когда я записывался на присягу в киеве ,то были люди которые еше в приказ вышли в 12г, и переносили присяги приходя через пол года в консульство,я тогда удивился а сейчас и сам думаю об этом, може буде покрашеня в этом вопросе ,?????romcit писал(а):А наскільки місяців можна відкласти присягу?
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Активіст
Re: BOBA-PO . Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Активіст
И я буду переносить , скорее всего. После того , как побывал на записи ,понял, что нужно еще учить и учить.сергей 48 писал(а):когда я записывался на присягу в киеве ,то были люди которые еше в приказ вышли в 12г, и переносили присяги приходя через пол года в консульство,я тогда удивился а сейчас и сам думаю об этом, може буде покрашеня в этом вопросе ,?????romcit писал(а):А наскільки місяців можна відкласти присягу?
-
- Новачок
На китайца похож, как зовут, простите, не увидел, могу сказать где его кабинет - на против Цезара, тоже зампрезидента.Iren1989 писал(а):
Жаль, що хвилювання не дозволили Вам все таки вирвати той сертифікат.
Скажіть, а 3-й в кого ви кажете, що могли здати, це Ви про турка - Варола Амета? Вони по - різних кабінетах всі сидять чи за різними столами? Ви кажете, що попали до нього. Не зовсім зрозуміла цей момент.
Кабинеты у всех разные, у Тину на 2м этаже, а я был на 3м. И там как раз эти 2 кабинета, то есть сначала приемная-там где мы сидели, а в ней 2 кабинета. План здания рисовать не просите, черчения не мой конёк)))). И удачи, чтобы кроме четвёртого этажа вы больше ничего не видели

Відправлено через 26 хвилини 15 секунди:
В зале никто не перезаписывает, я же писал, это делают в посольстве там где вы подавали. Перезапись происходит так - приходишь в посольство, говоришь что хочешь перезаписаться из-за незнания лимбы, тебя спрашиваю сколько времени надо для изучения, называешь, например 5 месяцев, тебе говорят хорошо, и дают 6, и выдают черере уже с учётом твоего прошения, где-то так.сергей 48 писал(а):
Відправлено через 9 хвилини 22 секунди:
и что теперь думаеш делать,пересдавать док, или пошлеш их подальше,
Відправлено через 7 хвилини 51 секунди:
интересно обязательно туда ехать и там в зале перезаписываться если не уверен в своей лимбе, а если просто не поехать и скажем прийти в консульство через год и записаться снова если конечно запишут а может они и дело анулируют сами мол не приехал твои проблемы,кто что знает,
А что я буду делать... это уже не имеет никакого значения. Так как планы поменялись, и сейчас не до всей этой "лотереи" .
скажіть будь ласка що потрібно робити коли в сертифікаті не вписали дитину може хтось порадить якісь корисні контакти
-
- Новачок
Идти назад в АНПЧ и с ними это выяснять, там, 30го, одной женщине тоже не вписали, так она пошла к охраннику на входе, так как заметила эту деталь при выходе из АНПЧ, и потом зашла назад, к сожалению я не знаю куда, и каков результат.gallina писал(а):скажіть будь ласка що потрібно робити коли в сертифікаті не вписали дитину може хтось порадить якісь корисні контакти
Последний раз редактировалось zhukovsk1y 04 июн 2017, 07:56, всего редактировалось 2 раза.
Доброго времени суток. Кто знает где посмотреть какие документы и какие основания нужны чтобы записаться гражданину Украины на присягу в Молдавии спасибо .
-
- Новачок
Простите конечно, но эта ветка не про Молдавию, как можно прочесть с названия. Для решения вашего вопроса пользуйтесь гугл поиском.Jordan писал(а):Доброго времени суток. Кто знает где посмотреть какие документы и какие основания нужны чтобы записаться гражданину Украины на присягу в Молдавии спасибо .
Простите и вы конечно тема этой ветки (Румынское гражданство. Румынский паспорт )
Кто знает где посмотреть какие документы и какие основания нужны чтобы записаться гражданину Украины на присягу на верность РУМЫНИИ на територии Молдавии спасибо .
Сделать так называемое открепление и прикрепление .
Кто знает где посмотреть какие документы и какие основания нужны чтобы записаться гражданину Украины на присягу на верность РУМЫНИИ на територии Молдавии спасибо .
Сделать так называемое открепление и прикрепление .
-
Автор темы - Поважний користувач
Здравствуйте! Чтобы сдать в Молдове надо иметь ВНЖ или ПМЖ .Jordan писал(а):Доброго времени суток. Кто знает где посмотреть какие документы и какие основания нужны чтобы записаться гражданину Украины на присягу в Молдавии спасибо .
Помощь в получении румынского гражданства. Предоставляю услуги с 2011 года. Безстрессовой - 100% сдачи присяги.
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
Запись на Присягу, оформление СОР - СОБ, организуем прописку в Румынии, подача на загранпаспорт, обмен водительского удостоверения.
тел.: +380967132193 (Viber,WhatsApp), +380667857718.
• Перечень документов • Образцы документов • Закон о гражданстве
-
- Активіст
Здравствуйте . Интересно , а как ,в Польше? Можно там сдать присягу или нет ? Ведь ВНЖ там сделать не сложно .BOBA-PO писал(а):Здравствуйте! Чтобы сдать в Молдове надо иметь ВНЖ или ПМЖ .Jordan писал(а):Доброго времени суток. Кто знает где посмотреть какие документы и какие основания нужны чтобы записаться гражданину Украины на присягу в Молдавии спасибо .