Никакого заявления я не заполняла. Елеонора переходила на русский если видела что не знают язык.гражданин писал(а):Там РАГС вообще-то )Iren1989 писал(а):
Дякую. А де саме там книги купити, як магазин називається ? В інтернеті по цій адресі викидає на кав'ярню «Jolly
Румынский дом вроде-бы с другого конца улицы.
Кто знает на счёт СОР в Черновцах, в консульстве что-то спрашивают? Возможно у кого-то есть пример заявление, которое там заполняют?
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Зацікавлений
Re: BOBA-PO. Румынское гражданство.Румынский паспорт, Гражданство Румынии
-
- Зацікавлений
- Контактная информация:
Добрий день. Хто знае скільки часу треба чекати на онлайн риестрацію на СОР?
-
- Зацікавлений
На сколько я знаю, на Сучаву возможности особой для записи нет в ближайшие 1-2 месяца.oleksandr06 писал(а):Добрий день. Хто знае скільки часу треба чекати на онлайн риестрацію на СОР?
-
- Новачок
Можете дати адресу сайта?гражданин писал(а):На сколько я знаю, на Сучаву возможности особой для записи нет в ближайшие 1-2 месяца.oleksandr06 писал(а):Добрий день. Хто знае скільки часу треба чекати на онлайн риестрацію на СОР?
Дякую
-
- Зацікавлений
Не знаю, не я смотрел.Андрій952 писал(а):Можете дати адресу сайта?гражданин писал(а): На сколько я знаю, на Сучаву возможности особой для записи нет в ближайшие 1-2 месяца.
Дякую
По гуглу -- где-то тут http:// ev p. primariasv . ro/portal/suceava/evp/portal.nsf/AllByUNID/nregistrarea-naterii-1AD6
Хто здавав присягу минулого вівторка, поділіться інфою, Тіну проводить ідентифікацію, чи приймає самий текст присяги?
-
- Зацікавлений
- Контактная информация:
а через посредника?гражданин писал(а):На сколько я знаю, на Сучаву возможности особой для записи нет в ближайшие 1-2 месяца.oleksandr06 писал(а):Добрий день. Хто знае скільки часу треба чекати на онлайн риестрацію на СОР?
-
- Зацікавлений
Через посредника возможно многое ) они эту очередь и забивают часто мне кажется.oleksandr06 писал(а):а через посредника?гражданин писал(а): На сколько я знаю, на Сучаву возможности особой для записи нет в ближайшие 1-2 месяца.
-
- Зацікавлений
таким посредникам!Бегите от них подальше!alekris писал(а):возможно кто сталкивался с подобным
1) если посредники не вписали двоих детей (до 6 лет) , гражданство получила когда их спросила сказали не помним почему не вписали. что дальше? можно сделать им документы на основе моих? и как по времени с этим?
2) СОР и СОБ реально что бы делалось 4 месяца? ( с учетом, что первый брак закончился разводом и сейчас я в новом браке(3 фамилии) или что-то тут не то?
Відправлено через 8 хвилини 30 секунди:
Да не пугайте вы так ценой.Любой адвокат запишет вас без вашего присутствия.Цена вопроса,я думаю,300-400.Предпочтительнее выбрать,именно,румынского адвоката по гражданским правам.Плюс вы получите юридическую поддержку и контроль.Это лучший вариант.Vit-vit писал(а):Если у Вас есть основания там сдавать, то это 100-150 Евро, если нет оснований, то тогда цена раз в 20-30 больше будет. По времени конечно быстрее, ведь в РФ нет очередей на присягу....время займет только получение основания и открепление...это все в сумме 5-6 мес, из которых открепление около 1,5 мес где-то.sirbusirbu писал(а):Всем привет
Не так давно читаю ваш форум, но мне здесь очень нравится!
Вот созрел вопросик:
(скорее к посредникам)
Кто что знает про присягу в Санкт-Петербурге?
Есть еще возможность записаться и присягнуть в ближайшее время?
Мне из-за скорости этот вариант необходим, ну и с языком легче. А человек, который об это рассказал - не выходит на связь.
Есть ли хоть шанс... Ждать - не ждать, записываться в Бухарест, время идет...
-
- Зацікавлений
Да, проводят опросы и 2 доамны, и Тину контрольный еще. То что Вы сдаете у доамны - еще ничего не значит, НЕ СТОИТ РАССЛАБЛЯТЬСЯ, главное, сдать присягу у Тину, т.к. он легко может завалить на самых простых вопросах и на произношении присяги. ОН любит спрашивать: что мы слушали до этого? повторите, что сказал сосед справа? Что я сказал до заседания и т.д.CV4CM писал(а):Хто здавав присягу минулого вівторка, поділіться інфою, Тіну проводить ідентифікацію, чи приймає самий текст присяги?
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ РУМЫНСКОГО ЯЗЫКА, НОСИТЕЛЬ.