BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.

Румынское гражданство (ЕС). Паспорт Румынии. Законное Оформление.
Румынский паспорт для украинцев, граждан РФ.
Как получить Румынский паспорт, Гражданство Румынии?

лапушка
Зацікавлений
Благодарил (а): 31 раз

Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии

Сообщение лапушка » 28 дек 2016, 18:43

Julia60 писал(а):
лапушка писал(а):
Мій чоловік був другим сьогодні, Вас пам"ятає, казав, що Ви гарно відповідали. Якщо можете дайте будь ласка координати Вашого репетитора. Дякую
Чоловік був у червоній куртці? Так він теж записався ?)) вірно?так звичайно можу дати координати . Напишу в особисті вам
Так в червоній куртці, теж записався. Буду чекати на тел. репетитора

oleksandr06
Зацікавлений
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Сообщение oleksandr06 » 28 дек 2016, 20:59

slavagrmn писал(а):
oleksandr06 писал(а):добрый вечер. вышла в приказ 2025/14.12.16 а на сайте не показывает. почему?
Когда подавались и где не скажите?
подавалась 20.11.15 в Сучаве с заявой на проживание в румынии

griga
Новачок
Благодарил (а): 5 раз

Re: RE: Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии

Сообщение griga » 28 дек 2016, 22:15

Gnok писал(а):
Julia60 писал(а): консул - где родилась? я ответила.. он опять так по злому и почему то не доволен как будто я ответила не верно.. снова - где родилась? я снова отвечаю он говорит на румынском говоришь? я говорю да... он говорит какая девичья фамилия я ответила... он снова.. ты разговариваешь на румынском ИЛИ НЕТ. выделил. я говорю ворбеск. говоришь не очень хорошо - гооврит и уходит.
Может вы действительно неправильно поняли вопрос? Странно что консул так бы себя вёл, если бы вы ответили правильно
Вчера был в Черновцах, там так не валили, да и вообще особо ничего не спрашивали (в окошке не консул сидела). Но народу много было тоже )
Вы не были в Киевском консульстве... Не общались с консулом.... В своё время я пришла в консульство что бы сделать справку о не судимости из Румынии (она ещё требовалась тогда). Румынский не знала совсем. Он заговорил со мной на русском через окошко. Спросил из какого я города, долго на меня смотрел а потом таким резким, грубым и жёстким голосом и тоном сказал НЕТ, УХОДИТЕ!!! От неожиданности и резкости я растерялась, глаза на мокром месте, стою и не знаю что делать. Он ещё раз мне громко и резко - Я ВСЕ СКАЗАЛ, УХОДИТЕ... Развернулась, иду к выходу, начала тихо плакать, спасибо охраннику, успокоил, все объяснил, сказал что поможет со справкой. Язык учу усиленно но к консулу в Киеве больше не хочу...все понимаю, но не хочу!!!

Massive
Новачок
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Massive » 28 дек 2016, 23:17

Всім привіт! Щось чув про запис на присягу по електронній пошті, проживаю за кордоном і мені було б так дуже зручно. Це справді можливо? Дякую!

Iren1989
Активіст
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Iren1989 » 29 дек 2016, 00:12

Massive писал(а):Всім привіт! Щось чув про запис на присягу по електронній пошті, проживаю за кордоном і мені було б так дуже зручно. Це справді можливо? Дякую!
Таке дійсно було можливо, якщо людина подавалась з проживання в Румунії. І деяким людям вдалось записатись через е-пошту, але, судячи по всьому, це швидко прикрилось, так як багато людей почали отримувати відповіді про те, що їм потрібно записуватись на присягу в консульстві по місцю проживання.

Спробувати звісно можна (а ну ж пощастить!), проте жаль буде, якщо прочекати більше місяця на відповідь ANC і отримати відповідь про запис в консульстві.
Lieber etwas riskieren, als ewig bereuen, sich nicht getraut zu haben

Gogetitz
Новачок

Сообщение Gogetitz » 29 дек 2016, 00:47

Добрый вечер. Вы могли бы поделиться образцом письма-запроса о состоянии досара?

Valero
Зацікавлений
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Valero » 29 дек 2016, 10:51

bravo писал(а):Добрый день буковинцы.Извините за задержку,эйфория получения гражданства,подготовка к праздникам...Мой номер досара 8132,год подачи февраль 2016 года.Я взял у него намер адвоката Руслан --реклама--,созвонился,так как мои документы уже были готовы то я "полетел" в Бухарест,рейсовый автобус отменили:такси до границы,пеший переход,такси до автовокзала Сучавы .Документы собирал только по линии дедушки.В наших агенствах любят развести навязывая бабушку и дедушку.Встретилисьв 9-00,переговорили и уже в 13-00 я имел номер досара.Сел на черновицкий бус.что отправлялся примерно в 16-00 с автовокзала Обор.В сентябре мне мой адвокат перезвонил и сообщил радостную новость и выслал мне файл,где было сказано,что 6 декабря у меня присяга.После подачия ходил 2 м-ца на курсы рум.языка к Кристине 0958113769,занимался с ними уже по скайпу(спасибо),поскольку мне не хватало живого контакта с преподавателем,я стал заниматься индивидуально с учит.рум.языка Елена Ивановна 0950640572.....Доамна с рыжими волосами(главная) начала объяснять.что называя вашу фамилию нужно говорить Презент и подходить ....Совет:1.Доверяйте профессионалам;2.учите румынский язык с носителями рум.яз.;3.Не экономьте на дороге.вы должны настроиться на присягу а не кошмарить всю дорогу.Пользуясь случаем хочу поблагодарить адвоката Руслан --реклама--,курсам румынского языка Кристиныи учительнице румынского языка Елене Ивановне.Большое Вам спасибо!
Поздравляю вас.Вы все правильно сделали, логично и закономерно получили результат.Очень правильное решение, что будучи в Бухаресте, сразу же подали на СОР.Слышал про Руслана --реклама-- положительные отзывы и такой короткий срок, как у вас, это, действительно, его заслуга. Еще раз мои поздравления и с новогодними праздниками!
Воровать чужие мысли – низко
Цитировать - выгодно.
Найди середину, и работай копирайтером.

turboatom
Новачок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение turboatom » 29 дек 2016, 13:24

Підкажіть чи потрібно зараз робити довідку про несудимість в румунії? І подаються оригінали документів + нотаріально завірені переклади, чи треба мати ще нотарільно завірені копії українських документів?
Де краще подавати документи в Бухаресті чи в консульстві у Чернівцях?

Massive
Новачок
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Massive » 29 дек 2016, 14:19

Iren1989 писал(а):
Massive писал(а):Всім привіт! Щось чув про запис на присягу по електронній пошті, проживаю за кордоном і мені було б так дуже зручно. Це справді можливо? Дякую!
Таке дійсно було можливо, якщо людина подавалась з проживання в Румунії. І деяким людям вдалось записатись через е-пошту, але, судячи по всьому, це швидко прикрилось, так як багато людей почали отримувати відповіді про те, що їм потрібно записуватись на присягу в консульстві по місцю проживання.

Спробувати звісно можна (а ну ж пощастить!), проте жаль буде, якщо прочекати більше місяця на відповідь ANC і отримати відповідь про запис в консульстві.
У мене якраз та ситуація, що я можу зачекати місяць на відповідь, хай навіть негативну. Чи не знаєте на яку електронку писати і який повинен бути текст? Дякую!

Iren1989
Активіст
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Iren1989 » 29 дек 2016, 15:13

Massive писал(а):
Iren1989 писал(а):

У мене якраз та ситуація, що я можу зачекати місяць на відповідь, хай навіть негативну. Чи не знаєте на яку електронку писати і який повинен бути текст? Дякую!
Прогляньте приватні повідомлення.
Lieber etwas riskieren, als ewig bereuen, sich nicht getraut zu haben
Ответить