що буде, якщо не підпишишся?Tania_Art писал(а):лапушка писал(а): Cкажіть будь ласка, чи Ви там щось підписували? Цікаво яку причину нездачі вони собі пишуть в документах? І для чого вони кажуть їм паспорт давати, вони там щось пишуть в паспорті?
Відправлено через 1 хвилину 55 секунди:
А Ви також підписувались в тому документі, чи тільки вони?
Документ этот готов заранее и там есть подпись Тину. И я поставила свою. Подавать документы больше не хочу. Мне достаточно было унижений.
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Зацікавлений
Re: BOBA-PO . Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Зацікавлений
Кстати да...сергей 48 писал(а):если можете ответьте с какой вы области , у меня есть подозрение что они уже знают кого валить ,Tania_Art писал(а):
Документ этот готов заранее и там есть подпись Тину. И я поставила свою. Подавать документы больше не хочу. Мне достаточно было унижений.
У них там сейчас определенное количество которое нужно завалить, для отчётности.
-
- Новачок
Татьяна, я Вас понимаю как никто наверное... так как тоже не сдал присягу первый раз при Тину в конце 2014 года, когда он пришел первый раз - очень обидно: разрушенные планы, удивление людей, что мне не дали сертификат, ведь они сдавали и вообще их не спрашивали ничего...Tania_Art писал(а):Документ этот готов заранее и там есть подпись Тину. И я поставила свою. Подавать документы больше не хочу. Мне достаточно было унижений.
Подал документы повторно и сдал в феврале 2017. За 1-2 года, пока будете ждать приказа, все может поменяться, Тину могут снять с должности или повысить, и всё вернется, как было при Юлии-Малине Чобану
Ремонт квартир, дизайн интерьера - remont-online.net
-
- Новачок
Добрий день.Я вже на форумі писав пропозицію щоб люди приходили на присягу з адвокатом, тому що рижик не має права принижувати людей і вимагати такі знання мови але знайшлися розумники які мене заклювали і що я щось собі придумую.Немає вимоги в законі і конституції про мову і її рівень знань для тих хто відновлює громадянство.
-
- Новачок
лапушка писал(а):Еще скажите пожалуйста, если не подписать этот документ, то что они сделают? По закону ведь не нужно знать язык, только на таком уровне, что б понимать о чем присягаеш. А то ходит подпиши им бумажку, что ты не знал язык, а ты его знал на разговорним уровнеTania_Art писал(а):
Нам объяснил человек, который нас вёз на присягу, что этот документ даёт право ускорить процесс, когда подаёшься второй раз
-
- Зацікавлений
Я еду с адвокатом на присягу, но, он врядли войдет во внутрь, не пускают жеpost.ua писал(а):Добрий день.Я вже на форумі писав пропозицію щоб люди приходили на присягу з адвокатом, тому що рижик не має права принижувати людей і вимагати такі знання мови але знайшлися розумники які мене заклювали і що я щось собі придумую.Немає вимоги в законі і конституції про мову і її рівень знань для тих хто відновлює громадянство.
-
- Зацікавлений
Ви ведети до того, хто не з Чернівецької чи Одеської області їх шанси знижуються?сергей 48 писал(а):если можете ответьте с какой вы области , у меня есть подозрение что они уже знают кого валить ,Tania_Art писал(а):
-
- Зацікавлений
Понятно. А они Вам дали этот документ? И на сколько этот документ ускоряет процес, ведь вроде через полгода можно подавать? И напишине на счет паспорта,что они с ним делают.Tania_Art писал(а):лапушка писал(а):
Еще скажите пожалуйста, если не подписать этот документ, то что они сделают? По закону ведь не нужно знать язык, только на таком уровне, что б понимать о чем присягаеш. А то ходит подпиши им бумажку, что ты не знал язык, а ты его знал на разговорним уровне
Нам объяснил человек, который нас вёз на присягу, что этот документ даёт право ускорить процесс, когда подаёшься второй раз
-
- Зацікавлений
Не пустят. Вопросы про то какие произведения написал Энеску это уже перебор, конечно..post.ua писал(а):Добрий день.Я вже на форумі писав пропозицію щоб люди приходили на присягу з адвокатом, тому що рижик не має права принижувати людей і вимагати такі знання мови але знайшлися розумники які мене заклювали і що я щось собі придумую.Немає вимоги в законі і конституції про мову і її рівень знань для тих хто відновлює громадянство.
-
- Активіст
Важко судити збоку, мені, здається, в даному випадку зіграла якась особиста не симпатія до людини або в штик сприйнялась відповідь про те, що вона не вчителька румунської, щоб таке перекладати. Адже в Тіну здавали й з меншими знаннями в кабінеті. Знаю конкретні випадки. А тут по суті взяли й просто відправили через незнання творів композиторів, а не лімби. На жаль. Дуже співчуваю Вам, що так несправедливо вийшло.
Lieber etwas riskieren, als ewig bereuen, sich nicht getraut zu haben