LimbaRomania писал(а):Я вот думаю, может перед присягой лучше выпить успокоительное, валерьянку или что-то подобное, чтобы не нервничать и быть спокойным, не растеряться чтобы. Или лучше не стоит?
Еще хотел спросить как сам процесс происходит, вот допустим подъехал я в 6:45 к АНЧ, в 7:00 насколько я понял запускают первых людей, на входе охрана, что она говорит, куда идти, как что делать, чтобы даже в случае если не пойму, не зайти куда-то не туда куда нужно.
Спрашиваю потому что при регистрации на присягу в Киеве я уже нарубил дров со своим "знанием лимбы", мне начала женщина в окошке говорить что-то на румынском, а я сделал кирпичную гримасу и тупо дал ей паспорт, после чего она сказала присесть на место, и ждать когда прозвучит моя фамилия, я её не понял, и зашел в кабинет с лева, в котором тоже было окошко, камеры, фотоаппарат на стойке, и ждал пока ко мне туда подойдут, после чего услышал как в зале меня искал охранник, и говорил мою фамилию, я уже вышел с этого кабинета, все вместе посмеялись, и я получил бумагу на присягу))
На вході охоронець читає десь по 15 прізвищ, всі до нього підходять і підписуються в його списку напроти свого прізвища, далі кажуть піднятись на 4 поверх і продовжують читати решта прізвищ. На 4 поверсі позначки куди далі йти, на вході в зал зустрічає охоронець, задає питання і показує куди сідати.
На рахунок заспокійливого- то залежить від вашої реакції на нього, я наприклад боялась, що після заспокійливого- голова взагалі відключиться, тому не ризикувала.