ише вопрос ,ехал по безвизу или старый паспорт с болгарской или шенгенской визой,LimbaRomania писал(а):Спасибо большое, ехал с Житомира в Черновцы, ехал в двухэтажном автобусе, но дорога - АД. Выехал в воскресенья в час ночи, приехал в Черновцы в понедельник в 9 утра, потом сразу же снял квартиру на несколько часов, там отдохнул немножко. Потом в 18 00 примерно выехал с Черновцов. На границе думаю часа 2 точно стояли, может даже больше, всю дорогу крутил в голове себе ответы на стандартные вопросы, и свои заготовки для экстр. ситуации.сергей 48 писал(а): все за вас рады что проскочили, раскажи как ехал во сколько выехал сколько вы ехали из черновцов и сколько стоит билет, как на границе были пробки сколько стояли,что слышно про тину ,что говорят будет он еше или уволили,
"Есте ун момент фоарте унопартамент и вяца мя, еу ам эмоций, еу ретрееск, аратаць фоарте бине доамно, и так далее"![]()
Приехал в Бухарест во вторник где-то в 4-30 ночи, ну потом ходил гулял по Бухаресту, натерал мозоли, общался с Молдованами, рассказывал им за праздники Румынские, кто президент, кто Примьер Министр, символизацию флага, ну всё что учил такие важные нюансы им говорил. а то они не знали, они себе язык знают с детства им пофиг на это все, не знали что такое раньше спрашивали, то я делился информацией немножко, на всякий случай, просил у них чтобы они у меня что-то поспрашивали.
Тину не УВОЛИЛИ, скорее всего отпуск до разберихи, у него там свои политические дела насколько я понял.
Охранник который раньше спрашивал пару вопросов Баскетболист - сумоист в отпуске, на море, в фейсбуке фоточки выкладывает.
АХ ДА! Видел Цезаря, примерно в средине третьего захода, я стоял под АНЧ, ждал ребят, и внутрь зашел Цезарь ЗАМ Тину, в тениске обычной, не сказал бы что нарядно был одет..
Відправлено через 2 хвилини 38 секунди:
По поводу пересечения границы.
Cerere на украинской границе лучше прятать в карман, если увидят могут не пропустить, если спрашивают "Куда едете?" - В Бухарест на китайский рынок!
Пересекал границу по биометрическому паспорту, была страховка но, она мне не приходилась, с собой брал на всякий случай 400 евро, если спросят или есть деньги, за что там перебывать и т.д. Визу не открывал.
У меня взяли паспорт без страховки тупо, и отдали пропустили, не одного вопроса не было.
Відправлено через 7 хвилини 52 секунди:
ну я вижу один реальный выход до присяги нельзя *умнеть* ибо как говорил товариш /LIMBA\ дуракам визет и это работает, всем бросать конспекты и на речку пить пиво, присоединяйтесь вместе мы сила,