именно из-за этого!Ale4ka писал(а): "Знаю, но пока не очень хорошо"- не всегда проходит. Была девочка во 2 заходе, папа румын, которая так и ответила-сказали "La revedere". Не прошла.
Я был во втором заходе о хорошо прислушивался к отвечающим. Видимо она и на следующие вопросы не смогла внятно ответить. Но чтоб на первом вопросе и сразу забирали паспорт - таких во втором заходе не было!
-
- Новачок
Народ, стандартний термін 60 днів?Freeinmotion писал(а):Добрий вечір. Хто чекав на СОР більше 3 місяців?
Або питання до знаючих: чому такі затримки? Яка справжня причина затримки? Крім того що розказують самі посередники.
-
- Новачок
Не знаю так она сказала ,что надо было как-то по другому ответить, а не "не очень хорошо".И с предыдущими вопросами что-то там напутала.Nazareth писал(а):Маловероятно что развернули именно из-за этого!Ale4ka писал(а): "Знаю, но пока не очень хорошо"- не всегда проходит. Была девочка во 2 заходе, папа румын, которая так и ответила-сказали "La revedere". Не прошла.
Я был во втором заходе о хорошо прислушивался к отвечающим. Видимо она и на следующие вопросы не смогла внятно ответить. Но чтоб на первом вопросе и сразу забирали паспорт - таких во втором заходе не было!
Відправлено через 5 хвилини 14 секунди:
И отвечала она так, уже когда их забрали в отдельную комнату, а не в зале. Это уже повторный допрос был.
Відправлено через 42 хвилини 58 секунди:
Кто-то делал сам СОР и СОБ? Это реально самому сделать или без посредника никак?
Сам много искал как сделать СоР,в консульстве делают долго и дорого.искал посредника ,нашел за 100 евро за два месяца