все только за, ,особено украинцы,Aynat писал(а):Новость интересная, но Тину ничего не мешало устроить варфоломееву ночь последние две присяги. Думаю они просто решили действовать в соответсвии с законом. По закону новоявленный румын должен зачитать присягу. Все.сергей 48 писал(а):В среду будут голосовать за вотум недоверия. Такое решение приняли депутаты на пленарном заседании.
Парламент недоволен работой правительства. Сам же премьер-министр Сорин Гриндяну с такой оценкой не согласен. Он призывает власти объединиться и продолжить работу.
Однако, за отставку готовы голосовать уже 222 депутата, и для вотума недоверия не хватает лишь одиннадцати.,,,
получаеться во вторник Тину может прийти на присягу и устроить ворфоломееву ночь,
BOBA-PO.Помощь в восстановление румынского гражданства. Румынское гражданство.Румынский паспорт.
-
- Активіст
Re: BOBA-PO . Румынское гражданство.Румынский паспорт.
добрый день всем,есть кто на машине собирается в ближайшее время ехать в Сучаву?
Отправлено с моего LG-D686 через Tapatalk
Отправлено с моего LG-D686 через Tapatalk
-
- Активіст
что ж у них там, как то волнительно ожидание,
Доброго всім дня. Хто можи відповісти що можна зробити коли не здав присягу в Бухаресті. Можливо є перездача?
-
- Активіст
Увы! Но если Вы не сдали присягу в Бухаресте, то только повторная подача документов.globak2 писал(а):Доброго всім дня. Хто можи відповісти що можна зробити коли не здав присягу в Бухаресті. Можливо є перездача?
-
- Зацікавлений
Сьогодні не здав ?globak2 писал(а):Доброго всім дня. Хто можи відповісти що можна зробити коли не здав присягу в Бухаресті. Можливо є перездача?
-
- Зацікавлений
Що там було, можете розказати?Painter писал(а):Сьогодні не здав ?globak2 писал(а):Доброго всім дня. Хто можи відповісти що можна зробити коли не здав присягу в Бухаресті. Можливо є перездача?
-
- Новачок
Можу. Ураааааа!!!!!! Напевно вже давно такої присяги небуло. Нічого не питали. ЗОВСІМ!! Це я про доугий захід. У першого ще питали одне питання. Я дуже щаслива що отримала сертифікат. Я довго вчила, близько двох років. Мала друга румуна. Але все рівно переживала. Дай Боже,щоб і інші присяги були такі самі. Щасти всім!!!!!!!!